Перейти к содержимому

Фотография

Президентская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2243

#147671 DarkHunter

DarkHunter

Запасной основы

• Пользователи
  • 572 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 01:54

abff250.png

Памятка менеджерам:

С приходом сезона, начинает функционировать функционал клуба!!!

- магазин необходимо наполнять товаром и по возможности по максимуму (примерно от 1000 до 4000 товара – зависит от уровня магазина), хватает примерно на 3-6 ИД – это дает неплохой доход клубу; закупать товар необходимо тут - жмите. У кого трудности по цене товара воспользуйтесь калькулятором за ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая)

- инфраструктура начинает изнашиваться, поэтому рекомендуем ремонтировать её по завершению каждого ИД (игрового дня), т.к. таким образом они становятся эффективнее, а значит игроки тренируются лучше, на стадион приходит максимальное количество человек, магазин работает более эффективно и т.д. Ремонтируем постройки тут - кликайте (внизу - «ремонт всех построек»). У кого не хватает средств, то рекомендую подходить выборочно к ремонту, выбирая приоритетные постройки;

- ДЮСШ – у кого не построен 5-ый уровень, очень это рекомендуем сделать и поставить данную задачу. И будет у вас высококлассная молодежь! Дорогие друзья, вижу что не у всех ДЮСШ развита до уровня 5. Между тем, имея с начала сезона ДЮСШ 5 уровня + тренера ДЮСШ (от 18 уровня и выше)вы гарантированно получаете к конце сезона молодого игрока 5 таланта. Такой игрок на трансферном рынке стоит от 5 000 000 лег. Напоминаю что инфраструктуру ДЮСШ также нужно время от времени ремонтировать дабы не снижался рост качки молодых.

- зарплата, - не забывайте периодически понижать зарплату игрокам и персоналу, а также продлить контракты нужным игрокам, смотрим и периодически уменьшаем зарплату, тем самым уменьшая затратную часть бюджета клуба;

- рынок персонала – периодически появляются хорошие экземпляры на рынке и советуем воспользоваться подписанием контрактов с хорошими специалистами - рынок персонала;

- обязательно играйте товарищеские игры (не путайте с тренировочными играми). Играйте товарищеские игры дублем, чтобы не нагружать физически свою основу. Товарищеская игра – это хороший доход в казну клуба!!! Если у вас стадион не большой, то ищите хозяина с большим стадионом и будет вам обоим хорошая прибыль!

- не обходите мимо тренировок своих игроков - ссылка. Регулярно меняйте направление тренировок. Не поленитесь, разберитесь, т.к. это будущее ваших игроков, в этом и заключаются победы – правильно их прокачать! Ну, и Ваши знания конечно.

- обязательно узнавайте цены на билеты перед домашними играми здесь - расчет цены на билеты. Чтобы воспользоваться панелью необходимо иметь ВИП (1 ВИП = 30 000 ФМ = одна пресс-конференция послематчевая);

- отвечайте на послематчевые пресс-конференции и получайте ФМ, они обязательно пригодятся!

- не допускайте автосоставов – отправляйте составы на матчи, как чемпионата, так и товарищеские. Не подводите самих себя и ФС. Если у кого трудности с отправкой составов - постарайтесь найти себе временно замену в ФС (пароль на замещение желательно говорить проверенным людям). Пароль для замещения можно установить по ссылке - http://www.f-legion....te_settings.htm

Сообщение отредактировал Kuvtinovo: 21 February 2025 - 01:10

#2221 dmitriyzz

dmitriyzz

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 442 сообщений
  • Клуб:Торпедо-БелАЗ
  • Интересы:Футбол, музыка, спортивная стрельба, авто, компьютерные игры.

