Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#341 Гость_faromir_*

Гость_faromir_*
  • Гости

Отправлено 26 August 2010 - 14:44

Ньюкасл Юнайтед подписал контракт с престарелым нападающим Дэном Аштоном известным по выступлениям за клубы Вест Хэм Юнайтед и Айнтрахт Брауншвейг.

Мы решили взять небольшое интервью у новичка клуба.

Мистер Аштон руководство клуба Ньюкасл Юнайтед известно в АПЛ как законченные жмоты, которые удавятся за каждый пенс. Вряд ли они Вам предложили хороший контракт. Почему Вы согласились перейти в этот клуб, ведь у Вас были и другие предложения?
С годами я стал более философски относится к жизни. Деньги вещь преходящая, их в могилу с собой не заберешь, а слава она вечна. Меня когда то выгнали из АПЛ, хочу доказать всем что мое ружье еще не заржавело.
Известно что черепаха бегает стометровку быстрее вас. Как вы в таком случае собираетесь забивать голы в АПЛ?
Вот вы недоумки-журналисты ничего не понимаете в футболе. Главное вовремя подставить ногу или голову под мяч, голевое чутье вот что важно. Запомните пуля быстрее самого быстрого бегуна.
В Ньюкасле очень много молодых игроков. Как вы собираетесь передавать им свой опыт, ведь Вас взяли в том числе и для этого?
Да очень просто, я буду курить бамбук и попивать пивко и наблюдать как молодежь будет наматывать круги в противогазах по пересеченной местности, кто отстанет останется без обеда. Только так можно воспитать силу воли и бойцовский дух. А иначе кто мне будет потом снаряды в бою подносить?
Спасибо за интервью мистер Аштон. Удачи вам в новом клубе
И вам не кашлять.

#342 Levercusen

Levercusen

Ветеран

• Пользователи
  • 2285 сообщений
  • Клуб:Ред Булл Зальцбург

Отправлено 26 August 2010 - 15:02

Цитата(Kotia83 @ 26.8.2010, 9:23) Просмотр сообщения

Челси поздравляю с супер усилением обороны, игрок сборной Голандии не помешает, а вот АВ будет тяжело без своего лучшего игрока прошлого сезона

Игрок, конечно, очень хороший, но не сказал бы что это супер усиление, скорее качественное затыкание дыр в обороне.

#343 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 26 August 2010 - 15:04

Цитата(faromir @ 26.8.2010, 14:44) Просмотр сообщения

Ньюкасл Юнайтед подписал контракт с престарелым нападающим Дэном Аштоном известным по выступлениям за клубы Вест Хэм Юнайтед и Айнтрахт Брауншвейг.

Мы решили взять небольшое интервью у новичка клуба.

Мистер Аштон руководство клуба Ньюкасл Юнайтед известно в АПЛ как законченные жмоты, которые удавятся за каждый пенс. Вряд ли они Вам предложили хороший контракт. Почему Вы согласились перейти в этот клуб, ведь у Вас были и другие предложения?
С годами я стал более философски относится к жизни. Деньги вещь преходящая, их в могилу с собой не заберешь, а слава она вечна. Меня когда то выгнали из АПЛ, хочу доказать всем что мое ружье еще не заржавело.
Известно что черепаха бегает стометровку быстрее вас. Как вы в таком случае собираетесь забивать голы в АПЛ?
Вот вы недоумки-журналисты ничего не понимаете в футболе. Главное вовремя подставить ногу или голову под мяч, голевое чутье вот что важно. Запомните пуля быстрее самого быстрого бегуна.
В Ньюкасле очень много молодых игроков. Как вы собираетесь передавать им свой опыт, ведь Вас взяли в том числе и для этого?
Да очень просто, я буду курить бамбук и попивать пивко и наблюдать как молодежь будет наматывать круги в противогазах по пересеченной местности, кто отстанет останется без обеда. Только так можно воспитать силу воли и бойцовский дух. А иначе кто мне будет потом снаряды в бою подносить?
Спасибо за интервью мистер Аштон. Удачи вам в новом клубе
И вам не кашлять.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ржака! good.gif

#344 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14610 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 26 August 2010 - 15:16

faromir.... 5+ )))) : DDDDD

#345 POSTORONNIY

POSTORONNIY

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 20142 сообщений
  • Клуб:Блайт Спартанс

Отправлено 26 August 2010 - 18:40

faromir, такого еще не видел =) rofl.gif

#346 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:Спортинг Хихон

Отправлено 26 August 2010 - 19:09

БУГАГА

#347 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14610 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 26 August 2010 - 19:10

Фаромир пойдешь ко мне в помошники тренера ??? drinks.gif

#348 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 26 August 2010 - 19:55

фух, аж прослезился

#349 Omni

Omni

.::Glory Glory Man Utd::.

• Пользователи
  • 4107 сообщений
  • Клуб:Ньор
  • Интересы:Футбол,Покер

Отправлено 09 September 2010 - 05:22

в межсезонье клуб атсон вилла дозаявила на 10 сезон в АПЛ игроков :

Чойкун Юзюльмез (Фулхэм)
Бенджамин Шокель (Энерги)
Джохан Лонг (Шарлотт Иглс)
Джош Пэйн (Вест Хэм Юнайтед)
Александр Мутавдзич (Висла)
Эгидио Аревало (Пеньяроль)
Фабиан Олмедо (Генерал Кабальеро)
Стефан Кейльстрёп (Вейле)

а также ушли :
Эллиотт Пэриш (Земун)
Гарри Кехилл (Бойз Таун)
Сэм Симмондс (Седан)
Аарон Хагис (Челси)
Крейг Гарднер (Спартак Шклов)

Известно что в скором времени клуб покинут :
Себастьян Пинилла
Айзея Осборн
Даниэль Брэдли
Андерс Жагер

Источники сообщают что клуб ищет себе игроков на позиции :
LM . RM . FW . RD

Всем спасибо за внимание ...

#350 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11465 сообщений
  • Клуб:Портленд

Отправлено 09 September 2010 - 08:47

игрококв пишломного, но по мне он слабее тх ко покинули или покинут клуб

#351 Omni

Omni

• Пользователи
  • 4107 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:22

просто те кто были они молодежь а с молодежью без основы в АПЛ не сыграешь там вероятность вылета в чемпионшипа есть ... я хочу исключить даже мысль о такой возможности !

#352 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11465 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:33

да какая вероятность, парни легко доказхали в прошлом году что они в обороне готовы играть в АПЛ, так они же еще и растут, а бз Хагиса оборона может расыпться, продав его это колосльная потеря

незря он попал в сборнйю сезона, потому что через него вся оборона строилась

#353 Omni

Omni

• Пользователи
  • 4107 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 15:43

у каждого свои методы ведения команды ......ты делай одно мне захотелось сделать другое ...

#354 Kotia83

Kotia83

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11465 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 07:08

ну планка 10 место прошлого сезона есть, в конце сезона обсудим smile.gif

#355 1kopeyka

1kopeyka

Ветеран

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:Спортинг Хихон

Отправлено 11 September 2010 - 17:02

Цитата
ну планка 10 место прошлого сезона есть, в конце сезона обсудим

опачки, нешуточный базар намечаеться sm198.gif sm34.gif

#356 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:29

Эдвин ван дер Саар покидает Олд Траффорд
Изображение
Вчера вечером Манчестер Юнайтед сыграл товарищеский матч с Металлургом Запорожье, где уступил со счетом 1-4. В том матче Эдвин ван дер Саар прилюдно снял свою футболку с номером 1 и отдал одному из юных зрителей на трибуне Театра мечты. После этого на закрытой прессконференции стало известно, что голландец сменил клуб и за 12 млн. перешел в Лидс.
"Последнее время Эдвин показывал довольно слабую игру и в ходе межсезонья мы поняли, что надо усиливаться в линии ворот, поэтому и решили, что Саару стоит покинуть Манчестер Юнайтед",- сказал директор Красных дьяволов.
"Когда тренер в прошлом сезоне в одном из интервью сказал, что Бэн Амос со следующего сезона станет номер 1, то я потерял мотивацию, очень сложно спорить с тренером, невозможно спорить со статистикой и еще труднее спорить с самим собою. Я какое-то время действительно показывал свою слабую игру, но когда мне позвонил Посторонний, которого я конечно же хорошо знаю и предложил мне быть резервным вратарем Лидса, я согласился, ведь вам не каждый раз предлагают чемпионы место в команде.
Хочу сказать спасибо всем зрителям, всему составу Манчестер Юнайтед, Иствену Албертушу (тренер вратарей) за то что я был в такой команде как Красные Дьяволы", сказал Эдвин после игры с Металлургом.

На данный момент в команде номинальный вратарь только один, Бэн Амос видимо сегодня вечером выведет свою команду на Олд Траффорде в матче СУпер кубка, где встретятся Красыне Дьяволы с Лидсом! А вот кто придет в состав Юнайтеда остается под вопросом, на что тренер команды сказал следующее:
"Это будет вратарь, которого все англичане хорошо знают. Новички возможно его не помнят, но те кто действительно является ценителем достижений и успехов, будут рады тому, что он вернется в Англию, ведь он уже однажды принес одной из команд в Англии, очень высокое для них место!"

#357 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:28

Томаш Микола куплен Айнтрахтом Франкфурт
Изображение
"Еще вчера утром я заехал в Кэррингтон для утренней разминки. На 11 у меня был назначен массаж, а тренер как всегда отсутствовал до главной тренировки. Он всегда это время тратит для изучения соперника и придумывании тактик, после чего спускается к нам и пристально следит за группой игроков, которых сватает на будущий матч.
Тогда-то тренер и спустился к нам рано, а это уже означает, что будут какие-то кардинальные изменения. Он подозвал меня и сказал, что ждет меня в кабинете.
После этого я узнал, что был куплен за 29 млн. франкфурстким Айнтрахтом. Немецкий клуб разрешил мне побывать на матче супер кубка Англии, но принимать участие уже нет.
"- заявил Томаш Микола на прессконференции во Франкфурте.
Чешский нападающий, который в прошлом сезоне был куплен Манчестером у Реал Мадрида за 28 млн. отыграл 47 матче, в которых забил 33 мяча.

"Мы общались с Томашом очень много во время межсезонной подготовки и я хотел лишь одного, что бы он начал забивать, но в течении многих товарищеских и тренировочных матчей этого не случилось и тогда я принял решение поставить его на трансферный рынок. Хочу пожелать ему удачи в новом клубе."- президент Красных Дьяволов был краток на прессконференции, что прошла после матча Манчестер Юнайтед-Лидс, где его команда уступила в серии пенальти 6-7.

#358 Omni

Omni

• Пользователи
  • 4107 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:31

Цитата(In-shadow @ 13.9.2010, 21:29) Просмотр сообщения

На данный момент в команде номинальный вратарь только один, Бэн Амос видимо сегодня вечером выведет свою команду на Олд Траффорде в матче СУпер кубка, где встретятся Красыне Дьяволы с Лидсом! А вот кто придет в состав Юнайтеда остается под вопросом, на что тренер команды сказал следующее:
"Это будет вратарь, которого все англичане хорошо знают. Новички возможно его не помнят, но те кто действительно является ценителем достижений и успехов, будут рады тому, что он вернется в Англию, ведь он уже однажды принес одной из команд в Англии, очень высокое для них место!"

Полагаю что это бывший вратарь канониров !!!

#359 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29070 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 14 September 2010 - 12:33

Цитата(Omni @ 14.9.2010, 12:31) Просмотр сообщения

Полагаю что это бывший вратарь канониров !!!

С которым я очень хорошо знаком rolleyes.gif

#360 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:51

да да да, он уже в команде=)
Ден, расскажи о нем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных