Начну свою заявку с извинений за эмоции и отсутствие отчетов по нескольким матчам сборной. Выводы сделал, правила теперь кристально понятны в этом вопросе. Отчеты будут после каждой игры.
1. Ник (сайт) (ссылка) - Orlando
2. Сборная, на которую подается заявка - Алжир 
3. Задачи сборной - выход в финальную часть ЧМ, медали Чемпионата Африки
4. Почему Вами подана заявка именно на данную сборную? - я управляю этой командой с 14-го сезона, тогда это была самая слабая сборная с рейтингом 9! имела на своем счету 0 побед и ее никто не хотел брать. сейчас это выращенный и пополненный талантами коллектив, при помощи которого я уже дважды подряд пробивался в финальную часть ЧМ. я знаю все линии, всех игроков, знаю слабости и сильные стороны коллектива. на подходе игроки, которых мы совместно с менеджерами многих команд растили уже несколько сезонов. потенциал Алжира растет, и если не в этот, то точно в следующий цикл эта сборная может ставить задачи не только по выходу в финальную часть турнира, но и побед в плей-оффе вплоть до медалей Чемпионата. я был у истоков этой команды, хочу быть с ней когда придет настоящий результат.
5. Почему данную сборную должны возглавить именно Вы? - многое сказано выше, добавлю лишь то, что не просто играю за эту команду, я занимаюсь ей, ращу, ищу компромиссы между результатом и ростом игроков, совместно с менеджером молодежной сборной обсуждаем планы на игру, формирует состав, ротируем игроков. у меня есть с этой не самой сильной командой заслуженные результаты: 2 участия в финальных этапах ЧМ, в последнем кстати, 3-е место в группе. серебро и 4-е место на Чемпионах Африки. в текущем отборочном цикле сборная под моим руководством идет на 2-м месте в группе, выше Чили, Мали, Китая. уступаем только Боливии. есть серьезные планы довести команду вновь до финальной части ЧМ.
6. Критерии отбора игроков в сборную - профильные скилы, ТРУ, талант, возраст
7. Ваши достижения в ВФМ Легион - мое главное детище - это моя команда Тенерифе, клуб который в 13-м сезоне - был самым слабым в Испании, с РУ 11 лучших чуть больше 12 пунктов. Сейчас это 4-е место в сложном испанском первенстве!
8. Внимательно ли Вы ознакомились с Правилами управления СбФС? Готовы ли Вы неукоснительно их соблюдать? - да, однозначно
9. Обратная связь (желательно skype) - личка сайта/форума
Дополнительные вопросы для менеджеров, управлявших сборными без ФС в прошлом отборе:
10. Как Вы оцениваете свое выступление? - я пробился в финальную часть ЧМ, это было моей основной задачей и я ее выполнил. более того 3-е место группе с Нидерландами и хозяевами турнира Польшей можно воспринимать как бонус. сейчас после половины цикла, Алжир идет на 2-м месте. боремся за выход из группы.
11. Всё ли Вы выполнили из прошлой вашей заявки? - да
12. Выполняли ли Вы свои обязанности по пункту 4.2 правил без ФС:
- краткие отчеты по играм сборной - были, но не на все игры. ошибку понял, правила теперь буду соблюдать безукоризненно
- регулярные диалоги с клубными тренерами игроков - обязательно по прокаче, если она ведется не корректно и обязательно по форме, если ее не поддерживают на надежнейшем уровне
- разработка рекомендаций по прокачке в клубе "проблемных" скиллов у игроков сборной - да
- поиск и составление списка потенциальных игроков сборной, существующих в реале, но отсутствующих в Легионе - очень много времени посвятил этому вопросу, результат перед Вами - молодежная сборная Алжира
- переговоры с тренерами клубов, имеющих возможность выпуска пополнения для сборной из ДЮСШ - теперь это прерогатива другого менеджера