Отправлено 19 August 2026 - 19:45

Норм. Но Специя ароде получше будет :pardon:

Вы не правы. Если успеете перейти в Динамо сегодня, то сможете со мной сыграть в чемпионате. Я как раз сегодня на выезд к ним еду

#2222 Фокси

Фокси

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 33542 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 19:53

Вы не правы. Если успеете перейти в Динамо сегодня, то сможете со мной сыграть в чемпионате. Я как раз сегодня на выезд к ним еду

:acute: Я так то в Италии над усидчивостью работаю...

#2223 Taran2L

Taran2L

Игрок основы

• Президенты ФС
  • 1036 сообщений
  • Клуб:Фк Динамо Минск

Отправлено 19 August 2026 - 20:25

Кстати да, почему Динамо Брест все ещё в УС ? Помню раньше клубы Беларуси такого уровня и тем более из реальной Вышки находили своих руководителей за пару дней. Невозможно было занять, сразу несколько кандидатов находилось... Эх, а теперь команда с сильным составом и не плохим бюджетом висит на приколе и сливается в Первую лигу (((
Хотел бы я предположить почему так, обсудив администрацию, но боюсь моя карьера здесь на этом будет завершена )

Всё просто, желающих нет.

Сообщение отредактировал Taran2L: 19 August 2026 - 23:54

#2224 Фокси

Фокси

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 33542 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 20:28

Всё просто желающих нет.

Запятая! Запятая хде? :03:

#2225 Taran2L

Taran2L

Игрок основы

• Президенты ФС
  • 1036 сообщений

Отправлено 19 August 2026 - 23:54

Поставил)

#2226 Фокси

Фокси

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 33542 сообщений

Отправлено 20 August 2026 - 00:32

Поставил)

Спасибо большое  :good:

#2227 fly

fly

Ляцець высока, глядзець далёка!

• Вице-президенты ФС
  • 6853 сообщений
  • Клуб:Крумкачы х Highlands Park

Отправлено 25 August 2026 - 13:27

Кстати да, почему Динамо Брест все ещё в УС ? Помню раньше клубы Беларуси такого уровня и тем более из реальной Вышки находили своих руководителей за пару дней. Невозможно было занять, сразу несколько кандидатов находилось... Эх, а теперь команда с сильным составом и не плохим бюджетом висит на приколе и сливается в Первую лигу (((
Хотел бы я предположить почему так, обсудив администрацию, но боюсь моя карьера здесь на этом будет завершена )

Раньше просто людей было в два раза больше. Фактически проект практически не менялся, а уже успело почти 20 лет пройти, моральное устаревание :pardon:

#2228 fly

fly

• Вице-президенты ФС
  • 6853 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 13:33

Сейчас это больше нишевая ретро игра  :03:   

#2229 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 4162 сообщений
  • Клуб:FC Isloch Minsk Raion & Persepolis Tehran Football Club

Отправлено 25 August 2026 - 14:12

Сейчас это больше нишевая ретро игра  :03:   

Как сказал бы классик:
Димон добьëт Динамо да даст дëру да другого Динамо дабы деяниями добить другое Динамо.

Для ФС Беларуси вполне неплохая наполняемость. Во Франции команд меньше, а процент авто порядка 50.

#2230 dmitriyzz

dmitriyzz

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 16:40

Текущий президент ФС Беларуси Taran2L во время своих президентских сроков, в период выполнения своих обязанностей превышал свои полномочия. Он был замечен в использовании казны ФС в своих личных целях, в проталкиваниях интересов клубов других ФС и вмешательство в управление и дела сборной ФС. По неадекватным и надуманным причинам Дмитрий не обсудив этот вопрос на форуме с менеджерами своей ФС снял с руководящей должности тренера молодёжной сборной Беларуси. На просьбы и требования вернуть менеджера на свой пост Дмитрий предпочёл не отвечать.
В связи с регулярными скандалами и нанесённым ущербом репутации ФС Беларуси текущим президентом ФС: мы менеджеры ФС Беларуси просим президента Дмитрия (Taran2L):
1. Считаться с мнением игроков ФС которую он возглавляет.
2. Прекратить использовать казну в личных целях.
3. Прекратить по надуманным причинам снимать с должностей тренеров сборных ФС Беларуси, встревая в управление сборными.
4. Вынося какие-то решения в управлении Федерацией спрашивать мнения самих игроков этой Федерации.
Если Дмитрий желает продолжить руководить ФС Беларуси мы требуем смягчить урон, нанесённый Федерации:
1. Дмитрий должен вернуть тренера Nikolay_Donets (Николая) на пост тренера молодёжной сборной Беларуси. Поставить ему конкретные задачи и согласовать с ним дальнейшую работу. Срок выполнения этого требования до 2 сентября 23:59
2. Извиниться публично на форуме перед Николаем за его спонтанное и необоснованное снятие с поста тренера молодёжной сборной Беларуси. Срок выполнения этого требования до 2 сентября 23:59
3. Вернуть в казну до конца 42-го сезона те денежные средства, что были использованы Дмитрием в личных целях. Срок выполнения этого требования до 18 ноября 23:59
Если Дмитрий откажется от выполнения требований игроков ФС Беларуси, то по истечению срока выполнения наших требований будет поднят вопрос о его снятии с поста президента ФС Беларуси и назначения новых выборов на эту должность (что позволяет нам сделать ст. 1.4 устава ФС Беларуси). Попрошу под этими требованиями не флудить. Все вопросы и обсуждения переносите в разговорный топ. Ну а вы Дмитрий думайте.

#2231 fly

fly

• Вице-президенты ФС
  • 6853 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 16:53

:good:

#2232 Taran2L

Taran2L

Игрок основы

• Президенты ФС
  • 1036 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:38

dmitriyzz дорогой мой не забывайтесь у нас за оскорбление в бан отправляют.

#2233 dmitriyzz

dmitriyzz

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 18:45

dmitriyzz дорогой мой не забывайтесь у нас за оскорбление в бан отправляют.

Дмитрий, думайте. Можете отправить на меня жалобу в администрацию игры, если вы оскорблены. Пусть мне выдадут Красную карточку (((

#2234 Taran2L

Taran2L

Игрок основы

• Президенты ФС
  • 1036 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 19:12

Ну вы же меня не оскорбили, зачем мне на вас жалобу отправлять. Это я так вас как Президент хочу обезопасить, мало ли что .

#2235 dmitriyzz

dmitriyzz

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 19:24

Ну вы же меня не оскорбили, зачем мне на вас жалобу отправлять. Это я так вас как Президент хочу обезопасить, мало ли что .

спасибо за заботу, теперь я чувствую себя под защитой и полностью в безопасности. Так вы выполните скромную просьбу нашего коллектива?

#2236 Taran2L

Taran2L

Игрок основы

• Президенты ФС
  • 1036 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 23:05

Какую вернуть тренера в сборную ?

#2237 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4162 сообщений

Отправлено 01 September 2026 - 23:10

:rofl:

однако, вечер перестаёт быть томным

#2238 Andrei kozel

Andrei kozel

Подающий надежды

• Пользователи
  • 117 сообщений
  • Клуб:Славия (Мозырь)
  • Интересы:Жыццё

Отправлено 02 September 2026 - 15:42

а якія доказы, што Дзмітрый страчваў ФМ на свае патрэбы? цікава пачуць

#2239 L I T O ㋛︎

L I T O ㋛︎

• Пользователи
  • 4162 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 15:47

Доказательства можно увидеть в его профиле на сайте, в истории полученных и переданных ФМ. Также след имеется в казне федерации. Ни у кого и в мыслях не было кидать Дмитрию необоснованные претензии. Мы открыты к конструктивному диалогу. Дмитрий же пишет на форуме ровно то, что ему пишет третья сторона.

#2240 dmitriyzz

dmitriyzz

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 02 September 2026 - 15:51

история расходов казны ФС и история переводов ФМ. Проверяем даты и комментарии к переводу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика