Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1667

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#721 СМЕРШ

СМЕРШ

ⒶАнархист всея ЛегионАⒶ

• Пользователи
  • 7204 сообщений
  • Клуб:Ислочь Минск

Отправлено 07 November 2011 - 03:47

Цитата
1.Ник и ссылка на профиль2.Клуб и ссылка на него3.Опыт в игре и достижения4.Планы по управлению сборной(цели, задачи, перспективы, методики выбора игроков и др.)5.Почему надо выбрать именно Вас.

1.СМЕРШ (http://www.f-legion....068/profile.htm)
2.Шеффилд(http://www.f-legion....-920/roster.htm)
3. Опыт в игре есть. Достижения-Чемпион Бундеслиги 2,Обладатель Атланте Кап
4.Цель-выход в мчм,Задача-развитие скиластой молодежи-фундамента взрослой сборной, работа индивидуально с каждым тренером,за клуб которого игрок заигран.
5. Право выбора за вами,никто не обязует вас выбирать именно меня! Еще факт,то что у меня играет один из игроков молодежки должен иметь не последнюю роль =\

Сообщение отредактировал СМЕРШ: 08 November 2011 - 12:28

#722 PIROGOV

PIROGOV

Менеджер

• Пользователи
  • 3021 сообщений
  • Клуб:Риволи Юнайтед
  • Интересы:Футбол

Отправлено 07 November 2011 - 04:05

1. PIROGOV http://www.f-legion....595/profile.htm
2. Риволи Юнайтед http://www.f-legion....-719/roster.htm
3. Играю с 8-го сезона. За всё время не допущено ниодного автосостава.
8-й сезон седьмое место в чемпионате;
9-й сезон третье место в чемпионате;
10-й сезон третье место в чемпионате;
11-й сезон четвёртое место в чемпионате и выигрыш кубка страны.
4. Цель у меня всегда максимальна-попасть на МЧМ,при успешном осуществлении этой задачи-занять наивысшее место на МЧМ.
Задача:добиться поставленной цели.
Перспектива: Вывести сборную на новый качественный уровень.
Методики выбора игроков: использовать основных игроков для достижения главной цели и развивать перспективную молодёжь.
5. Я сделаю всё для достижения цели!

#723 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 07 November 2011 - 09:49

Круто.
Обе сборные мимо тов пролетели...
Поэтому я и не люблю "рандомных соперников"...

#724 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений
  • Клуб:Джеф Юнайтед

Отправлено 07 November 2011 - 11:11

Заявки есть, это хорошо. Приниматься они будут до пятницы, решение вынесем в субботу.

#725 FanFanTulpan

FanFanTulpan

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 331 сообщений
  • Клуб:Насьонал

Отправлено 07 November 2011 - 15:34

1) FanFanTulpan (с третьего до девятого сезона играл под Ником Willenskraft, в связи с сложнвм положением в реале не смог продолжать игру, в 12 сезоне вернулся) http://www.f-legion....095/profile.htm
2) Загреб (Хорватия) http://www.f-legion....-429/roster.htm
3) Обширный клубный опыт, все клубы находясь под моим управлением занимали в турнирных таблицах положение крепких середняков, при не самых сильных составах.
4) Таллант, РУ, перспектива развития, пополнение взрослой сборки определяют состав, главная цель выход на МЧМ и достойное выступление на нем.
5) обладаю обширным игровым рпытом, а также амбициозным, аналитическим мышлением.
5) об

#726 Shate

Shate

Игрок основы

• Пользователи
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:33

1. Shate - http://www.f-legion....344/profile.htm
2. Бетис - http://www.f-legion....d-54/roster.htm
3. 4 сезона. Победитель КТ Vitus Bering Cup, золотые медали Српской лиги (Сербия).
4. Проф скиллы, кондиции игрока (физа, форма, мораль). В матчах отбора будет играть сильнейший состав сборной, в товарищеских матчах будут качаться талантливые и молодые игроки.
Цель: достойное выступление сборной в отборочных играх, повышение рейтинга сборной.
5. У меня имеется большой опыт рука-вождения слабыми командами, я умею готовить команду к сильным соперникам и беру свое за счет грамотной тактики.

#727 Dapper

Dapper

Ветеран

• Пользователи
  • 1811 сообщений
  • Клуб:Виктория П.

Отправлено 07 November 2011 - 17:34

1.Dapper - http://www.f-legion....123/profile.htm
2.Полония Б - http://www.f-legion....-201/roster.htm
3.Играю с 11 сезона
Мервью Юнайтед - выход в вышку , 4 место в Кубке Изумрудного острова
Онсе Кальдас - 3 место в чемпе
4.Показывать достойный результат,кто лучше тот и будет играть,игроки будут выбираться под разные тактики,целью будет выйти на МЧМ
5.Сильно хочу управлять сборной,никогда не опускаю руки,большое желание добиться трофеев на уровне зборной.

#728 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 07 November 2011 - 20:50

Заявка:
1. ALeX10
2. Насьональ М (Уругвай)
3. Играю третий сезон.Активно играю матчи,так же товарищеские.Можно посмотреть по тому что в сезон я играю не меньше 70 матчей.не смотрите что у меня такой слабый клуб,этот не значит что я ничего не добился.Просто мне привлекатен этот клуб,были предложения и возглавить Уругвайский Прогрессо и даже Пеньяроль..но я отказывался...так что я решил развивать этот не сильный клуб.За 2 сезона проявил себя активностью,за что через 2 сезона был избран Президентом Федерации Уругвая,кем и являюсь по сей день.Со сборными дело ещё не имел,но часто смотрю выступления своих Уругвайских сборных,и думаю я бы справился.Многие смотрят по опыту,с какого сезона менеджер играет...но не всегда опытный лучше,порой и более молодой менеджер способен думать свежее и разумнее опытного менеджера.Находя что то новое в игре,а не видя всё старое.

К стати о самих достижениях.В первом для себя 10 сезоне поставил для Насьоналя М новый рекорд,занял 4 место,которое этот клуб не разу не занимал при предыдущих менеджерах.Хотя клуб располагался на 12 месте по РУ11.Можете подумать что везение,или не столь сильные соперники...я так не скажу,соперники были сильные,и автосоставы имели всего где то 2 клуба.И это место далось не просто.В следующем сезоне не всё так заладилось как прежде,у команды начались трудные времена,многие лидеры уходят на пенсию...так же через сезон-два уйдут другие лидеры и произойдет смена поколения в моей команде...думаю остаться в ней до этого трудного момента...Так же в 10 и 11 сезоне выход в 1/2 кубка Уругвая...ну думаю пока что всё.
4. Показать где Японцы зимуют!) Пробиться на МЧМ,побороться за высокие места в группе.Активность ан форуме Японии,сотрудничество с менеджером старшей команды.Давать какие либо советы по выпуску игроков в сборную Японии.Выбирать перспективных,молодых и талантливых,давать им шанс быстрее качаться. тщательно смотрю на скиллы игроков, даже если например РУ одного игрока больше другого ,то скиллы могут всё равно перевесить в пользу игрока с меньшим РУ,на это думаю не я один обращаю внимание...но просто подметил,что не всё время отталкиваюсь на РУ. Перед матчами просматриваю предыдущие матчи противника и подбераю наиболее подходящую тактику на матч,операясь так же на возможные изменения в тактике соперника.Эксперементирую с тактикой иногда.Но всё же стараюсь не так часть менять схему,а то мало ли к каким последствиям это может привести.
5. Ну в 1 очередь я активный,каждый день посещаю проект и форум.Буду делать отчеты о прошедших матчах сборной.

Сообщение отредактировал ALeX10: 07 November 2011 - 20:53

#729 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 08 November 2011 - 02:50

Цитата(tolsuper @ 7.11.2011, 6:11) Просмотр сообщения

Заявки есть, это хорошо. Приниматься они будут до пятницы, решение вынесем в субботу.

Толик, давай раньше. Чтобы мен. сборной смог посотрудничать с менами клубов. 1 отборочный на носу. Кандидтов достаточно.Но решать тебе. smile.gif

#730 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений
  • Клуб:РБ Лейпциг

Отправлено 08 November 2011 - 11:21

выбирать Толя будет или голосование?^^

#731 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:31

Парни , а сами что заявки не подаете? smile.gif

#732 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 08 November 2011 - 14:05

Цитата(Mirarius @ 8.11.2011, 6:21) Просмотр сообщения

выбирать Толя будет или голосование?^^

Насколько я помню, в уставе написано, что будем голосовать

Цитата(1KEHL @ 8.11.2011, 8:31) Просмотр сообщения

Парни , а сами что заявки не подаете? smile.gif

Кандидатуры не плохие. Может пойти на пользу Японии. Хотя я двумя руками за японцев. Если такие будут, буду за них.

#733 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:06

Цитата
Хотя я двумя руками за японцев. Если такие будут, буду за них.

а уж если кто то придёт в японский клуб ради управления сборной-так это практически будет означать автоматическую выдачу молодёжки ему

Цитата
Насколько я помню, в уставе написано, что будем голосовать

Выборы тренера сборной осуществляется на основе открытого голосования в специально созданной для этого теме на форуме.

однако не сказано кто будет принимать участие в этом голосовании)) так что голосовать будут президент и вице-президент.

#734 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 08 November 2011 - 15:17

Цитата(tolsuper @ 8.11.2011, 13:06) Просмотр сообщения

а уж если кто то придёт в японский клуб ради управления сборной-так это практически будет означать автоматическую выдачу молодёжки ему

поддерживаю smile.gif

#735 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Пользователи
  • 4314 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:50

Кстати , советую кандидатам обратить внимание на Касиму , которая в скором времени попадет в свободные.
Очень неплохой вариант для продолжения карьеры good.gif

#736 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений
  • Клуб:РБ Лейпциг

Отправлено 08 November 2011 - 20:24

Цитата(tolsuper @ 8.11.2011, 13:06) Просмотр сообщения

так что голосовать будут президент и вице-президент.

вот блин,а я думал подзаработать получиться biggrin.gif

#737 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:09

ты так больше не шути на тему воров и жуликов

#738 ALeX10

ALeX10

♫♪♫

• Пользователи
  • 2479 сообщений
  • Клуб:Карл Цейсс
  • Интересы:Футбол, Haxball, League of Legends

Отправлено 09 November 2011 - 07:23

Цитата(1KEHL @ 8.11.2011, 19:50) Просмотр сообщения

Кстати , советую кандидатам обратить внимание на Касиму , которая в скором времени попадет в свободные.
Очень неплохой вариант для продолжения карьеры good.gif

хы...так возьму свое президенство с Федерацией и свой клуб брошу и побегу в Японию))...да уж...
Не думаю что у новичка который подал заявку на сборную...который играет не так давно,перейдя в Японский клуб имеет большие шансы возглавить эту сборную.Ваше дело)...хотя просто подметил,ничего против. smile.gif

#739 next_05

next_05

Ветеран

• Пользователи
  • 2439 сообщений
  • Клуб:Kayserispor Kulübü

Отправлено 09 November 2011 - 11:33

1. next_05
2. Уимблдон
3. Почти 4 года в Легионе. Успешно руководил Ювентусом, вывел его из глубокого кризиса, поднял в Серию А и боролся за попадание в ИК далеко не самым сильным составом. Все клубы, за которые играл, добивались под моим руководством исключительно прогресса. Есть опыт игры за сборные Турции, с которыми успешно выступал в отборочных турнирах.
4. Главная цель - играть на победу в каждом матче, бороться за каждое очко. Отбирать игроков в сборную буду по скиллам, определять состав на игру - с учетом физических/моральных кондиций и формы. В товарищеских матчах буду наигрывать самых молодых и талантливых. Буду поддерживать связь с менеджерами не только тех клубов, игроки которых регулярно вызываются в сборную, но и тех команд, в которых есть талантливые молодые игроки пока не дотягивающие до уровня сборной, но в перспективе способные принести пользу.
5. У меня достаточно опыта и мотивации, для успешной работы с вашей сборной.

#740 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:46

Цитата
хотя просто подметил,ничего против

ты так говоришь, как будто кто то кого то заставляет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных