Имхо... А если врача нет?
Тогда надо звать на помощь вот её

Отправлено 03 June 2026 - 13:57
Имхо... А если врача нет?

Отправлено 03 June 2026 - 13:58
Но может это и не плохая мысль перевести КТ в ОТ режим, если бы не начальная идея - КТ это реальные турниры друзей в межсезонье.
Вот
что сломает устоявшуюся экономическую модель и прокачку игроков
Для прокачки товы можно в оф матчах, а кт в режим от перевести...
Плюсы - без травм на следующие матчи, ффм у всех и на все матчи 100 и не падают, красные тоже не мешают на следующий матч играть...
ты еще фильм вспомни где хирург отшельник травмы лечил
Отправлено 03 June 2026 - 14:01
Для прокачки товы можно в оф матчах, а кт в режим от перевести... Плюсы - без травм на следующие матчи, ффм у всех и на все матчи 100 и не падают, красные тоже не мешают на следующий матч играть...
Отправлено 03 June 2026 - 14:01
Вот
Для прокачки товы можно в оф матчах, а кт в режим от перевести...
Плюсы - без травм на следующие матчи, ффм у всех и на все матчи 100 и не падают, красные тоже не мешают на следующий матч играть...
ты еще фильм вспомни где хирург отшельник травмы лечил
Да лан тебе... а медик в команде обязательно должен быть... хотя вот у меня доктора нет ни в "Академии" ни в "Кайрате"... как то вот обхожусь без его так сказать платных услуг.
Отправлено 03 June 2026 - 14:02
А игроки качаются играя в матчах?
Зато травм не будет и все будут в равных условиях так как ффм будет по 100 и меняться не будут. Во сколько плюсов!
В оф матчах сделать товарищеские для кача, а кт перевести в формат от как сказал АК
Остановись алег
Отправлено 03 June 2026 - 14:05
если честно я ничего не понял)
Ну как... Если сделать кт в формате от - физа, форма и мораль изменяться не будут, все по 100, травмы и красные не будут мешать играть игроку на следующий матч...
Отправлено 03 June 2026 - 14:08
Ну как... Если сделать кт в формате от - физа, форма и мораль изменяться не будут, все по 100, травмы и красные не будут мешать играть игроку на следующий матч...
п. 1. Травмы - согласен,
п. 2. Прямые КК и перебор ЖК оставить.
Отправлено 03 June 2026 - 14:09
ну, я об этом и говорил.
1 - убрать травмы для КТ. карточки я бы оставил.
2 - оставить травмы на матчах сборных даже без врачей. при этом оставить кач игроков в матчах сборных даже в межсезонье.
это будет компромисс как мне кажется.
Отправлено 03 June 2026 - 14:13
п. 1. Травмы - согласен,п. 2. Прямые КК и перебор ЖК оставить.
Так если переводить в от - то там карточки не мешают играть, а то по твоему надо будет править код онлайн турниров, а это я думаю для АК сложно наверное...
ну, я об этом и говорил.
1 - убрать травмы для КТ. карточки я бы оставил.
2 - оставить травмы на матчах сборных даже без врачей. при этом оставить кач игроков в матчах сборных даже в межсезонье.
это будет компромисс как мне кажется.
Ну это, я думаю, для АК легче реализовать чем править код от...
Отправлено 03 June 2026 - 14:16
Так если переводить в от - то там карточки не мешают играть, а то по твоему надо будет править код онлайн турниров, а это я думаю для АК сложно наверное...
Ну это, я думаю, для АК легче реализовать чем править код от...
Ну тогда будет утерян весь спортивный интерес в КТ.
Кого выпустить в старте из за КК или перебора ЖК не надо думать... скучно.
Отправлено 03 June 2026 - 14:17
Ну тогда будет утерян весь спортивный интерес в КТ.Кого выпустить в старте из за КК или перебора ЖК не надо думать... скучно.
согласен, что в КТ карточки нужно оставить
но давайте все же не преувеличивать ценность спортивного интереса в КТ)
Отправлено 03 June 2026 - 14:18
Вот моё мнение:
1. Травмы убрать,
2. Прямые КК и перебор ЖК оставить,
3. ФФМ с потерей.
Отправлено 03 June 2026 - 14:19
Ну тогда будет утерян весь спортивный интерес в КТ.Кого выпустить в старте из за КК или перебора ЖК не надо думать... скучно.
Зато играть будут нужные игроки...
Есть идея про травмы, но она наверное бред ![]()
Отключить средние и тяжелые травмы... А легкие на 1-2 ид оставить... ![]()
Хотя проще реализуемо вообще их отключить ![]()
Отправлено 03 June 2026 - 14:20
согласен, что в КТ карточки нужно оставить
но давайте все же не преувеличивать ценность спортивного интереса в КТ)
Нет, нет, я ни капельки не преувеличиваю... Для меня КТ - это тот же турнир где помимо возможности заработать денег для клуба есть ещё медали за призовые места.
Отправлено 03 June 2026 - 14:33
Да если проект приближен к реальности - то сделайте все как в реальности! Почему игрок в товраках получает травму - а врач не может лечить? Откройте возможность лечить в межсезонье. Это нажать 2 кнопки, в срипте просто активировать работу врача и все. Александр, не ленитесь
А точно дело в лени ?) Три замены так и есть в официальных матчах , в ЕК так и играем в группах . Верность традициям оно хорошо , но не до такой же степени.
Отправлено 03 June 2026 - 14:42
А точно дело в лени ?) Три замены так и есть в официальных матчах , в ЕК так и играем в группах . Верность традициям оно хорошо , но не до такой же степени.
если менять правило трех замен, то это изменит устоявшийся баланс прокачки игроков и частично затронет экономику всего проекта, уже обсуждали + увеличит разрыв между богатыми и средними клубами.
Сообщение отредактировал ZeroNation: 03 June 2026 - 14:42
Отправлено 03 June 2026 - 14:48
если менять правило трех замен, то это изменит устоявшийся баланс прокачки игроков и частично затронет экономику всего проекта, уже обсуждали + увеличит разрыв между богатыми и средними клубами.
А сейчас он не увеличен ? С экономикой всё хорошо ?)) Эту копипасту про баланс от АК будешь Асоке втирать или новичку. Реформа ЕК тоже баланс нарушит ?
Отправлено 03 June 2026 - 14:53
А сейчас он не увеличен ? С экономикой всё хорошо ?)) Эту копипасту про баланс от АК будешь Асоке втирать или новичку. Реформа ЕК тоже баланс нарушит ?
поэтому если баланс уже не идеальный - давайте нарушим его еще больше) сверх-идеи от сверх-реформаторов
Отправлено 03 June 2026 - 15:22
поддерживаю, травмы бы ввел только в матчах сборных, а на КТ - убрал.
Отправлено 03 June 2026 - 15:23
Травм нет в ОТ. Это уже получается не реальные игры, а ОТ. Ну как игрок может играть и не получать травму? КТ это все таки официальный турнир. И если хочешь играть с друзьями, разыграть призовые, то и риски должны быть.
ну тогда у людей вопрос - как насчет врача если есть травмы? иначе зачем его держать в штате?
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных