Жаль что не попал в разгар разговора(мячик ганял

), на многие вопросы мог бы ответить лично Косте...перечитал все, но слишком быстро, на многое хочется ответить, дать понять что есть что, но чет не охота вырезать слова с текста и на все отвечать...Многое за меня впринципи ответил Жека...Ник ДимОН, пусть я через чур уважаю себя, но статьи писались именно от души, для своих, и пофиг читал их кто то кроме моего окружения менеджеров(не только Аргентины), главное мне интерестно было все описывать для своих, потому что в людях я уверен, и знаю что такой жест будет воспинят должным уровнем, и пофиг на те ФМ-ки, я вообще чуть не доганяю таких заработков...написал человек о суперкубке ради ФМ, а мне и не слова не сказал(никому), и как я должен к нему относиться, если наш ФС, служил только планшетом для художества, и ничем белее(в качестве примера)...ХЗ, воспринимайте, все как считаете нужным, мое видение наверное с многими не пересекается, но доля истины улавливаться должна...и я никогда не писал обзоры туров и писать не буду, все статьи которые выходили и быдут(думаю) выходить позваны носить некую историю, сюжет...все остальное за кадром...
Что касается популярности, то извольте, фиг Вы добьетесь популярности на проекте, если в реале ФС чуть не дотягивает до конкурентности с ведущими ФС...мог бы привести очень хороший пример, но не буду, на то свои причины...
Что касается популярности именно нашего ФС, то с чистой душой могу заявлять, что ФС есть одной из самых дружных, понимающих, поддерживающих в любой момент людей, и это похвально, я знаю о чем говорю...
Много еще мыслей витает в облаках, но это потом если что...
З.Ы.: Ни коем образом не хотел обидеть никого, а особенно Костю...сколько людей столько и мнений, главное придерживаться своего, а иногда и чужого