Вот с таким приветствием всех добро пожаловать в мое царство клуба Нешвилл.

Задумка вести свой блог (дневник) был уже с самого начало, но подтолкнул к этому окончательно Tamat ну и его дневник (~~~Chattanooga Red Wolves~~~), как и Дневник Далласа. Остальное уже формальность, задумки и хотение что то делать.
Пока клуб обосновался в USL первая лига и под моим руководством проведено 16 матчей (+4=5-7) и в лиге и в тов.матчах и про все это я более менее уже писал в топике первой лиги, потому повторятся небуду.
Это мой первый опыт в ведения такого рода блога (дневника), потому как получится так получится.
Если честно то в американском спорте я фанат Питтсбургских спортивных клубов - Penguins, Pirates, Riverhounds SC и чуть чуть Steelers (американским футболом особенно неувлекаюсь), но к моему сожелению Питтсбург Риверхаундс занят достопочтенным Antonildo, ну и решился на выбор Нешвила. Взял именно его потому что в нём всё надо было начать с нуля - никакой инфраструктуры, нехватка игроков в некоторых позициях для обеспечивания нормального игрового ритма, что дает менеджеру с самого начало почувствовать создание клуба и надеюсь начало восхождения на более высокие позиции...
На данном этапе инфраструктура поднята уже на половину:
- Спортивная база - Через 1 ИД будет

- Тренировочное поле - Через 2 ИД будет

- Магазин - Через 3 ИД будет

- ДЮСШ - Через 3 ИД будет

Ну а клубный Центр потом подстрою, когда будет кого тренировать, а мед.центр как мы знаем пока ненужен особенно... Стадион достался от предшественника на 18000, что думаю нормально - на последнем домашнем матче присуствовало 15118 зрителей.
Состав клуба достался какой он уж там есть и пока в этом сезоне невижу необходимость что то менять с ним - при построении ДЮСШ выпустил несколько неплохих единичек для закритие недостающих позиции. Пусть поиграют в тов.матчах.
В чемпионате играется разными успехами, но при некоторых тактических надстройках удалось найти что то оптимального для этого состава и начал даже непроигрывать и с надеждой поднятся какие то ступеньки в верх в турнирной таблице. Но впереди теперь два тяжелых матча против 1-ого и 4-ого места, так что вероятнее нинешняя позиция в лиге и будет оптимальной на данном этапе развитии...
Про дальнейшие планы пока не буду-это к целям следующих сезоном, но все как обычно - натренировать отличных молодых (при соответствующег воспитателя), заполнить магазин и накапливать банковский счет, ну и постепенное усиливание состава.
Думаю для начало хватит, а то читая может кто то уже успел вздремнуть....
Сообщение отредактировал FalconSMG: 28 April 2026 - 18:47