Всем привет! Решил вернуться в проект
1. Moreno
2. Виктор, СПб, 22 года, работаю на дамбе (Дирекция КЗС, кто из Питера, должен знать!), на страже города от наводнений По образованию физик, не ядерщик, люблю творчество во всех его проявлениях и футбол. Также во всех проявлениях.
3. Стад Реймс
4. Никакой не возглавляю. Была череда странной смены клубов, что трудно не заметить Это я делал нелепые попытки к возвращению. Пытаясь скрыться от некоторых проблем в личке Но сейчас все спокойно и решение вернуться обдуманное и мужское. Слово.
По поводу опыта.. не люблю себя оценивать. Были и взлеты, и падения. Лучше всего проявил себя в Хорватии, что было давным-давно и неправда, как говорится Потом был переход в Испанию, где встретил упадок и был жестоко задизморален. В итоге после попыток потусоваться в слабом клубе, потерял интерес и взял перерыв. Все-таки с лады на бмв пересесть легко, а вот обратно почти невозможно - уж лучше пешком ходить.
5. Позвольте сей вопрос отнести к пункту 4 и зачесть как уже обговоренный. Когда-то писал статьи, кстати, но это под настроение идет. Когда все получается.
6. Активная работа с клубом - несомненно, на форуме - особую активность не обещаю, флудить не люблю, в решении важных вопросов для Федерации готов принимать участие, журналистом - под настроение, на постоянку не возьмусь - на это нужно немало времени.
7. vitekmoreno хотя по-моему этот пункт в заявках на свободные клубы всегда был лишним
Короткий план развития клуба:
1. Проверить контракты игроков. Выплаты снизить до минимально возможных, excel в помощь
2. ТРЕНЕР ЮНОШЕСКОЙ КОМАНДЫ 20 - О Боже, дорогой мой, я сделаю все, чтобы тебя удержать!
3. Чтобы выполнить пункт №2 необходимо выбраться из минусов в кратчайшие сроки. У человека контракт 20 ИД, для осуществления трансферов необходимо 15. Хм. Сыграть все матчи, получить доступ к трансферу, слить какого-нибудь середнячка миллиона за 4 - переподписать контракт. Я думаю, это самое важное, чем нужно озаботиться в первое время
4. Дать бой конкурентам естественно