Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

TG bot F-Legion Automation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#3601534 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 20:05

Релизнул бота, который автоматизирует ежедневные процессы в F-Legion для поддержки ваших клубов и экономии вашего времени.
Можете использовать

https://t.me/FLegionAutomation_bot

Если ссылка вдруг не работает, то заходите в телеграм и в поиск вбивайте: Flegionautomation_bot

И он найдется

По всем вопросам отвечу в теме! Ниже распишу, что делает:

Контракты подписываются по формулам всем доступным игрокам и тренерам, чья потенциальная ЗП меньше текущей!
Если юзать каждый ИД целый сезон, то выправите ЗП в команде до минимальных!

Тренировки делаются максимально выгодно с точки зрения математики и профильности.
(Я использую такой метод, если у вас свой, то можно откорректировать в настройках бота приоритеты)

Магазин по дефолту если менее 400, то закуп товара (в настройках меняется порог)

Ремонт инфраструктуры по дефолту идет по всем зданиям (если например хотите разрушить какое-то определенное и копите процент, то лучше не юзать функцию)

За логины и пароли от легиона не переживайте свои, они работают только с сайтом f-legion.com, генерируют токен и сгорают после ввода, все максимально сделано по защите информации, нигде ничего не сохраняется и не утекает!

Сообщение отредактировал deniska34: 03 August 2026 - 02:29

#3601578 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 22:07

Обновления бота — что нового

Система «запусков» (оплата)
- Бот работает на «запусках». Стартовый баланс — 5, всегда виден в шапке меню.
- Проверка (без применения) — бесплатна всегда.
- Платит только реальное применение: одиночный модуль — 0.2, «Всё сразу» — по 0.2 за каждый сработавший модуль (максимум 1.0).
- Списывается только за реальную работу. Никому не продлили / магазин закрыт / чинить нечего — 0. После запуска бот пишет, за что списал и за что нет.
- Не хватает запусков? Кнопка « Купить за ФМ»: 30 запусков за 1 000 000 ФМ, перевод проходит автоматически. Не прошёл — ничего не спишется.
- Полное описание — в «ℹ О боте → Система оплаты».

Тренировки — гибкая настройка
- Персональный редактор приоритетов по группам (Вратарь / Защитники / Полузащитники / Нападающий): двигай навыки, добавляй/убирай.
- Пороги навыков: навык можно «включать» только с нужного уровня (напр. Навесы с 40). Порог ставится на любой навык, в т.ч. обычно не тренируемый для позиции.
- После проверки бот поимённо расписывает, кто в какую тренировку попадёт и какой индивидуальный навык получит — с причиной (падает / приоритет и т.п.).
- ℹ Кнопки-подсказки: как считаются веса и зачем нужны пороги.

Контракты — умнее
- Игрок с галочкой «Не продлевать контракт» теперь пропускается — бот его не трогает.
- Персонал с остатком контракта ≤ 5 ИД получает предложение ровно по его запросу (ИД и ЗП), чтобы не потерять сотрудника.

⚙ Прочее
- VIP-статус отображается в меню.
- Все настройки (баланс, порог магазина, приоритеты, пороги) сохраняются даже после выхода/повторного входа.
- Кнопка «Сбросить все настройки» в ⚙ Настройках.

Техработы
- Ежедневно 00:00–01:20 по МСК бот на обслуживании (генерация) — напишет, через сколько вернётся.

#41 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 02 August 2026 - 01:47

Ну молодец через ии прогнал, бот делает тоже самое. Бота например я не могу написать, как и 99% пользователей этого проекта. Кстати ты написал бота для пользователей?

Сообщение отредактировал Царь: 02 August 2026 - 01:49

#42 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 02 August 2026 - 01:47

Ну молодец через ии прогнал, бот делает тоже самое. Бота например я не могу написать, как и 99% пользователей этого проекта.

ты всерьез дебатируешь с этим полупокером?) 

#43 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений
  • Клуб:Уимблдон

Отправлено 02 August 2026 - 01:55

Ну молодец через ии прогнал, бот делает тоже самое. Бота например я не могу написать, как и 99% пользователей этого проекта.

Конкретно это бот не делает. Но идея в том что не понятно, что полезно автоматизировать, а что нет. Но это в принципе. А в частности есть еще и такая подача, мол тут максимально все прекрасно. И под УАУ-эффектом паства готова внимать и боготворить. "Люди как люди. Любят деньги. Впрочем это всегда было", - не в прямом смысле ест-но.

#44 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:55

ты всерьез дебатируешь с этим полупокером?) 

Я просто понять хочу, за какие заслуги он разрабочиком стал, чего мне ожидать в ближайшее время, новых приколов по типу отсковов от игрока.

#45 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:57

Я просто понять хочу, за какие заслуги он разрабочиком стал, чего мне ожидать в ближайшее время, новых приколов по типу отсковов от игрока.

я же сказал самое разумное обоснование - "дешево и сердито" 

#46 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:58

Как работают тренировки:
В F-Legion тренировка команды состоит из трёх вещей, и бот заполняет все три автоматически:

1. 4 групповые тренировки (слоты Группа 1…4) — каждый выбирается из 9 доступных типов.
2. Группа для каждого игрока — в какую из этих 4 групп его поставить.
3. 1 индивидуальный навык каждому игроку — что качать персонально сверх группы.

Цель: за один проход подобрать комбинацию, которая приносит максимум пользы всей команде.

---
Шаг 0. Что бот читает про каждого игрока

Позицию (GK, LD, CD, RD, LM, CM, RM, FW), возраст, талант и список навыков. У каждого навыка:

- Цвет: green — профильный (сильный для позиции), blue — общий, red — чужой (не нужен), ⚫ чёрный — вообще нетренируемый.
- Уровень (число).
- Свежесть (статус 1–5): 1 совсем недавно качался · 2 недавно · 3 начнёт падать · 4 начал падать · 5 давно падает.
  - Падающие = статусы 3, 4, 5 (их надо срочно поддержать).
  - Хорошие = статусы 1, 2.

---
Шаг 1. Отсев лишнего + приоритеты позиции

- Игнор-лист по позиции: защитники не качают Пенальти/Штрафные/вратарские и т.п. — такие навыки выкидываются.
- Условный игнор: Навесы у полузащитников учитываются только если уровень ≥ 40; Пенальти/Штрафные у нападающих — только если ≥ 20 (иначе выкидываются).
- Список приоритетов позиции — упорядоченный «что важнее всего». Пример для нападающего (FW): Дриблинг → Удар → Скорость → Техника → Контроль мяча → …

---
Шаг 2. Считаем важность навыков для команды (веса)

Берутся только и навыки. Каждое появление навыка у игрока добавляет вес по таблице:

Если навык ПАДАЮЩИЙ (статус 3–5):
   профильный         → 10
   приоритетный (не )  →  8
   прочий                →  4

Если навык В ПОРЯДКЕ (статус 1–2):
   профильный         →  6
   приоритетный (не )  →  2
   обычный            →  1

Формула веса навыка по команде:
вес(навык) = Σ по всем игрокам, у кого он есть, значения из таблицы выше
Смысл: профильный навык, который падает сразу у многих, набирает огромный вес → команде срочно нужна тренировка на него.

---
Шаг 3. Выбор лучших 4 групповых тренировок

Каждый из 9 типов покрывает свой набор навыков. Бот перебирает все сочетания 4 из 9 (это ровно C(9,4) = 126 вариантов) и для каждого считает:

score(комбо) = Σ вес(s)  для всех навыков s, покрытых этими 4 тренировками
              (навыки объединяются, дубли не считаются дважды)

Побеждает комбинация с максимальным score — это и есть Группа 1…4.

(9 типов: Стандарты-атака, Стандарты-защита, 5×5 большое/малое поле, Квадрат, Тактика, Крбота с мячом — у каждого свой список навыков.)

---
Шаг 4. В какую из 4 групп поставить игрока

Для игрока строим его «важные» навыки:

green            → вес 2   (но 5, если это вратарский навык у GK)
blue             → вес 1   (но 5, если это вратарский навык у GK)
+ отдельно список ПАДАЮЩИХ навыков игрока

Для каждой из 4 групп (её набор навыков = gs):
covered      = Σ вес важных навыков игрока, которые попадают в gs
falling_cov  = сколько падающих навыков игрока попадает в gs
score(группа) = covered + falling_cov × 3

Игрок идёт в группу с максимальным score. То есть туда, где тренируют больше всего его ситетом — падающих навыков.

---
Шаг 5. Индивидуальный навык каждому игроку

Персональный навык добавляет то, чего нет в его групповой тренировке (чтобы не дублировать). Бонусы: +10 если навык падает, +5 если в хорошем статусе. По умолчанию качаются только -навыки.

Вратарь (GK):
вратарские навыки (не в группе):  score = 20  (+10 падает / +5 хороший)
затем приоритетные (не в группе):  score = 10 + место_в_приоритете  (+10/+5)

Полевой игрок:
1) сначала ПАДАЮЩИЕ green (и приоритетные blue), не входящие в группу:
      score = 10 + бонус_за_приоритет
2) если падающих нет — берём первый доступный приоритетный навык:
      score = место_в_приоритете  (+5 если статус хороший)

Выбирается навык с наибольшим score. Если подходящего нет — оставляем то, что стояло.

-—

Это щас шутка была?

#47 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 01:59

Кстати ты написал бота для пользователей?

Я писал ботов для Телеги в 2016 году. И не для игры. А для крупного банка. Для информационной безопасности крупного банка. Ахаххха. Дениска тогда еще в школе наверно учился. Телега существует пару лет, а все сидят в ВотсАпе еще.

#48 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:02

Я писал ботов для Телеги в 2016 году. И не для игры. А для крупного банка. Для информационной безопасности крупного банка. Ахаххха. Дениска тогда еще в школе наверно учился. Телега существует пару лет, а все сидят в ВотсАпе еще.

поэтому ты сейчас мальчик на побегушках в легионе? 

#49 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:04

Я лично пока не вижу, что ты улучшил для легиона или сделал. Приходи когда сделаешь, мы обсудим.

#50 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:05

поэтому ты сейчас мальчик на побегушках в легионе? 

После оскорблений никакие контакты невозможны. Без возможности реабилитации. 

#51 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:07

После оскорблений никакие контакты невозможны. Без возможности реабилитации. 

сначала сам  всех оскорблял в агрессивной манере, а теперь надул губки  :hi:  не расстраивайся 

Сообщение отредактировал BLACK ARMADA: 02 August 2026 - 02:07

#52 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:09

Я лично пока не вижу, что ты улучшил для легиона или сделал. Приходи когда сделаешь, мы обсудим.

По теме здесь я написал как игрок, а не как разработчик. А что пользователям нельзя в теме писать? Или только пользователям с обожанием Дениски?

#53 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 02:31

По теме здесь я написал как игрок, а не как разработчик. А что пользователям нельзя в теме писать? Или только пользователям с обожанием Дениски?

Ты имеешь статус разработчика, а не пользователя. Докажи делом, а не словами. Ну и как игрок, пока ты никто. Побудь в шкуре обычного пользователя, прежде чем хейтить то, что человек сделал и выложил в массы в отличии от тебя.

А я напомню, приложение до сих пор не перевели, приложения для ios нет. И это не хейт, это факты, обычный пользователь сидит и 32м игрокам тыкает с калькулятором высчитывает сокращение зп.

Сообщение отредактировал Царь: 02 August 2026 - 02:32

#54 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17260 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 02 August 2026 - 07:34

Джентльмены, спасибо за помощь проекту. Но я понял, что статус "Разработчик" создаёт путаницу: пользователи воспринимают ваши личные сообщения как официальную позицию администрации. Поэтому введу отдельный статус для авторов сторонних инструментов и дополнений. Это никак не умаляет вашей помощи проекту, но чётче разделяет роли.

Прошу не переходить на личности. Критика идей приветствуется. Переход на личность автора - категорически нет.

#55 Johnny

Johnny

Запасной основы

• Волонтер проекта
  • 645 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 09:39

Ты имеешь статус разработчика, а не пользователя. Докажи делом, а не словами. Ну и как игрок, пока ты никто. Побудь в шкуре обычного пользователя, прежде чем хейтить то, что человек сделал и выложил в массы в отличии от тебя.

Да очевидно по твоему пониманию что если это лучшее что случилось в Легионе за 10 лет, то как игрок я уже лучше тебя. Дай мне команду сопоставимую по силе и ты проиграешь больше половины игр на дистанции гарантировано.

#56 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Администраторы
  • 12105 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Греции
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 02 August 2026 - 11:35

Просьба обсуждать идеи и функционал в рамках данной темы, а не участников или административные решения.

#57 Драгомир

Драгомир

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 498 сообщений
  • Клуб:Страсбург

Отправлено 02 August 2026 - 12:05

Чем ботов писать, лучше бы реально проектом занимались. А то какой сезон мы видим, пас теперь летит наперёд 39 версия, пас теперь не отдается назад 40 версия, пас теперь отскакивает 41 версия, пас теперь не пас 42 версия. Про скаута от которого я за 17 лет не видел ни одного игрока я ваще молчу.

#58 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Администраторы
  • 12105 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Греции
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 02 August 2026 - 12:09

Чем ботов писать, лучше бы реально проектом занимались. А то какой сезон мы видим, пас теперь летит наперёд 39 версия, пас теперь не отдается назад 40 версия, пас теперь отскакивает 41 версия, пас теперь не пас 42 версия. Про скаута от которого я за 17 лет не видел ни одного игрока я ваще молчу.

Обсуждение генератора в теме "Разработка генератора". Данный бот личная разработка автора темы.

#59 Lagr

Lagr

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 427 сообщений
  • Клуб:Спортиво Триниденсе (Парагвай) / Валмиера (Латвия)

Отправлено 02 August 2026 - 12:27

За что предупреждения?   за положительный отзыв на счет продукта ?   вообще я в шоке.

Дениска, мне оказывается трудно оставить отзыв свой!  два сообщения удалили и еще дали предупреждение!

Сообщение отредактировал Lagr: 02 August 2026 - 12:28

#60 champion18

champion18

Запасной основы

• Пользователи
  • 592 сообщений
  • Клуб:Динамо Рига, Латвия. Ренессанс Беркан, Марокко.
  • Интересы:Хоккей, Хоккей с мячом, F1.

Отправлено 02 August 2026 - 14:27

Классным бот, мне зашло

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика