Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Травмы в Кт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#181 MuIIIka_Gummi

MuIIIka_Gummi

Все ещё не выбрали статус?... Тогда мы идем к вам!!!

• Пользователи
  • 4533 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:53

По моему это же очевидные вещи, что правила не пишутся во время матча.
В остальном делаю все что в моих силах. Мои дети и Легион, это две главные вещи в моей жизни. Возможно со стороны это кажется проще, чем есть на самом деле. Очень благодарен за интерес к моему скромному труду (и тех людей, кто в этом участвует).

По-моему очевидные вещи и то, что игнорировать группу заинтересованных в чем-то людей, тоже не очень хорошо выглядит.

#182 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36590 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено Сегодня, 12:00

По моему это же очевидные вещи, что правила не пишутся во время матча.

А когда закончится этот "матч"?

#183 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17149 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено Сегодня, 12:12

А когда закончится этот "матч"?

Вопрос был поставлен по факту травмы, когда уже турниры шли. Я это вижу так, что пользователь совершил ошибку, не учел факторы и начал давить, чтобы исправили постфактум. Следующий цикл КТ с аналогичными условиями будет перед ЗКТ. Вот к этому моменту хорошо бы что то придумать. Не факт конечно что получится, но у меня в планах есть задача как то разнообразить КТ, добавить интереса, а не просто обмен легов. Понял, что эта проблема волнует пользователей и даже мои предположения были еще раньше, чем подняли проблему. Жаль что реализовать не так просто как обсуждать. Нужно такое решение, чтобы поднять интерес и не ломать механик.

По-моему очевидные вещи и то, что игнорировать группу заинтересованных в чем-то людей, тоже не очень хорошо выглядит.

Мне кажется я не игнорирую. Я с вами, я обсуждаю. Хотя у меня сейчас очень важные процессы в жизни и не до этого. За 20 лет вообще не быдло ни одного дня, чтобы я не открыл страницу сайта - ни когда лежал с ковид и температурой >40, ни когда терял близких, или перемещался на тысячи киллометров (думаю многие из вас тоже так). Мне горько такое слышать. Но не продуманные решения я не могу применять.

#184 ZeroNation

ZeroNation

Менеджер

• Пользователи
  • 4067 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено Сегодня, 12:20

, но у меня в планах есть задача как то разнообразить КТ

я правда не понимаю зачем тратить ресурсы и время на то, что волнует юзеров в пятую очередь?
есть же куча других насущных запросов, по котором хотелось бы получить улучшения 

#185 Фокси

Фокси

ALIA IACTA EST!!!

• Пользователи
  • 32410 сообщений
  • Клуб:Универсидад де Чили, Специя, молодёжка Чили

Отправлено Сегодня, 12:24

я правда не понимаю зачем тратить ресурсы и время на то, что волнует юзеров в пятую очередь?
есть же куча других насущных запросов, по котором хотелось бы получить улучшения 

Наверное показался здесь сарказм :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика