Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 14 April 2014 - 11:58
Отправлено 06 June 2014 - 17:46
ну что ребятки, сегодня главное не проиграть и мы едем на МЧМ )
Отправлено 07 June 2014 - 14:39
Сильны.
Отправлено 07 June 2014 - 19:21
едем на МЧМ )
Отправлено 22 July 2014 - 18:35
Не мог пройти мимо.
Отправлено 06 October 2014 - 00:14
За пол часа до генерации получил на временно управление молодежку и отправил состав на товарищеский матч.
Попали на Белорусов. Очень жаль, но выжали только ничью.
Спасибо за сотрудничество)
Быть может рассмотрите мою кандидатуру на постоянную основу?)
Отправлено 06 October 2014 - 22:27
Рассматривать особо некому, Президента нет
Отправлено 07 October 2014 - 12:44
Рассматривать особо некому, Президента нет
как-то тихо у вас, самураи)
Отправлено 08 October 2014 - 08:08
Япония-Бразилия (3:2)
Голы:
Яцуси Янагисава 17'
Масахиро Ито 46'
Силва Жилмар 79'
Ассистенты:
Нобухиса Ямада 17'
Нобухиса Ямада 79'
Привет японцы,
знал, что этот матч будет особенным, выставляли конечно дублеров, ведь сезон в самом начале, точнее пробовали поставить тех, кто в прошлом сезоне довольствовался номером два в команде. С первого же матча отборочных стадий начнем проверять и дополнять команду новыми лицами. Сегодня у нас не плохо все вышло, мы довольно не плохо играли в контр атаки, хотя и позволяли сопернику пасоваться чаще нас. Такахидэ Киси к сожалению не выручил. В обороне впечатлил Кисуке и Цубой, а Юки Абэ был как всегда сверх полезен. Инамото и Ямада сыграли на своем уровне, а атакой я остался очень доволен, мне нравится когда забивают все нападающие, что показывает нашу высокую комбинационную реализацию. Янигасава много ошибался, но и отрабатывал не плохо в матче. Масахиро Ито был менее способен, но все же свой гол вложил в сетку ворот Фабио Лопеса. Ну и Жилмар доказал свой номер один в нашей атаке.
Отправлено 10 October 2014 - 23:49
Быть может рассмотрите мою кандидатуру на постоянную основу?)
А хочешь остаться? А чего не подавал заявки на сборные без ФС?
Отправлено 10 October 2014 - 23:52
А хочешь остаться? А чего не подавал заявки на сборные без ФС?
да сначала завтыкал, а потом пробовался в Бразилию.
Отправлено 11 October 2014 - 00:10
да сначала завтыкал, а потом пробовался в Бразилию.
рули Японией тогда.
Отправлено 11 October 2014 - 00:15
рули Японией тогда.
есть, босс)
Отправлено 15 October 2014 - 10:23
Отправлено 17 October 2014 - 11:48
Отправлено 23 October 2014 - 07:57
Конго-Япония (1:2)
Голы:
Силва Жилмар 8'
Кендзи Фукуда 33'
Ассистенты:
Йосуке Катаока 33'
Знали что будет сложная игра, а Камерун в лице такого тренера получил не плохую возможность сыграть в заключительной стадии розыгрыша кубка Мира. Я думаю тебе это по силам. Установку на матч я выбирал по тому, что бы больше контролировать мяч и пасоваться, что-то нам удалось выполнить успешно, где-то мы явно проседали. Уекуса не плохо сыграл и один раз отлично оытграл на линии ворот, тем самым не позволив сопернику сравнять счет. В обороне выделю игру Кисиды, Кикути и Финаямы, а вот Юки Абэ явно выпадал из матча, поэтому и решил его заменить по ходу встречи. Хироки Ито и Катаока были сегодня оченъ хороши, активны и чрезвычайно полезны для команды. К сожалению атакой я остаюсь не доволен, Жилмар и Фукуда отличились по разу, но большего я ожидал от Янигасавы и Масахиро Ито, которые должны были внести после смен перемены в игру, а в итоге они могли значительно навредить счету в матче. Не могу обойти стороною Такаюки Ёсиду, который вышев на замену показал изумительный футбол и зацементировал центр поля. Думаю в следующем матче так же дам ему возможность себя показать.
Отправлено 17 November 2014 - 09:35
Япония-Нигерия (2:2)
Голы:
Силва Жилмар 10'
Яцуси Янагисава 90'
Асисстенты:
Юнити Инамото 90
Неудачно я как-то с отпуска вернулся, сразу и потеря очков в сборной. Игра сегодня была на нервах построена, слишком высокая линия обороны Нигерии не давала нам правильно играть на выходе из обороны, много моментов было потеряно по этому поводу. К счастью у соперника не так много мастеров дальнего удара, так бы дело пахло керосином, но мы выстояли их натиск. К сожалению не смог выставить сильнейший состав, ряд игроков обороны приехали на сборы уставшими, поэтому решил лидерам защитной линии дать матч отдыха. Отлично себя показал Гакуто Кондо и Кисида. От Юки Абэ ожидал более грамотной игры. Очень впечатлил Инамото, а вот Катаока со своими обязанностями не справился. Атакой увы похвастать не могу, так как в концовке матча мы должны были не только сравнивать счет, но и выходить вперед, однако Янигасава смог лишь единожды поразить ворота Келехи Тэмиле.
Отправлено 24 November 2014 - 16:29
Венесуэла-Япония (2:3)
Голы:
Силва Жилмар 25`
Силва Жилмар 46`
Кота Сибанаси 85`
Асисстенты:
Хироки Ито 25`
Кендзи Фукуда 46`
Яцузи Янигасава 89`
Мда, этот матч мог выбить нас из колеи, закончся он со счетом 2-2, но нам повезло и в концовке матча мы провели отличную атаку, в которой принял участие новичек сборной Сибанаси. По сути мы должны были уже в первом тайме закрывать вопросы о победителе матча, однако две наши атаки подряд были взяты вратарем. Не скажу что Уекуса сыграл плохо, Венесуэла лишь два удара сделала из штрафной площади и забила два гола. С тремя дальними ударами по нашим воротам он справился отлично. Защита была хороша, не доволен остался Финаямой и Нагао, которые не удержали своих опонентов. Юки Абэ очередное разочарование, скорее всего на следующий матч мы его уже не увидим. Ито и Катаока были на высоте и отлично задавили центр поля и фланги. Атакой я остался не доволен, если Жилмар свои деньги отрабатывает на ура, то вот Фукуда расстратил два отличных выхода один на один. Хорошо что янигасава и Сибанаси смогли в конце встречи отлично разобраться с соперником и забили победный гол.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных