Цитата
Саш, из того что группа активистов так называемой МСФА предлагала черти-когда:
http://f-jamaica.ode...a...dpost&p=276Не всем есть доступ, только после авторизации. Кратко поясню, что предлагается разделить кубок на европейский и на всех остальных.
Вариант Дарка мне понравился больше - сделать более разумным квалификационные раунды еврокубков и командам, которые проиграли в ЛЧ, дать возможность квалифицироваться в КЛ.
Я правильно понял?
Предложения не совсем полные, на уровне "есть идея, а не сделать ли нам так...". Думаю при проработке стоит выделить плюсы и минусы. Из плюсов, что вижу я - конечно хорошо бы было моему слабому клубу, не пройдя квалификацию ЛЧ попробовать ещё раз в КЛ. Но тут же возникает и минус - как быть ещё более слабым, кто участвует в КЛ? Ведь им придется играть с теми, кто вылетит из ЛЧ! Хотя, наверное да, это более справедливый вариант и я скорее всего голосовал бы за новый регламент (после того, как будет ЗА ЧТО голосовать). В общем, мой вывод - идея хорошая, конечно. Но система не проработана, и лучше чем сейчас, системы нет.
Цитата
Но почти всему руководству все равно на слабые федерации, есть они - ну и фиг с ними, и например какой им второй див, какая касса в легах (фонд) для клубов (без привзяки к вымешленнному и не нужному ограничению), какое минимальное управление клубом без менеджера - упаси боже, пусть варятся в своем соку и т.д....
Да, я за то, чтобы слабые лиги варились в собственном соку. Как ещё им стать сильными, кроме как не развивая клуб? Совершенно уверен - чтобы был результат и достижения, нужно ударить палец о палец. Само никогда ничего не придет. Даже если оказывать клубам помощь из кассы федерации. Мир не может быть без слабых, потому что из 800 клубов, все равно кто то будет первым, а кто то последним. Но я за вторые лиги. Но я понимаю, что объективно, сейчас просто не хватит народу на создание лиг. А так это именно то, что нужно мне, именно это обеспечит рост вышеприведенного графика.
Цитата
к этому времени не забанят нас как Леху.
Руслан, ну ты же интеллигентный человек! Неужели, ты будешь оскорблять своих соперников матом? Кстати, упомянутый товарищ боролся совсем за противоположное - скиллы ничего не значат! Так есть ли проблема слабых и сильных? Рендом рулит или нет?