А когда закончится этот "матч"?
Вопрос был поставлен по факту травмы, когда уже турниры шли. Я это вижу так, что пользователь совершил ошибку, не учел факторы и начал давить, чтобы исправили постфактум. Следующий цикл КТ с аналогичными условиями будет перед ЗКТ. Вот к этому моменту хорошо бы что то придумать. Не факт конечно что получится, но у меня в планах есть задача как то разнообразить КТ, добавить интереса, а не просто обмен легов. Понял, что эта проблема волнует пользователей и даже мои предположения были еще раньше, чем подняли проблему. Жаль что реализовать не так просто как обсуждать. Нужно такое решение, чтобы поднять интерес и не ломать механик.
По-моему очевидные вещи и то, что игнорировать группу заинтересованных в чем-то людей, тоже не очень хорошо выглядит.
Мне кажется я не игнорирую. Я с вами, я обсуждаю. Хотя у меня сейчас очень важные процессы в жизни и не до этого. За 20 лет вообще не быдло ни одного дня, чтобы я не открыл страницу сайта - ни когда лежал с ковид и температурой >40, ни когда терял близких, или перемещался на тысячи киллометров (думаю многие из вас тоже так). Мне горько такое слышать. Но не продуманные решения я не могу применять.