Цитата
3 - Откровенные завистники , которые готовы облить грязью. Такие как Жопкин
Хаха насмешил.Виртон,который у меня сейчас сильнее твоего Лорьяна ,не говоря уже про Падерборн

Это у тебя Евгений с Алексеем мысли как у детей,вроде оба взрослые,относительно,а пишите ерунду.Ты слишком много говоришь лишнего,лучше бы молчал,Леха написал 2 предложения и все,никто и не говорит ему,так как он понимает,что итак под давлением громадным.Я пишу здесь,потому вы оба дебилы,ведете не по мужски себя,надо заслуживать доверие,даже в игре,а не коварно и по наглому брать клубы.Вы с Лехой на двоих даже в Европе не играли толком,плюс не боролись за медали,на ЧМ не выходили,с какой стати вы должны брать такие классные команды? Лучше бы бросил задродские игры и умные книги почитал бы,а то я ощущаю,будто тебе 17 лет.
P.s. вы два придурка,чему мне завидовать?

Была бы у вас Меган Фокс или Оливия Вайлд на двоих,то да,я бы наверно слюной брызгал или если бы ты Женек делал становую тягу за сотню или жим лежа 80 хотя бы,то да я бы думал ты крутой мужик,который хочет изменить себя.У меня ни одного нет повода ,чтобы вам завидовать,наоборот только рад,что не такой как вы с Лехой.Поэтому закрой ротик и не нужно писать бред

Цитата
Я думаю когда пришел надо было сразу написать план действий с клубом и задачи на сезон и все толком вопросов небыло.
То что Юрий в больнице, вопрос другой и тут в первую очередь нужно ждать его, пока его нет ситуация не может быть решена поэтому остальным нужно не много остынуть и ждать Юру(повторюсь скорейшего выздоравления ему). Он придет скажет что готов играть вновь, после этого есть над чем толковать. А так только поливаете друг друга почем зря + соглашусь с некоторыми товарищами, что ты Жека узко в даной ситуации мыслишь.
Я бы на писал на все те высказывания, ждем Юру после чего буду решать готов я ему вернуть клуб или нет
Ты веришь,что Женя отдаст клуб ,даже если Юрий захочет играть?Не будь наивным
Сообщение отредактировал GOPKIN: 07 August 2012 - 13:04