Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

TG bot F-Legion Automation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#3601534 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 20:05

Релизнул бота, который автоматизирует ежедневные процессы в F-Legion для поддержки ваших клубов и экономии вашего времени.
Можете использовать

https://t.me/FLegionAutomation_bot

Если ссылка вдруг не работает, то заходите в телеграм и в поиск вбивайте: Flegionautomation_bot

И он найдется

По всем вопросам отвечу в теме! Ниже распишу, что делает:

Контракты подписываются по формулам всем доступным игрокам и тренерам, чья потенциальная ЗП меньше текущей!
Если юзать каждый ИД целый сезон, то выправите ЗП в команде до минимальных!

Тренировки делаются максимально выгодно с точки зрения математики и профильности.
(Я использую такой метод, если у вас свой, то можно откорректировать в настройках бота приоритеты)

Магазин по дефолту если менее 400, то закуп товара (в настройках меняется порог)

Ремонт инфраструктуры по дефолту идет по всем зданиям (если например хотите разрушить какое-то определенное и копите процент, то лучше не юзать функцию)

За логины и пароли от легиона не переживайте свои, они работают только с сайтом f-legion.com, генерируют токен и сгорают после ввода, все максимально сделано по защите информации, нигде ничего не сохраняется и не утекает!

Сообщение отредактировал deniska34: 03 August 2026 - 02:29

#3601578 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 22:07

Обновления бота — что нового

Система «запусков» (оплата)
- Бот работает на «запусках». Стартовый баланс — 5, всегда виден в шапке меню.
- Проверка (без применения) — бесплатна всегда.
- Платит только реальное применение: одиночный модуль — 0.2, «Всё сразу» — по 0.2 за каждый сработавший модуль (максимум 1.0).
- Списывается только за реальную работу. Никому не продлили / магазин закрыт / чинить нечего — 0. После запуска бот пишет, за что списал и за что нет.
- Не хватает запусков? Кнопка « Купить за ФМ»: 30 запусков за 1 000 000 ФМ, перевод проходит автоматически. Не прошёл — ничего не спишется.
- Полное описание — в «ℹ О боте → Система оплаты».

Тренировки — гибкая настройка
- Персональный редактор приоритетов по группам (Вратарь / Защитники / Полузащитники / Нападающий): двигай навыки, добавляй/убирай.
- Пороги навыков: навык можно «включать» только с нужного уровня (напр. Навесы с 40). Порог ставится на любой навык, в т.ч. обычно не тренируемый для позиции.
- После проверки бот поимённо расписывает, кто в какую тренировку попадёт и какой индивидуальный навык получит — с причиной (падает / приоритет и т.п.).
- ℹ Кнопки-подсказки: как считаются веса и зачем нужны пороги.

Контракты — умнее
- Игрок с галочкой «Не продлевать контракт» теперь пропускается — бот его не трогает.
- Персонал с остатком контракта ≤ 5 ИД получает предложение ровно по его запросу (ИД и ЗП), чтобы не потерять сотрудника.

⚙ Прочее
- VIP-статус отображается в меню.
- Все настройки (баланс, порог магазина, приоритеты, пороги) сохраняются даже после выхода/повторного входа.
- Кнопка «Сбросить все настройки» в ⚙ Настройках.

Техработы
- Ежедневно 00:00–01:20 по МСК бот на обслуживании (генерация) — напишет, через сколько вернётся.

#21 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 01 August 2026 - 22:25

У этого игрока молодой парень https://www.f-legion...318/profile.htm стоит на рынке с падением морали четвертый ИД.

Такая эффективность тренировок предлагается. Экспертная. "Максимально выгодная с точки зрения математики и профильности".

Там вполне нормальные тренировки, плюс ты сам можешь настроить приоритеты. Более того можешь тренировки не использовать, а сам как и раньше выставлять.

#22 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 01 August 2026 - 23:55

Там вполне нормальные тренировки, плюс ты сам можешь настроить приоритеты. Более того можешь тренировки не использовать, а сам как и раньше выставлять.

Нормальные - возможно. Но чел рисуется как просто он боженька какой-то, каким не является. В том числе в понимании этой игры. То что там максимально эффективные тренировки скорее всего это просто невозможно. Чел еще недавно рейтил игроков с работой 1, а возможно и продолжает рейтить.

Смотреть я это конечно не буду.

#23 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 02 August 2026 - 00:36

Нормальные - возможно. Но чел рисуется как просто он боженька какой-то, каким не является. В том числе в понимании этой игры. То что там максимально эффективные тренировки скорее всего это просто невозможно. Чел еще недавно рейтил игроков с работой 1, а возможно и продолжает рейтить.

каких потрясающе дружелюбных людей понабирали в разработчики проекта. 

чувствуется профессионализм и солидарность. 

Сообщение отредактировал BLACK ARMADA: 02 August 2026 - 00:37

#24 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 00:56

каких потрясающе дружелюбных людей понабирали в разработчики проекта.  чувствуется профессионализм и солидарность. 

Тебя видимо надо взять? С идеей двухфакторной авторизации? Насколько я знаю, не существует бесплатных СМС. То есть ты предлагаешь проекту потратить деньги не понятно на какой профит. Настоящий профессионал на связи?

#25 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 00:59

Тебя видимо надо взять? С идеей двухфакторной авторизации? Насколько я знаю, не существует бесплатных СМС. То есть ты предлагаешь проекту потратить деньги не понятно на какой профит. Настоящий профессионал на связи?

С каких пор в легион нанимают агро-школьников как официальных разработчиков? Иди выпей водички теплой перед сном и отдохни чуть  :hi:

#26 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:00

АК серьёзно? второй раз на одни и теже грабли, новичка в разработчики проекта?  :facepalm: Уже был такой, систему пасов разрабатывал, потом слился. До сих пор весь проект мучается, АК в восторге  :facepalm:

Бот которого человек написал, выложил в массы, это лучшее что было создано за 10 лет на проекте. Я лично уже устал сидеть в эксель табличке выставлять тренировки, каждый ИД сидеть переподписавать персонал, игроков, чтобы сократить им зарплату. У меня на 2 клуба уходит уйма времени, бот мне просто экономит время...Денису, что написал бота, огромное человеческое спасибо  :good: Теперь я сокращаю зп персоналу и игрокам в пару кликов, а не сижу каждому высчитываю через калькулятор зп, умножая на 0,8 уже 10 лет. 

#27 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:00

С каких пор в легион нанимают агро-школьников как официальных разработчиков? Иди выпей водички теплой перед сном и отдохни чуть

Ваше мнение очень важно. Продолжайте держать в курсе происходящего и давать советы.

#28 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:02

АК серьёзно? второй раз на одни и теже грабли, новичка в разработчики проекта?  :facepalm: Уже был такой, систему пасов разрабатывал, потом слился. До сих пор весь проект мучается, АК в восторге  :facepalm:

Бот которого человек написал, выложил в массы, это лучшее что было создано за 10 лет на проекте. Я лично уже устал сидеть в эксель табличке выставлять тренировки, каждый ИД сидеть переподписавать персонал, игроков, чтобы сократить им зарплату. У меня на 2 клуба уходит уйма времени, бот мне просто экономит время...Денису, что написал бота, огромное человеческое спасибо  :good: Теперь я сокращаю зп персоналу и игрокам в пару кликов, а не сижу каждому высчитываю через калькулятор зп, умножая на 0,8 уже 10 лет. 

Да это какой-то типок, который в агрессивном и неуважительном тоне общается с игроками на форуме. 
Проще не обращать внимание на этого василия, но комментариев от АК тоже хотел бы. 

#29 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:08

Бот которого человек написал, выложил в массы, это лучшее что было создано за 10 лет на проекте. Я лично уже устал сидеть в эксель табличке выставлять тренировки, каждый ИД сидеть переподписавать персонал, игроков, чтобы сократить им зарплату. У меня на 2 клуба уходит уйма времени, бот мне просто экономит время...Денису, что написал бота, огромное человеческое спасибо  Теперь я сокращаю зп персоналу и игрокам в пару кликов, а не сижу каждому высчитываю через калькулятор зп, умножая на 0,8 уже 10 лет. 

Бот -- очень сомнительная вещь. Зачем функции на сайте, если их используют роботы, а не люди? Функции работают, их надо поддерживать. А тут получаются не нужны. Можно зарплаты просто фиксовать сразу для всех минимальные и все. А если дальше пойти? Состав можно тоже автоматизировать какой отправлять. Аналитику соперников тоже можно автоматизировать. И вот вы больше не играете в Легион, у вас есть бот, а вы только просмотр матчей делаете и управляете настройками. А проекту то это зачем? Ну вернее если будет больше людей так играть это и не плохо... Пока этот бот не решит, что зачем ему быть прослойкой, он сам может быть игрой и перевести все функции на себя.

#30 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:12

Бот -- очень сомнительная вещь. Зачем функции на сайте, если их используют роботы, а не люди? Функции работают, их надо поддерживать. А тут получаются не нужны. Можно зарплаты просто фиксовать сразу для всех минимальные и все. А если дальше пойти? Состав можно тоже автоматизировать какой отправлять. Аналитику соперников тоже можно автоматизировать. И вот вы больше не играете в Легион, у вас есть бот, а вы только просмотр матчей делаете и управляете настройками. А проекту то это зачем? Ну вернее если будет больше людей так играть это и не плохо... Пока этот бот не решит, что зачем ему быть прослойкой, он сам может быть игрой и перевести все функции на себя.

удивительно недалекий человек, как для программиста. 

#31 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:18

Это автоматизация, ты ещё просто это не пронюхал, когда поиграешь на проекте хотя бы 5 лет поймешь, что ты делаешь одно и тоже действие каждый день или через день тратя на это огромное количество времени. Заметь в боте нет функции отправки состава, хотя можно Дениса об этом попросить, и он сделает это поверь. Но есть одно но, скорее всего феирплай офигеет, что с одного ip отправляется кучу состава. Ах да, приложение для проекта тоже он сделал, в течении сезона  :D

Хотел спросить, почему ты в разработчика проекта, что ты сделал? АК последнею версию генератора через ИИ прогнал, ты что делал?

#32 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:20

Хотел спросить, почему ты в разработчика проекта, что ты сделал? АК последнею версию генератора через ИИ прогнал, ты что делал?

дешево и сердито.
А то, что быдло-поведение - это побочный эффект видимо.  

Сообщение отредактировал BLACK ARMADA: 02 August 2026 - 01:20

#33 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:21

А то, что быдло-поведение - это побочный эффект видимо.  

В себя поверил, разработчик же. Сделал замечание человеку, у которого на продаже стоит игрок и теряет мораль  :facepalm:

Сообщение отредактировал Царь: 02 August 2026 - 01:22

#34 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:22

В себя поверил, разработчик же 

синдром вахтера

#35 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:24

Чего у меня игроки сдвигаются на фланг сами по себе, кто фиксить будет? Суперкубок официальная игра, баг так до сих не пофиксили? 

Сообщение отредактировал Царь: 02 August 2026 - 01:25

#36 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:27

Это автоматизация, ты ещё просто это не пронюхал, когда поиграешь на проекте хотя бы 5 лет поймешь, что ты делаешь одно и тоже действие каждый день или через день тратя на это огромное количество времени. Заметь в боте нет функции отправки состава, хотя можно Дениса об этом попросить, и он сделает это поверь. Но есть одно но, скорее всего феирплай офигеет, что с одного ip отправляется кучу состава. Ах да, приложение для проекта тоже он сделал, в течении сезона 

Тебе 5 лет понадобилось чтоб понять, что ты тратишь кучу времени делая довольно скучные вещи играя в Легион? Я это понял максимум через три недели. У меня нет цели разубеждать тебя любить Дениса. Мне все равно. Это даже забавно. Как сектанты, которые любят своего гуру и готовы идти за ним. Вы именно так и выглядите.

#37 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:28

Я это понял максимум через три недели.

какой ты жесткий. 
власть, интеллект, напор. все одноклассницы твои, только не бей, василий 

#38 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:33

Я не вижу перед собой серьезного человека, чтоб серьезно разговаривать.

#39 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:38

Тебе 5 лет понадобилось чтоб понять, что ты тратишь кучу времени делая довольно скучные вещи играя в Легион? Я это понял максимум через три недели. У меня нет цели разубеждать тебя любить Дениса. Мне все равно. Это даже забавно. Как сектанты, которые любят своего гуру и готовы идти за ним. Вы именно так и выглядите.

А ну ка расскажи как ты автоматизировал тренировки и подписания контрактов для персонала и игроков я готов послушать. Может скрипты покажешь? Весь функционал сайта именно такой, что ты сидишь и делаешь скучные вещи перед матчами каждый раз. 

Я не вижу перед собой серьезного человека, чтоб серьезно разговаривать.

:D  :D  :D  

#40 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:41

Может скрипты покажешь?

На

(() => {

console.clear();

const output = [];

const skills = [
        "Навесы","Дриблинг","Голова","ДУ","Удар","Опека","Пас","Пенальти",
        "Штрафные","Угловые","Отбор","Техника","ВыборПоз","Работа","Скорость",
        "Мощь","Выносл","ВидПоля","КМ","Лид","ВПВрат","Реакция","ВыходВрат","РукиВрат"
    ];

const header = ["Имя","Позиция","Возраст","Талант","Физа","Форма","Мораль"];

skills.forEach(skill => {
        header.push(skill);
        header.push(skill + " ур.");
        header.push(skill + " Сост.");
        header.push(skill + " пр.");
    });

output.push(header.join("\t"));

const splitPercent = (text) => {
        if (!text) return ["", "", 0];

const beforeSpace = text.split(" ")[0] || "";
        const match = text.match(/\((.*?)\)/);

let progressRaw = match ? match[1] : "";

const progressNumber = parseFloat(
            progressRaw.replace("+", "").replace("%", "")
        ) || 0;

const formattedBefore = beforeSpace
            .replace("%", "")
            .replace(/\./g, ",");

const formattedProgress = progressRaw
            .replace("+", "")
            .replace("%", "")
            .replace(/\./g, ",");

return [formattedBefore, formattedProgress, progressNumber];
    };

const formatNumber = (num) =>
        num.toString().replace(/\./g, ",");

for (let i = 1; i <= 4; i++) {

const container = document.querySelector(`#increase_${i}`);
        if (!container) continue;

const tables = container.querySelectorAll("table.main_table");

tables.forEach(table => {

const rows = table.querySelectorAll("tr");
            let currentRow = [];

rows.forEach(row => {

const headCell = row.querySelector("td.main_table_head");

if (headCell) {

if (currentRow.length) {
                        output.push(currentRow.join("\t"));
                    }

const innerTable = headCell.querySelector("table");
                    const firstTextCell = innerTable?.querySelector("tr td:first-child");

if (firstTextCell) {
                        const text = firstTextCell.innerText
                            .replace(/\u00A0/g, "")
                            .trim();

currentRow = text
                            .split(",")
                            .map(v => v.trim()
                                .replace(/позиция/gi, "")
                                .replace(/возраст/gi, "")
                                .replace(/талант/gi, "")
                                .replace(/физа/gi, "")
                                .replace(/форма/gi, "")
                                .replace(/мораль/gi, "")
                            );
                    }

return;
                }

const cells = row.querySelectorAll("td.main_table_body_alt");

if (cells.length === 12 && currentRow.length) {

const raw0 = cells[3]?.innerText.trim();
                    const raw6 = cells[9]?.innerText.trim();

let [percent0, progress0, progressNum0] = splitPercent(raw0);
                    let [percent6, progress6, progressNum6] = splitPercent(raw6);

const getStatus = (cellIndex, raw, progressNum, percent, progress) => {

const html = cells[cellIndex].innerHTML;
                        const trainingCell = cellIndex === 0 ? cells[4] : cells[10];
                        const hasTraining = trainingCell?.innerHTML.includes('/images/training/5.png');
                        const hasSuperb = html.includes('/images/superb.png');
                        const hasPoor = html.includes('/images/poor.png');
                        const isNA = raw?.includes("(n/a)");

// Повышение
                        if (hasSuperb)
                            return "Повышение";

// Poor логика
                        if (hasPoor) {

const originalPercent = parseFloat(percent.replace(",", ".")) || 0;
                            const newProgress = 100 - originalPercent;
                            progress = formatNumber(newProgress);

if (hasTraining)
                                return ["Потеря", progress];
                            return ["Потеря по возрасту", progress];
                        }

// n/a логика
                        if (isNA) {
                            if (hasTraining)
                                return "Падение";
                            return "Падение по возрасту";
                        }

// Обычный прогресс
                        if (progressNum > 0)
                            return "Рост";

if (progressNum < 0)
                            return "Падение";

return "Нейтрально";
                    };

let status0 = getStatus(0, raw0, progressNum0, percent0, progress0);
                    let status6 = getStatus(6, raw6, progressNum6, percent6, progress6);

if (Array.isArray(status0)) {
                        progress0 = status0[1];
                        status0 = status0[0];
                    }

if (Array.isArray(status6)) {
                        progress6 = status6[1];
                        status6 = status6[0];
                    }

const blockValues = [
                        status0,
                        cells[1]?.innerText.trim(),
                        percent0,