Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)
Отправлено 18 August 2026 - 12:01
Все может быть, но что сделано то сделано - мне игрок на ту позицию нужен был еще... касса всеравно пополнится с билетиков и товаров, так что это только почувствую на пару секунд...
Новый обзор будет или сегодня позже или завтра,,, много работ...
Матч прошел под преймуществом соперника - если в первом тайме еще мы сдерживали натиски Сиэтла, то во втором уже сломились. Интересно что во первом тайме противник ненанесь не одного удара по нашим воротам, а у нас был один удар под острым углом Себастьяна Янеса. Ну и несколько неточных навесов - мы даже лучше выглядели... Но всеравно молодцы - крупного разгрома нету против двое сильнейшего противника.
Пока держимся на своей привичной 13-ой строчке.
Этой ночью в расположение клуба прибыл еще один форвард и на данный момент эта линия укомплектованна:
Практически идентичный матч с предыдущим - опять мои старались в первом тайме и создали единственный момент, а во втором уже доминировали гости. И скажу честно - очень понравилась игра соперника...игра флангами, навесы, прострелы... могли конечно в добавленное время тот третий гол и не забивать, но все таки результат по игре... Нам остается только усердно дальше тренироватся и учится у более опытних соперников.
Прошли две недели тренировок новобранцев, кроме вчерашнего прибывшего в клуб:
Может кому то пригодится, хотя такие вещи найти можно в каждой федерации в форуме - тренировочный план (на данный момент пользуюсь именно этим, хотя есть еще много вариантов).
Сообщение отредактировал FalconSMG: 20 August 2026 - 08:35
И сегодня неудалось прервать безвыгришнюю серию, хотя перевес у нас был...ну понятно что все в нехватке мастерстве. Парни старались и я уверен-настанет день когда они будут вознаграждены за усердие и на тренировках и на игре. Пока играем с верхней части таблицы, но следующие три игры с нашими соседями - Цинциннати, Нью-Мексико и Сент- Луис, там и посмотрим какие исходы будут...
Сегодня отойдем от Нэшвильской музикальной индустрии - слишком много хорошего это тоже плохо...парадокс...
Надо чуточку подбодрить парней чем то энергичным...
Hail To The Meow!!!
Сообщение отредактировал FalconSMG: 25 August 2026 - 08:41
И сегодня неудалось прервать безвыгришнюю серию, хотя перевес у нас был...ну понятно что все в нехватке мастерстве. Парни старались и я уверен-настанет день когда они будут вознаграждены за усердие и на тренировках и на игре. Пока играем с верхней части таблицы, но следующие три игры с нашими соседями - Цинциннати, Нью-Мексико и Сент- Луис, там и посмотрим какие исходы будут...
Сегодня отойдем от Нэшвильской музикальной индустрии - слишком много хорошего это тоже плохо...парадокс...
Надо чуточку подбодрить парней чем то энергичным...
Урррааа!!! Урррааа!!! Мы это сделали - наконец победа! Матч выдался скромненьким - всего один удар в раму ворот за обе команды, но этот был наш удар и главное попали Понятное дело что противник без менеджера и там вообще никакой игры небыло, кроме одного опасного выхода один на один, но в последний момент подоспел защитник и отнял мяч...мне уже сердце замерло - думал-все-пропала наша первая, но не туто было... Молодцы парни - старались, постарались и мы на, для нас, высоком 12-ом месте... Как уже в предыдущем обзоре указал, то нам еще с парочкой с низов встречатся - есть возможность еще что то в копылочку бросить... ну это завтра-сегодня просто поиграем в мячик с представителем и лидером нашнго Чемпионшипа - Интером...
Ну сегодня надо что то такое... , но не котят-их в прошлый раз обидели
Сообщение отредактировал FalconSMG: 27 August 2026 - 09:46
Урррааа!!! Урррааа!!! Мы это сделали - наконец победа! Матч выдался скромненьким - всего один удар в раму ворот за обе команды, но этот был наш удар и главное попали Понятное дело что противник без менеджера и там вообще никакой игры небыла, кроме одного опасного выхода один на один, но в последний момент подоспел защитник и отнял мяч...мне уже сердце замерло - думал-все-пропала наша первая, но не туто было... Молодцы парни - старались, постарались и мы на, для нас, высоком 12-ом месте... Как уже в предыдущем обзоре указал, то нам еще с парочкой с низов встречатся - есть возможность еще что то в копылочку бросить... ну это завтра-сегодня просто поиграем в мячик с представителем и лидером нашнго Чемпионшипа - Интером...
Ну сегодня надо что то такое... , но не котят-их в прошлый раз обидели
Сегодня выезд в Нью Мехико, к новобрыбившему владельцу клуба JohnTerry. Начало матча как никуда хорошо начался с распасовкой атакующих моих игроков и голом Мухаррем Соколи на 7 минуте. Но дальше уже все шло по плану хозяев поля, а Нэшвилл старался играть на контраттаках но безуспешно. А Нью Мехико воспользовался более высоким мастерством некоторых игроков, в том числе защитника Кудус Лаваль, который сделал хэттрик и все со штрафной. Но в течении матча можно похвалить моего кипера, который отразил и несколько опасных выпадов противника... А так закономерное поражение. Продолжаем тренироватся и расти в мастерстве...
Про тренироватся - прошла еще неделя тренировок (3-я) (выставляю только молодых приобретения):
А пока возвращаемся в Нэшвиллский музикальный мир, а то было немножко отклонение от курса...
Просто в фоне, ничего лишнего:
Сообщение отредактировал FalconSMG: 01 September 2026 - 08:55
Откровенно слабая игра, даже какая то непонятная со стороны нашей команды, хотя статистика показывает равную игру... Сегодня что то не до конца делали... Было на 42-ой минуте отличный шанс у Торе Имагулов, но слабоватый удар практически в упор голкипера противника. Ну а соперник воспользовался молодостью и неопитностью нашего кипера и дважды поразили ворота с дистанции... Обыдное поражение от конкурента по борьбе за неостатся на последнем месте...
Потому сегодня музыка немного грустная.... конечно Нэшвилл...