Перейти к содержимому

Фотография

Соккер по Нэшвильский

дневник блог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Нешвилл (США), Сборная США

Отправлено 04 August 2026 - 09:43

Вот и начался новый сезон, точнее оффициальная часть с Чемпионатом страны. :13:

Некоторые детали предсезонной подготовки (КТ, просмотр дальнейшей клубной стратегии) уже обрисовано в постах выше. :03:

Первый молодой уже этой ночью присоеденился к клубу:

Позиция: FW  Страна:    nat-2.png 175.gif Клуб: Нэшвилл  Возраст: 17 лет Талант: 4  РУ: 6.2

Даже находится в расположение молодежной сборной Уельса, правда в резерве...

Ну а этой ночью ожидается целая 9-ая волна с молодыми игроками - 9 игроков дополнит, омолодит состав клуба.

А это означает что постепенно прощаемся с теми кто начал работу вместе со мной и доставили не один позитивный момент в прошлом сезоне, да и в этом сезоне, в первом матче чемпионата...

1 тур

855.png   0:0432.png

output-onlinetexttools.gif

video.png - Посмотр матча

Парни молодцы - отыграли хорошо, особенно кипер, который отразил и пенальти и еще 4 сейвов сделал. Да в заключительной фазе нехватало точности, но со временем все будет )

И наверное соскучились по музыке (нет нет - сегодня не из Нэшвила, но эту исполнительницу нельзя пропускать мимо ушей и тем более глаз)  :Laie_48:

Сообщение отредактировал FalconSMG: 07 August 2026 - 09:07

#22 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 04 August 2026 - 11:02

Наконец то, а то заждались  :D

#23 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 07 August 2026 - 09:53

Вот и первое пополнение - кто в основу попадет а кто будет в резерве - это после полного обновления состава...

13368bdf.png

Пока будем работать с т.3 - т.4... подрастут и там уже будем смотреть дальше... конечно что эти не последние - работаем по рынку далее пока весь состав небудет с молодыми...мне спешить некуда и приятно смотреть как из молодых утят появляется что то похожее на лебедя  :13:

Ну а тем временем наступил и следующий тур чемпионата и там уже играли новьпрыбившие и понятное дело что пока еще не конкуренты более мощными и опытними соперникам...

2 тур

432.png1:2  1179.png

Перед первым домашнем матчем была церемония открытия нового сезона и большой салют на Ниссан Стадионе

9e0c3f03.jpg

Матч проходил даже с небольшим преймуществом нашей команды и в результате заработали пенальти, который реализовал опытный защитник... и дальше старались, но у молодежы пока нету еще сил пробить оборону и вратаря соперника - ну придет и наш день  :03:

video.gif - Просмотр матча

Ну а пока как то так все выглядит:

cb4d05f2.png

Надобно подбодрить парней ну и просто для более весёлого настроя - даже немцы прониклись духом Нэшвилла :dance3: :

Ну если немцы, то вспомнил еще одну веселенькую песеньку - как раз перед выходными на зеленом поле (как время быстро летит - вроде только что вышла песня, а оказывается уже 15 лет прошло :cray:) :

Сообщение отредактировал FalconSMG: 07 August 2026 - 11:58

#24 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 07 August 2026 - 11:38

Выгнал твоих деревяшек  :D

#25 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 07 August 2026 - 11:41

Выгнал твоих деревяшек  :D

Спасибо  :good:

Когда будет новое пополнение, то наверное еще надобно будет выгнать, если уж сами по хорошему непонимает что пора... :diablo:

#26 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 09:10

Постепенно чемпионат набирает обороты, ну и мы с новичками тоже стараемся как умеем...

3тур

490.png  2:0432.pngvideo.gif - просмотр матча

output-onlinetexttools-1.gif

Сегодня гостили в Пенсилванию, в город подписания декларации о Независимости США - Филадельфию...

Матч прошелся довольно интересно и с ожидаемими атаками хозяев, которые закончились с голевым дальным ударом на 12-ой минуте. Наши несмутились и с начала был неудачно исполнен свободный удар, ну а почти сразу и удар с близкого растояния Исмагулова, но еще надо тренировать удары... вообще довольно хорошо и легко переходили центральную зону, но на подступах штрафной ожидают более опытный соперник, который недает дальше развернутся... а в уже добавленном времени первого тайма опять удался дальный удар игрока из Латвии и счет стал 0:2. Второй тайм начался с обоюдными движениями по центральной части поля, а на 64-ой минуте у нашего, того самого Исмагулова, случился практически выход один на один, но в последнюю секунду из под его ног мяч выбил защитник соперников...обыдно... мой продолжали давить, но нехватка мастерства сказывалась, а на 80-ой минуте отличный шанс был у Себастьяна Янеса, который пробыл в упор прямо  во вратаря... а противник во втором тайме вообще ничего несозидал, только в начале был слабенький удар в створ ворот... Были б мои молодые чуточку лучше в мастерстве, результат однозачно был не такой...  Продолжаем развиватся и спасибо парням за игру - отдали себя все...

Что то Нэшвиллское опять...

Сообщение отредактировал FalconSMG: 11 August 2026 - 09:21

#27 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 10:52

Нравится мне бегущая строка  :D

#28 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 11:32

Нравится мне бегущая строка  :D

Сообщение отредактировал FalconSMG: 11 August 2026 - 11:38

#29 Nogotj

Nogotj

In questa casa anche il cane tifa!

• Пользователи
  • 3373 сообщений
  • Клуб:Сампдория,Монреаль,Люксембург

Отправлено 11 August 2026 - 14:11

А почему взял именно Нэшвилл?

#30 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 14:38

А почему взял именно Нэшвилл?

Ну Питтсбург был занят  :(

А так я взял команду из низов, без инфраструктуры - нелюблю на все готовое, а сам всё созидать...нравится этот процесс, когда видишь что из ничего что то появляется...

Получил клуб перед 17 туром прошлого сезона, когда он был на предпоследнем месте, на одно очко впереди последнего, ну а закончил на 13-ом опережая последнее место на 16 очков - наверное что то сделал... и попортил нервы лидирующим командам, особенно Остину которого лишил возможности на прямой переход лигу выше (ну он все равно туда попал)... вот такие, как бы мелочи, создают большое радость, приятные ощущения  :ura:

Ну а еще Нэшвилл город музыкальный (вы уже это поняли  :Laie_48: ), а у меня музыкальное образование и без музыки никак - само напрашивается брать именно этот клуб...

#31 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 15:52

Музыка вас связала  :D

#32 Nogotj

Nogotj

In questa casa anche il cane tifa!

• Пользователи
  • 3373 сообщений
  • Клуб:Сампдория,Монреаль,Люксембург

Отправлено 11 August 2026 - 15:57

Ну Питтсбург был занят  :(
А так я взял команду из низов, без инфраструктуры - нелюблю на все готовое, а сам всё созидать...нравится этот процесс, когда видишь что из ничего что то появляется...
Получил клуб перед 17 туром прошлого сезона, когда он был на предпоследнем месте, на одно очко впереди последнего, ну а закончил на 13-ом опережая последнее место на 16 очков - наверное что то сделал... и попортил нервы лидирующим командам, особенно Остину которого лишил возможности на прямой переход лигу выше (ну он все равно туда попал)... вот такие, как бы мелочи, создают большое радость, приятные ощущения  :ura:
Ну а еще Нэшвилл город музыкальный (вы уже это поняли  :Laie_48: ), а у меня музыкальное образование и без музыки никак - само напрашивается брать именно этот клуб...

это судьба))

#33 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 22110 сообщений
  • Клуб:Без клуба

Отправлено 11 August 2026 - 21:14

Ну Питтсбург был занят 

Прикольно было бы взять Филадельфию и когда-нибудь в пенсильванском дерби победить Питтбург)

#34 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 11 August 2026 - 22:16

Прикольно было бы взять Филадельфию и когда-нибудь в пенсильванском дерби победить Питтбург)

Как идея конечно интересна, но у неё инфраструктура была в порядке, а я хотел чтоб все под чистой...

И еще-хочу чтоб в Пенсильвании сильнейшим был Питтсбург - значет нельзя брать Филадельфию  :D

#35 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 08:41

4 тур

432.png   0:0   1182.png video.gif  - просмотр матча

output-onlinetexttools-1.gif

Сегодняшний матч мне напомнил фехтование - острые выпади, уколы.... игроки старались и видно было, что ну чуть чуть нехватает... начало матча ознаменовался  ударом с близкой дистанции от соперников, но удар под углом и вратарь отбил легко, потом на 23-ей еще один удар с дистанции, но тоже труда для вратаря несоставил...а что наши? а наши время от времени что то старались, но неточные навесы сводили все на нет, но был удар на 26-ой Исмагулова с дистанции... ну а потом "фехтование" - то побегает в одну сторону, то в другую, укольчики..противник еще раз попал в перекладину и под занавес удар с дистанции отразил Эквадорский кипер Уррего. Матч хорошый, ошибок пока конечно многовато. Но очко добыто и поднялись на 12-ое место...

39d9a3b5.png

В клубе достроили в инфрастуктуре наконец и Клубный Центр, осталось только Медицинский у которого построил 1-ий уровень, но на этом строительство пока больше ненадо.

Ведутся поиски на еще несколько молодых по позициям, ну и пусть тренируется на здоровье  :13:

Тем временем уже неделю в клубе тренируется новое поколение и небезуспешно:

f9ef7f96.png

И по моему то что я должен был поставить уже в одном из первых обзоров - ну как Нэшвилл без Элвиса!!!

Сообщение отредактировал FalconSMG: 13 August 2026 - 08:50

#36 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 10:54

Ждём уже первую победу  :)

Мед.центр тебе сейчас и не нужен, не надо тратиться  :)

#37 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 11:02

Ждём уже первую победу  :)

Мед.центр тебе сейчас и не нужен, не надо тратиться  :)

Ну я так - ради приличия первый уровень сделал...

А победы будут - там нету сомнении - чуть чуть надо потерпеть пока мои молодые хоть немножко потренируется...

#38 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 13 August 2026 - 11:06

Ну я так - ради приличия первый уровень сделал...

А победы будут - там нету сомнении - чуть чуть надо потерпеть пока мои молодые хоть немножко потренируется...

Это правильно, дело времени)

#39 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Президенты ФС
  • 44661 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 09:47

Мне кажется ты зря пол бюджета отдал за напа Соколи :(

#40 FalconSMG

FalconSMG

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 18 August 2026 - 11:45

Мне кажется ты зря пол бюджета отдал за напа Соколи :(

Все может быть, но что сделано то сделано - мне игрок на ту позицию нужен был еще... касса всеравно пополнится с билетиков и товаров, так что это только почувствую на пару секунд...

Новый обзор будет или сегодня позже или завтра,,, много работ...

Темы с аналогичным тегами дневник, блог

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика