А давайте разберем все по полочкам? Или вы против?
1 - Те кто прикрывается здоровьем бывшего менеджера. - Если вас интересует его здоровье - значит вы считаете его другом , а дружба не взаимной не бывает. Следовательно и он считает вас друзьями. Теперь вопрос - Почему он не предупредил Вас? своих друзей
Возможность у него была - спорить бесполезно. Скорее всего он не считает вас такими уж друзьями
Поэтому скорее всего вы просто завидуете , что кто-то взял Лорьян , а не вы
2 - Те кому реально интересна дальнейшая судьба клуба. От таких менеджеров можно услышать только советы и помощь , чтобы не навредить клубу. Чтобы он не только не деградировал , но и рос. Таких советов почему-то не было
Я был очень удивлен. Что неужели никому не интересна дальнейшая судьба Лорьяна???
3 - Откровенные завистники , которые готовы облить грязью. Такие как Жопкин
4 - большая часть менеджеров , которая просто поддакивала на посты остальных. Не вижу никакой заинтересованности у них , в том что и дальше будет с клубом. Их и без этого все устраивает. Но если есть возможность набить +1 пост и просто поучаствовать в массовке ... то почему бы и нет?
5 - Дино Дзофф. Пока что самая загадочная для меня личность
Сложно понять , что он на самом деле думает.
Если и будут разборки с высшим руководством проекта , то возможно как раз Дино Дзофф сыграет в этом важную роль , так как он в реале знаком со Стасом
Но я все-равно подожду , что об этом думает более высокое руководство. Клуб-то взят честным игровым путем. Хоть и не совсем красивым образом... У меня пока все.
PS : Надеюсь я останусь в клубе и все-таки смогу с большинством из вас подружится
Сообщение отредактировал Chikari: 07 August 2012 - 03:48