Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

TG bot F-Legion Automation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#3601534 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Клуб:Серро Портеньо (Парагвай)
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 20:05

Релизнул бота, который автоматизирует ежедневные процессы в F-Legion для поддержки ваших клубов и экономии вашего времени.
Можете использовать

https://t.me/FLegionAutomation_bot

Если ссылка вдруг не работает, то заходите в телеграм и в поиск вбивайте: Flegionautomation_bot

И он найдется

По всем вопросам отвечу в теме! Ниже распишу, что делает:

Контракты подписываются по формулам всем доступным игрокам и тренерам, чья потенциальная ЗП меньше текущей!
Если юзать каждый ИД целый сезон, то выправите ЗП в команде до минимальных!

Тренировки делаются максимально выгодно с точки зрения математики и профильности.
(Я использую такой метод, если у вас свой, то можно откорректировать в настройках бота приоритеты)

Магазин по дефолту если менее 400, то закуп товара (в настройках меняется порог)

Ремонт инфраструктуры по дефолту идет по всем зданиям (если например хотите разрушить какое-то определенное и копите процент, то лучше не юзать функцию)

За логины и пароли от легиона не переживайте свои, они работают только с сайтом f-legion.com, генерируют токен и сгорают после ввода, все максимально сделано по защите информации, нигде ничего не сохраняется и не утекает!

Сообщение отредактировал deniska34: 03 August 2026 - 02:29

#3601578 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 31 July 2026 - 22:07

Обновления бота — что нового

Система «запусков» (оплата)
- Бот работает на «запусках». Стартовый баланс — 5, всегда виден в шапке меню.
- Проверка (без применения) — бесплатна всегда.
- Платит только реальное применение: одиночный модуль — 0.2, «Всё сразу» — по 0.2 за каждый сработавший модуль (максимум 1.0).
- Списывается только за реальную работу. Никому не продлили / магазин закрыт / чинить нечего — 0. После запуска бот пишет, за что списал и за что нет.
- Не хватает запусков? Кнопка « Купить за ФМ»: 30 запусков за 1 000 000 ФМ, перевод проходит автоматически. Не прошёл — ничего не спишется.
- Полное описание — в «ℹ О боте → Система оплаты».

Тренировки — гибкая настройка
- Персональный редактор приоритетов по группам (Вратарь / Защитники / Полузащитники / Нападающий): двигай навыки, добавляй/убирай.
- Пороги навыков: навык можно «включать» только с нужного уровня (напр. Навесы с 40). Порог ставится на любой навык, в т.ч. обычно не тренируемый для позиции.
- После проверки бот поимённо расписывает, кто в какую тренировку попадёт и какой индивидуальный навык получит — с причиной (падает / приоритет и т.п.).
- ℹ Кнопки-подсказки: как считаются веса и зачем нужны пороги.

Контракты — умнее
- Игрок с галочкой «Не продлевать контракт» теперь пропускается — бот его не трогает.
- Персонал с остатком контракта ≤ 5 ИД получает предложение ровно по его запросу (ИД и ЗП), чтобы не потерять сотрудника.

⚙ Прочее
- VIP-статус отображается в меню.
- Все настройки (баланс, порог магазина, приоритеты, пороги) сохраняются даже после выхода/повторного входа.
- Кнопка «Сбросить все настройки» в ⚙ Настройках.

Техработы
- Ежедневно 00:00–01:20 по МСК бот на обслуживании (генерация) — напишет, через сколько вернётся.

#61 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3910 сообщений
  • Клуб:с детства за баварию мёхеглазбак

Отправлено 02 August 2026 - 14:37

Ден, классная штука. спасибо! 

я солидарен с коллегами, которые на опыте, и им осточертело прожимать зарплатки игрокам и персоналу. это скучно. 

Ден, что насчет внедрения автоматического лечения игроков от травм? не будет ли этот функционал добавлен позднее?

#62 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 02 August 2026 - 14:45

Классным бот, мне зашло

от души! 

Ден, классная штука. спасибо! 

я солидарен с коллегами, которые на опыте, и им осточертело прожимать зарплатки игрокам и персоналу. это скучно. 

Ден, что насчет внедрения автоматического лечения игроков от травм? не будет ли этот функционал добавлен позднее?

спасибо! слушай, а я сколько играю - ни разу врача не юзал! ты об этом? даже не знаю как он работает.. 
расскажи плиз логику, тогда рассмотрю! 

#63 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3910 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 15:05

от души! 

спасибо! слушай, а я сколько играю - ни разу врача не юзал! ты об этом? даже не знаю как он работает.. 
расскажи плиз логику, тогда рассмотрю! 

если игрок получает травму, допустим, на 10 ИД, то каждый ИД тебе необходимо заходить в медцентр и лично ручонками отправлять его на попытку лечения. если этого не сделать, то он 10 ид и будет восстанавливаться, если делать, то каждая удачная попытка лечения сокращает травму еще на 1 ид. 

#64 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений
  • Клуб:Интер Милан

Отправлено 02 August 2026 - 15:07

если игрок получает травму, допустим, на 10 ИД, то каждый ИД тебе необходимо заходить в медцентр и лично ручонками отправлять его на попытку лечения. если этого не сделать, то он 10 ид и будет восстанавливаться, если делать, то каждая удачная попытка лечения сокращает травму еще на 1 ид.

Бывает больше лечит. Надо чтобы бот туда заходил и подверждал лечение. Для теста нужен травмированный игрок.

Сообщение отредактировал Царь: 02 August 2026 - 15:08

#65 BLACK ARMADA

BLACK ARMADA

ZeroNation

• Пользователи
  • 4640 сообщений
  • Клуб:Аугшдаугавас

Отправлено 02 August 2026 - 15:10

тут еще нужно добавить, что максимум 1 игрок лечится на 1 день если его выбрать.
То есть, если у тебя 2 травмированных игрока, то двух сразу не полечишь. 

спасибо! слушай, а я сколько играю - ни разу врача не юзал! ты об этом? даже не знаю как он работает..  расскажи плиз логику, тогда рассмотрю! 

как насчет того чтобы прикрутить разные схемы тренировок под пожелания игроков?)
думаю тут простейшая ИИ-шка могла бы помочь даже на фри пакете? Главное в нее промт загрузить изначальный с контекстом работы скиллов в легионе 

Сообщение отредактировал BLACK ARMADA: 02 August 2026 - 15:09

#66 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 02 August 2026 - 15:14

Бывает больше лечит. Надо чтобы бот туда заходил и подверждал лечение. Для теста нужен травмированный игрок.

посмотрю на неделе, интересно

#67 Аrtur

Аrtur

Менеджер

• Пользователи
  • 3910 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 22:25

да вот в Баварии есть 

https://f-legion.com...d-13/roster.htm

#68 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 02 August 2026 - 22:41

да вот в Баварии есть 
https://f-legion.com...d-13/roster.htm

Скрипта пока нет еще :)

#69 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 02 August 2026 - 23:09

Скрипта пока нет еще :)

в идеале мне нужен клуб с врачом и медцентром + игрок еще с травмой чтобы был чтобы распарсить механизм! либо АК может если поспособствует накрутить такие условия на какой нибудь лоу клуб ненадолго, тогда с тестового аккаунта изучу! 

но будем держать в голове этот момент

прикрутить разные схемы тренировок под пожелания игроков

вот тут очень врятли, желаний может быть миллион, одну это не так, другому это не так

а вот порогами игроки могут сами подручивать себе индивидуальные схемы тренировок, которые их душа пожелает

#70 losiar

losiar

Новичок клуба

• Пользователи
  • 23 сообщений
  • Клуб:Спортинг Хихон

Отправлено 03 August 2026 - 01:25

Что то не открывается ссылка.

#71 Viktor_Ru

Viktor_Ru

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5045 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 01:45

Здравствуйте! А можно здесь нормальную ссылку написать? не могу открыть вот эту ссылку https://t.me/FLegionAutomation_bot. Спасибо.

Сообщение отредактировал Viktor_Ru: 03 August 2026 - 01:45

#72 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 03 August 2026 - 02:28

Ссылка рабочая, но не открывается у вас скорее всего из-за ограничений
Если ссылка вдруг не работает, то заходите в телеграм и в поиск вбивайте: Flegionautomation_bot

И он найдется

#73 champion18

champion18

Запасной основы

• Пользователи
  • 592 сообщений
  • Клуб:Динамо Рига, Латвия. Ренессанс Беркан, Марокко.
  • Интересы:Хоккей, Хоккей с мячом, F1.

Отправлено 03 August 2026 - 06:18

Только непонятно пока, как работают тренировки.

#74 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 07:56

Только непонятно пока, как работают тренировки.

Тренировки делаются максимально выгодно с точки зрения математики и профильности.
(Я использую такой метод, если у вас свой, то можно откорректировать в настройках бота приоритеты)

#75 nargizochka

nargizochka

Запасной основы

• Пользователи
  • 695 сообщений
  • Клуб:Реал Сарагоса (Испания) , Сильвио Петтиросси (Парагвай)

Отправлено 03 August 2026 - 08:34

Я по пробовала за один клуб вот отчет Ремонт — чинить было нечего (бесплатно).

Магазин — остаток 2188, докупка не нужна.

Списано 0.4 запусков за: контракты игроков, контракты персонала.
Не списано за: тренировки, ремонт, магазин (нечего было делать).
Осталось запусков: 4.6 Не понятно списано 0,4 запусков и осталось 4,6 запуска. Что за запуски откуда что списалось и что осталось. 

#76 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18550 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 03 August 2026 - 08:42

Осталось запусков: 4.6 Не понятно списано 0,4 запусков и осталось 4,6 запуска. Что за запуски откуда что списалось и что осталось. 

Система «запусков» (оплата) - Бот работает на «запусках». Стартовый баланс — 5, всегда виден в шапке меню. - Проверка (без применения) — бесплатна всегда. - Платит только реальное применение: одиночный модуль — 0.2, «Всё сразу» — по 0.2 за каждый сработавший модуль (максимум 1.0). - Списывается только за реальную работу. Никому не продлили / магазин закрыт / чинить нечего — 0. После запуска бот пишет, за что списал и за что нет. - Не хватает запусков? Кнопка « Купить за ФМ»: 30 запусков за 1 000 000 ФМ, перевод проходит автоматически. Не прошёл — ничего не спишется. - Полное описание — в «ℹ О боте → Система оплаты».

#77 deniska34

deniska34

Менеджер

• Волонтер проекта
  • 3248 сообщений
  • Интересы:

Отправлено 03 August 2026 - 14:14

да, все верно тебе отписали! 

а тренировки у тебя не отработали по причине отсутствия VIP статуса на сайте! Докупи и перезапусти только на тренировки

Бот пробил 50 активных пользователей, спасибо за использование! 

#78 Obliviate

Obliviate

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 447 сообщений
  • Клуб:Fussball Club Vaduz/Liechtensteinische Fussballnationalmannschaft

Отправлено 03 August 2026 - 14:47

смотри, чем меньше товара в магазине, тем выгоднее тебе делать массовую закупку! 
следственно каждый раз когда у тебя 3600 ед (из 4000 максимальных) - тебе не выгодно закупать
выгоднее брать один раз когда 0
но порог введен для того, что если у тебя по дефолту меньше 400 ед. то происходит полноценный закуп товара до 4000 единиц! 

если нужно какая то другая логика, распиши, я изучу, если будешь прав, то реализуем! 

Смотри, закупать 4000 единиц за один раз не всегда выгодно, если ваша главная цель — финансовая безопасность  в течение сезона (не уйти в минус по дням и не пропускать ремонт, подписания и тд).

То есть, с точки зрения общей прибыли за сезон — да, потеря более 2 млн разницы. А с точки зрения кэш-флоу (живых денег) — разница колоссальная. Поэтому мне например не выгоднее, но безопаснее закупать 3000 единицы товара. Но я думаю это индивидуальная история и конкретная ситуация, которых когда ты приходишь в клуб, у которого большие расходы на зп и маленький бюджет, которых на проекте я думаю не так много, к тому же   складчина + призовые в конце сезона все это изменят. Но по течении данного сезона задача держать баланс положительным, и закупка 3000 единц в этом помогает. 

#79 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 7646 сообщений

Отправлено 03 August 2026 - 14:57

Смотри, закупать 4000 единиц за один раз не всегда выгодно, если ваша главная цель — финансовая безопасность  в течение сезона (не уйти в минус по дням и не пропускать ремонт, подписания и тд).
То есть, с точки зрения общей прибыли за сезон — да, потеря более 2 млн разницы. А с точки зрения кэш-флоу (живых денег) — разница колоссальная. Поэтому мне например не выгоднее, но безопаснее закупать 3000 единицы товара. Но я думаю это индивидуальная история и конкретная ситуация, которых когда ты приходишь в клуб, у которого большие расходы на зп и маленький бюджет, которых на проекте я думаю не так много, к тому же   складчина + призовые в конце сезона все это изменят. Но по течении данного сезона задача держать баланс положительным, и закупка 3000 единц в этом помогает. 

Есть порог закупки, отрегулируй под себя.

#80 Obliviate

Obliviate

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 447 сообщений
  • Клуб:Fussball Club Vaduz/Liechtensteinische Fussballnationalmannschaft

Отправлено 03 August 2026 - 15:28

Есть порог закупки, отрегулируй под себя.

так там нижний порог регулируется, а я про верхних говорил. 
ладно, сорри за вброс,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика