А я вот реально пару раз заявку путал. Ну вот без "брешешь". Я делаю блок заявок: основа, дубль, полудубль. Они не меняются (кроме основы), если только не появится недоступный по тем, или иным причинам игрок. Так я отыграл с кем то товарняк, где были условия не больше ру 17. Подогнал заявку и сохранил ее как "дубль". Потом, когда пришло время играть в очередной раз дублем, я её без зазрения совести и отправил.кажется Сэм ты не понял о чем речь) менеджеры когда подают заявку, пишут к примеру РУ-13, а порой еще и дописывают дубль. но по факту встречает почти основа.
понятное дело что все хотят наиграть состав и тд.. но будьте честны. играешь 20, пиши 20. зачем все эти залипухе с дальнейшими отмазками и неуважением со стороны других пользователей. я вот к примеру ни когда не скромнячую. если меня на грели, в лоб в пресс конференции пишу, кто есть мой соперник и не думаю что я один такой, и не думаю что это приятные моменты. и я лично сотню раз, получал в ответ, ой извини заявку перепутал но вот зачем все это, почему просто взять и быть мужиком что статистика в кабинете и рейтинг дороже гордости?
по поводу, если сравнивать с реальным футболом, в реале знают кто есть соперник, и каковы его планы на игру. и я не думаю что тренер Барселоны, перед товой с какойнибудь командой из пятого дивизина, говорит, мол приедет молодежь, а привозит Месси и КО
да и для оценки, если в корень взять, как раз таки и идет заявка хозяина стадиона, где черным по белому написано, какой РУ, какой состав
В действительности так бывает. Правда, повторюсь, у меня пару раз такое было, но все же было. Всем свойственно ошибаться