Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 01 July 2016 - 15:32
А разве по другому бывает? Это работа тренера сборной. Я при всех своих недостатках - ранее всегда выполнял свою работу.
Не хотел обидеть, но просто у нас эту работу не выполняли( руководители, По этому и написал с просьбой. Я практически порядок навел в сборной когда руководил ею, но все моменты все же не получилось исправить - был много проблем, которые требовали срочного вмешательства - подготовка ДЮСШ в первых, вторых лигах, выпуск вратарей, а то в одном из сезонов было выпущено аж 8- голкиперов, а в последующих была огромная дыра. Да много переговоров с менеджерами проводил. Для себя в блокноте много игроков проверил, скилы, показатели, только вот выложить сюда уж не хватило времени. Ты наверное видел в запасном ростере кол-во игроков, за всеми следил, по развитию, по скилам, по форме и так далее.
Отправлено 02 July 2016 - 00:03
Адский труд. Но я бы не осложнял так свою жизнь. Просто сразу отсекаешь разный шлак и не делаешь бесполезную работуза всеми следил, по развитию, по скилам, по форме и так далее.
Отправлено 02 July 2016 - 00:21
Адский труд. Но я бы не осложнял так свою жизнь. Просто сразу отсекаешь разный шлак и не делаешь бесполезную работу
Ну мне надо было анализ полный провести. Понять на сколько все запущено.
Отправлено 04 July 2016 - 17:55
1:3
Китай Беларусь
Смогли одолеть молодёжную сборную Китая. Оппонент использует довольно своеобразную для нынешнего генератора тактику, поэтому было интересно посмотреть как наш условный дубль с этим справится. Сценарий игры позволил "играть по счёту" и без особых телодвижений довести игру до победного конца. Следующим нашим соперником будет молодёжная сборная Сербии.
Изменения скиллов за прошедший ИД:
GK Николай Приступа Контроль мяча: 19;
CD Александр Мартынович Мощь: 28;
FW Алексей Титов Техника: 31;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 04 July 2016 - 17:56
Отправлено 04 July 2016 - 18:48
Отправлено 04 July 2016 - 23:24
Смогли одолеть молодёжную сборную Китая
Отправлено 05 July 2016 - 09:44
Беларусь Сербия
Так уж получилось, что соперники у нас в этот подготовительный период шли, так сказать, по нарастающей) В последний ИД подготовительного цикла нашим соперником была молодёжная сборная Сербии, более чем серьёзный соперник, который на недавно минувшем МЧМ вышел в 1/4 финала. К этому матчу подошли в сильнейшем составе и оптимальных кондициях. Осознанно шёл на риск и использовал, то что использовал)) (кому будет интересно может посмотреть этот матч) По факту данная хитрость "зашла" и мы должны были выигрывать этот матч, но видимо где то немного не докрутил схемку. Свободные зоны в защитных порядках соперников создали, но воспользоваться ими в полной мере так и не смогли( Впрочем, результатом удовлетворён. Особенно порадовали защитники, которые смогли сдержать мощных нападающих оппонента.
Изменения скиллов за прошедший ИД:
GK Артём Сороко Реакция (врат.): 34; Игра на выходах (врат.):
34;
CD Степан Зыков Голова: 9;
CM Алексей Скварко Видение поля: 34;
RM Алексей Сакович Навесы: 34;
FW Андрей Авижень Дриблинг: 32;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 05 July 2016 - 10:03
Отправлено 05 July 2016 - 11:54
Ну не плохо, хотя мелкие ошибки есть, но думаю, все отлично.
Отправлено 05 July 2016 - 14:18
Ну не плохо, хотя мелкие ошибки есть,
Александр, будет просто изумительно если ты укажешь на эти мелкие ошибки.
Отправлено 05 July 2016 - 14:37
Александр, будет просто изумительно если ты укажешь на эти мелкие ошибки.
Ок. в личку напишу, но позже - пока в дороге.
Отправлено 13 July 2016 - 01:32
Поздравляю с первым юбилеем. 10 игр за нашу сборную. 7 побед .
В общем -продолжай в том же духе.
Отправлено 21 September 2016 - 19:31
Друзья, уже не так много времени осталось до возобновление игр сборных. Предварительный список игроков был составлен ещё в прошлом сезоне и знаковых изменений в нём не ожидается. В официальных матчах играть будут сильнейшие, на мой взгляд, игроки. До оф. матчей скорее всего будет товарищеская игра в которой дам шанс проявить себя игрокам ближайшего резерва. В связи с этим обращаю внимание на форму игрока - Андрей Авижень. Андрей дай хлопчику игровую практику!)
Отправлено 21 September 2016 - 21:51
Да я бы с радостью, но сам понимаешь, график тяжелыйАндрей дай хлопчику игровую практику!)
Отправлено 21 September 2016 - 22:32
Да я бы с радостью, но сам понимаешь, график тяжелый
сегодня кубок - можно и дать практику - или у тебя соперник серьезный?
Отправлено 21 September 2016 - 23:18
Сегодня бенефис малышей, хотя не такие они и малыши. Может бой и дадут
Отправлено 21 September 2016 - 23:26
Сегодня бенефис малышей, хотя не такие они и малыши. Может бой и дадут
Уверен, ведь они хорошо получали практику в прошлых сезонах + классно прокачивались)
Расти, расти будущих сборников, а то будет как у Турции - все игроки сборной почти из одного клуба(((
Отправлено 26 September 2016 - 22:28
Тут все крепкие команды... уповаем на Мишу и рандомНе простая группа...Твое мнение?
Отправлено 27 September 2016 - 11:11
Тут все крепкие команды... уповаем на Мишу и рандом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных