Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Травмы в Кт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#81 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 22032 сообщений
  • Клуб:"Кайрат" (Казахстан) / "Академия Мохаммеда VI" (Марокко)

Отправлено 04 June 2026 - 10:32

Это можно сделать самому - играть на Беречь силы и не включать прессинг. Вероятность существенно уменьшится.

Исключено... Я ни в коем случае не говорю о игровых тактиках /установках/ других менеджеров, говорю о себе, я в любых турнирах, даже ОТ, играю с активным прессингом и никогда, никогда не играю "беречь силы".

Сегодня ещё игрока сломали https://www.f-legion...900/profile.htm
на 11 ид, так скоро играть неким будет. А кто-то пишет, что врач вообще не нужен. И как этот рандом понимать? Ну это же чисто совпадение? =))))

Я не писал о том, что врач не нужен, я писал о том, что я как то вот обхожусь без его платных услуг...

#82 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 04 June 2026 - 12:11

Александр, смысл писать в идеи если вопрос не решается?
Я считаю, что вопрос решается без каких либо проблем. Но почему-то любой кто поднимает актуальные вопросы, отправляют в тему Идеи и тут пусть хоть весь легион выскажется за поддержания этого вопроса. Вопрос не решается, в чем тогда смысл все этой процедуры? Чтоб люди тратили свое время и нервы?
Есть ощущение, что мнение пользователь администрация не учитывает или не хочет учитывать. По мне любой вопрос решается за день или два, тут можно неделями ждать какого-то решения. А как выдать трансферный бан или что-то подобное, то все по щелчку делается.

А какое решение нужно? И почему? Потому что у одного из пользователей сломали игрока и он поднял панику? 20 лет играли, все норм было. Волна КТ ничего не решит и до следующего ЧМ еще год (если не брать зкт).
Обсуждение нужно, чтобы увидеть плюсы, минусы, выбрать лучший вариант. По сути идеи нет. Отключить травмы в КТ? Прям посреди турнира, чтобы у mk363 вдруг еще игрок не сломался? :D И вы думаете сделали какое то открытие, 20 лет назад этот вариант не продумали? Я описал выше почему так.

#83 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 36590 сообщений
  • Клуб:Елгава, Кобресаль

Отправлено 04 June 2026 - 12:26

Я бы просто ограничил срок травм. Весьма печально, когда в начале сезона юниор получает травму на 20 ИД, фактически для него на этом карьера завершается из-за упущенной прокачки. 20 ИД перед ЧМ тоже заставляет грустить,. На ЧМ игрок не поедет, прокачку тоже упустит. 

7-8 ИД как максимум. Нормально?

#84 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 22032 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 12:32

Господа, Вы простите меня, может я и не прав, но считаю, что данная тема не заслуживает столь бурных обсуждений и дебатов. Вот статистика травм моих команд в 41 сезоне:

Кайрат:

Давид Козел  Повреждение связок голеностопного сустава injury.png sev_0.png 1

Живко Атанасов  Травма тазобедренного сустава injury.png sev_0.png 1

Давид Козел  Ушиб в области подъёма injury.png sev_0.png 2

Академия Мохаммеда VI:

травм нет.

и всё это с учётом того, что

1. Играю всегда с активным прессингом,

2. Никогда не использую установку "беречь силы",

3. Медицинский центр у команд 4 и 3 уровня соответственно К и А

4. Нет врачей в обеих командах.

Так, что моё мнение, пусть остаётся всё так как есть сейчас... меня всё устраивает и нет у меня никаких проблем с травмами игроков, а если и будут травмы то просто заменю травмированного игрока. 

Сообщение отредактировал Igor_Stawinski: 04 June 2026 - 12:46

#85 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36590 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 12:42

Господа, Вы простите меня, может я и не прав, но считаю, что данная тема не заслуживает столь бурных обсуждений и дебатов. Вот статистика травм моих команд в 41 сезоне:

Кайрат:

Давид Козел  Повреждение связок голеностопного сустава injury.png sev_0.png 1

Живко Атанасов  Травма тазобедренного сустава injury.png sev_0.png 1

Давид Козел  Ушиб в области подъёма injury.png sev_0.png 2

Академия Мохаммеда VI

Расширь свой кругозор. Кайрат не единственная команда и не образец. В этой теме есть примеры травм на 18 и 11 ИД.

#86 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 11767 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Греции
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 04 June 2026 - 12:46

Я бы просто ограничил срок травм. Весьма печально, когда в начале сезона юниор получает травму на 20 ИД, фактически для него на этом карьера завершается из-за упущенной прокачки. 20 ИД перед ЧМ тоже заставляет грустить,. На ЧМ игрок не поедет, прокачку тоже упустит. 
7-8 ИД как максимум. Нормально?

Поддерживаю

#87 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Пользователи
  • 44241 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 04 June 2026 - 12:54

Уже писали, чтобы убрать тяжелые травмы, перед мундиалями.

#88 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36590 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 13:09

Уже писали, чтобы убрать тяжелые травмы, перед мундиалями.

А во время сезона оставить? Юниоры по боку?

#89 Igor_Stawinski

Igor_Stawinski

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 22032 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 13:17

Расширь свой кругозор. Кайрат не единственная команда и не образец. В этой теме есть примеры травм на 18 и 11 ИД.

Да нормальный у меня кругозор... и я не писал о других командах где игроки 18 и 11 ИД травмированы, я просто привёл статистику травм свои команд и сказал, что для меня не проблема если игрок травмировался, просто заменю его другим игроком и всё... единственный камень в этом вопросе - это то, что при длительной травме игрок теряет свой "кач".

#90 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 04 June 2026 - 13:23

Это ли не интересно?)
Появился талант. Все говорят, что это новый Месси. Но тут травма, выбыл на год, карьера разрушена, пошел работать в Макдональдс- конец)) Печальный - да.Реалистичный - вполне)

#91 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7541 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 04 June 2026 - 13:23

А какое решение нужно? И почему? Потому что у одного из пользователей сломали игрока и он поднял панику? 20 лет играли, все норм было. Волна КТ ничего не решит и до следующего ЧМ еще год (если не брать зкт).
Обсуждение нужно, чтобы увидеть плюсы, минусы, выбрать лучший вариант. По сути идеи нет. Отключить травмы в КТ? Прям посреди турнира, чтобы у mk363 вдруг еще игрок не сломался? :D И вы думаете сделали какое то открытие, 20 лет назад этот вариант не продумали? Я описал выше почему так.

В этой теме люди писали, что у них была такая же ситуация и этот вопрос поднимали. Большинство пишут, что такие травмы перед ЧМ не должно быть или должен работать врач. У меня было кучу травм во время сезона и это как писал выше мне более понятно. Идут трени и работает инфраструктура, тут такие травмы я не понимаю (когда ничего не работает)

Поэтому я думаю, что минимум должен работать врач + считаю если нет тренировок, то и травмы должны быть не такие жёсткие.

Сообщение отредактировал mk363: 04 June 2026 - 15:13

#92 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7997 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 04 June 2026 - 13:24

Если возможно оставить работающим медцентр в межсезонье, то вообще не вижу проблемы.
Травмы убирать не стоит. Врач должен работать и лечить.

Сообщение отредактировал PoliteMan: 04 June 2026 - 13:24

#93 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3903 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 04 June 2026 - 13:27

А во время сезона оставить? Юниоры по боку?

возвращаясь к нашим баранам... в сезоне у тебя есть возможность травму за счет медцентра и доктора сократить. а в межсезонье у тебя такой возможности нет. 

#94 mk363

mk363

проф. менеджер =)

• Президенты ФС
  • 7541 сообщений
  • Клуб:Рапид Бухарест
  • Интересы:Шахматы, Футбол, Квн и многое другое =)

Отправлено 04 June 2026 - 13:39

Кайрат:
Давид Козел Повреждение связок голеностопного сустава https://www.f-legion.com/#---s%3C3%3E https://www.f-legion.com/#---s%3C4%3E 1
Живко Атанасов Травма тазобедренного сустава https://www.f-legion.com/#---s%3C3%3E https://www.f-legion.com/#---s%3C4%3E 1
Давид Козел Ушиб в области подъёма https://www.f-legion.com/#---s%3C3%3E https://www.f-legion.com/#---s%3C4%3E 2
Академия Мохаммеда VI:
травм нет.
и всё это с учётом того, что
1. Играю всегда с активным прессингом,
2. Никогда не использую установку "беречь силы",
3. Медицинский центр у команд 4 и 3 уровня соответственно К и А
4. Нет врачей в обеих командах.
Так, что моё мнение, пусть остаётся всё так как есть сейчас... меня всё устраивает и нет у меня никаких проблем с травмами игроков, а если и будут травмы то просто заменю травмированного игрока.

71 RM Самуэл Бенжамин Ферару Надрыв икроножной мышцы Клуб, Кубок Румынии Средняя 6
70 RM Александру Мэцан Повреждение ахиллова сухожилия Клуб, Товарищеские матчи Легкая 1
66 RM Александру Мэцан Травма голеностопного сустава Клуб, Товарищеские матчи Средняя 4
42 RM Самуэл Бенжамин Ферару Растяжение четырёхглавой мышцы бедра Клуб, Лига 1 Легкая 2
35 CM Разван Казан Повреждение почки Клуб, Группа C Легкая 2
23 FW Йонуц Пеливан-Лефтер Травма крестообразных связок Клуб, Товарищеские матчи Критическая 15
23 LM Михай Бордяну Травма мениска Клуб, Товарищеские матчи Легкая 1
5 FW Андрей Чобану Повреждение ахиллова сухожилия Сборная, Группа A Легкая 2
5 LM Исмаил Каракаш Травма тазобедренного сустава Сборная, Группа F Легкая 1

В Гуанджоу
81 CM Лерой Сане Перелом руки Клуб, Generale Orel Cup Тяжелая 11
80 FW Алоизио Гонсалвес Травма передней крестообразной связки колена Клуб, Generale Orel Cup Критическая 18
61 RM Ван Цзе ОРВИ Клуб, Супер Лига Легкая 1
55 FW Виктор Кампос Травма тазобедренного сустава Клуб, Кубок Китая Легкая 2
49 CM Лерой Сане Повреждение связок голеностопного сустава Клуб, Супер Лига Легкая 2
35 CM Лерой Сане Повреждение связок голеностопного сустава Клуб, Товарищеские матчи Легкая 1
24 CM Ли Сянбинь Повреждение почки Клуб, Супер Лига Легкая 1
17 RM Артуро Грегорио Повреждение почки Клуб, Товарищеские матчи Легкая 1

Как можно увидеть в сезоне была только одна такая жёсткая травма. Но её можно было лечить, один из вариантов как раз дать возможность лечить игроков

Сообщение отредактировал mk363: 04 June 2026 - 13:38

#95 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 15:39

Вообще прикольная идея, когда у нас будет очень много народа, что девать некуда, сделать несколько уровней сложностей - реалистик, норм (как счас), прогулка для детей.

#96 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 36590 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 15:44

возвращаясь к нашим баранам... в сезоне у тебя есть возможность травму за счет медцентра и доктора сократить. а в межсезонье у тебя такой возможности нет. 

Не читал здесь всё. Насколько я понимаю, нет возможности выборочно открыть какую-то инфраструктуру (в частности, медцентр), когда все остальные отключены. 

А вот снизить сроки травм вполне реально. Не было бы таких критичных потерь, как сейчас при травмах в 18-20 ИД.

#97 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14776 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Estonia-U21

Отправлено 04 June 2026 - 20:36

Травмы убрать, а остальное оставить как есть т.к кар очки никак не влияют на ЧМ и МЧМ... Потеря формы оставить

#98 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6371 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 04 June 2026 - 20:49

Можно сделать проще. Сбросить травмы после последнего ид клубов. У тренера сборной будет 3 игры подтянуть форму игрокам нужным.

А, нет, Александр же убрал одну игру, ну две.

#99 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• Президенты ФС
  • 2702 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 04 June 2026 - 21:31

Можно сделать проще. Сбросить травмы после последнего ид клубов. У тренера сборной будет 3 игры подтянуть форму игрокам нужным.А, нет, Александр же убрал одну игру, ну две.

А вот это, кстати, мысль.

#100 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17151 сообщений

Отправлено 04 June 2026 - 22:06

Можно сделать проще. Сбросить травмы после последнего ид клубов. У тренера сборной будет 3 игры подтянуть форму игрокам нужным.А, нет, Александр же убрал одну игру, ну две.

Т е принципиально всех игроков допустить до ЧМ? Такого не будет как в реале, когда кто то не смог поехать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Царь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика