Перейти к содержимому

Фотография

Интеркубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1927

#3222723 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 20304 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 August 2021 - 13:42

Представители ФС Ямайки в Амерокубках в предстоящем сезоне:

Молайнс Юнайтед - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 36го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 37го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 38го СЕЗОНА

Бойз Таун - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ КОНТИНЕНТОВ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 39го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 39го СЕЗОНА
Данбехолден ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 40го СЕЗОНА

Молайнс ЮнайтедОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 40го СЕЗОНА

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 19 November 2025 - 11:56

#3521344 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18446 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Не интересный

Отправлено 19 February 2025 - 13:42

Стартовали Интеркубки для Ямайских команд:

ЛК 3 отборочный раунд:

Вере Юнайтед - Мулудия

КК 1 отборочный раунд:

Тиволи Гарденс - Селая

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 16 February 2026 - 07:42

#561 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 13 September 2010 - 13:35

Цитата
Саш, проблеме, ровно как и предложению с подробным описанием два года smile.gif)

А что конкретно предлагается то? Руслан мне дал ссылку на эту ветку, начиная со статьи в газете. Хорошо, прочитал, проблема есть. Наверное даже, мне как слабому клубу, было бы интересно не пройдя в ЛЧ на стадии квалификации, продолжить в КЛ. Но, как здесь уже писалось, есть проблема с регламентом. Каким образом это решается? Есть конкретные предложения?
ЗЫ. Сорри, может опять туплю, просто наскоками возле ящика, может где что не дочитал, ткните куда глядеть.

#562 aver

aver

а здесь могла бы быть Ваша реклама

• Пользователи
  • 6291 сообщений
  • Клуб:Sporting Central Academy

Отправлено 13 September 2010 - 14:02

Цитата
Но, как здесь уже писалось, есть проблема с регламентом. Каким образом это решается? Есть конкретные предложения?
ЗЫ. Сорри, может опять туплю, просто наскоками возле ящика, может где что не дочитал, ткните куда глядеть.

Саш, из того что группа активистов так называемой МСФА предлагала черти-когда:
http://f-jamaica.ode...a...dpost&p=276

Из второго предложения - изменение приципа квалифайна по существующему примеру УЕФА ... Линк выше в сообщении Дарка

Сообщение отредактировал aver: 13 September 2010 - 14:03

#563 NeoN

NeoN

Президент будущей ФС Кубы

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:03

Саш, просто мы все берем близко к сердцу, переживаем за проект.
Но почти всему руководству все равно на слабые федерации, есть они - ну и фиг с ними, и например какой им второй див, какая касса в легах (фонд) для клубов (без привзяки к вымешленнному и не нужному ограничению), какое минимальное управление клубом без менеджера - упаси боже, пусть варятся в своем соку и т.д....

Но думаю надо быть холодными ледишками.
Здоровее нервы будут, если к этому времени не забанят нас как Леху.

Сообщение отредактировал NeoN: 13 September 2010 - 14:08

#564 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:16

А еще мне нравятся швейцарцы, заходят в топик этот почитают, почитают про конкурента своего в европе и радуются тихонько, даже не отписываются.
Вот так и делают все топ-федерации где стоимости всех клубов перевалило за 300 млн. - со всеми идеям для слабых федераций, тупой игнор. нафиг оно им надо.

А пробивных президентов в слабых федерациях раз-два и обчелся.
Поэтому и ничего и никогда здесь не примется.

#565 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:18

Цитата
Но думаю надо быть холодными ледишками.
Здоровее нервы будут, если к этому времени не забанят нас как Леху.

не все так печально, но зерно есть ... в принципе и поэтому тема "Идеи", "Багрепорты" и пр. давно глубоко побоку

#566 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:48

Цитата
Саш, из того что группа активистов так называемой МСФА предлагала черти-когда:
http://f-jamaica.ode...a...dpost&p=276

Не всем есть доступ, только после авторизации. Кратко поясню, что предлагается разделить кубок на европейский и на всех остальных.
Вариант Дарка мне понравился больше - сделать более разумным квалификационные раунды еврокубков и командам, которые проиграли в ЛЧ, дать возможность квалифицироваться в КЛ.
Я правильно понял?
Предложения не совсем полные, на уровне "есть идея, а не сделать ли нам так...". Думаю при проработке стоит выделить плюсы и минусы. Из плюсов, что вижу я - конечно хорошо бы было моему слабому клубу, не пройдя квалификацию ЛЧ попробовать ещё раз в КЛ. Но тут же возникает и минус - как быть ещё более слабым, кто участвует в КЛ? Ведь им придется играть с теми, кто вылетит из ЛЧ! Хотя, наверное да, это более справедливый вариант и я скорее всего голосовал бы за новый регламент (после того, как будет ЗА ЧТО голосовать). В общем, мой вывод - идея хорошая, конечно. Но система не проработана, и лучше чем сейчас, системы нет.
Цитата
Но почти всему руководству все равно на слабые федерации, есть они - ну и фиг с ними, и например какой им второй див, какая касса в легах (фонд) для клубов (без привзяки к вымешленнному и не нужному ограничению), какое минимальное управление клубом без менеджера - упаси боже, пусть варятся в своем соку и т.д....

Да, я за то, чтобы слабые лиги варились в собственном соку. Как ещё им стать сильными, кроме как не развивая клуб? Совершенно уверен - чтобы был результат и достижения, нужно ударить палец о палец. Само никогда ничего не придет. Даже если оказывать клубам помощь из кассы федерации. Мир не может быть без слабых, потому что из 800 клубов, все равно кто то будет первым, а кто то последним. Но я за вторые лиги. Но я понимаю, что объективно, сейчас просто не хватит народу на создание лиг. А так это именно то, что нужно мне, именно это обеспечит рост вышеприведенного графика.
Цитата
к этому времени не забанят нас как Леху.

Руслан, ну ты же интеллигентный человек! Неужели, ты будешь оскорблять своих соперников матом? Кстати, упомянутый товарищ боролся совсем за противоположное - скиллы ничего не значат! Так есть ли проблема слабых и сильных? Рендом рулит или нет?

#567 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:56

Ну вот если мой клуб стоимостю 100 млн, пройдет швейцарский клуб стоимость 300 млн тогда я скажу что рендом рулит.
smile.gif

Точнее это скажут швейцарцы smile.gif

#568 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 15:05

Цитата
поэтому тема "Идеи", "Багрепорты" и пр. давно глубоко побоку

Жаль, что глубоко побоку. Одно дело когда не замечают твои идеи, другое, когда твою работу. :( А между тем, если посетить эту тему (багрепорты), будет очевидно (по характеру создаваемых тем и их содержимому), что работа ведется.

Цитата
Ну вот если мой клуб стоимостю 100 млн, пройдет швейцарский клуб стоимость 300 млн тогда я скажу что рендом рулит.

Только без мата, Руслан! smile.gif
ЗЫ. Скажи это своему земляку.

#569 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 15:13

Цитата
Не всем есть доступ, только после авторизации. Кратко поясню, что предлагается разделить кубок на европейский и на всех остальных.
Вариант Дарка мне понравился больше - сделать более разумным квалификационные раунды еврокубков и командам, которые проиграли в ЛЧ, дать возможность квалифицироваться в КЛ.
Я правильно понял?

Вроде как без авторизации пускал ... Не суть ... идею увидел ? Дарк, как раз таки, и поддерживает идею неевропейского кубка. Второй вариант заключается не только в возможности "неудачникам" ЛЧ попробовать силы в КЛ, а , что важнее, в более разумной системе самого квалифайна.
Цитата
В общем, мой вывод - идея хорошая, конечно. Но система не проработана, и лучше чем сейчас, системы нет.

Саш, еще раз ... Идея была проработана, идея была отправленна на голосование, идея была принята ... Однако со стартом сезона скрутили кукежь smile.gif Потому и шевелений особых в ту сторону не было. Со временем был убит и форум МСФА с обсуждением данной истории.
Цитата
Жаль, что глубоко побоку. Одно дело когда не замечают твои идеи, другое, когда твою работу. :( А между тем, если посетить эту тему (багрепорты), будет очевидно (по характеру создаваемых тем и их содержимому), что работа ведется.

Саш, респект и уважуха тебе за твою работу ... но, но, но ....

Сообщение отредактировал aver: 13 September 2010 - 15:13

#570 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 16:49

Цитата
Саш, еще раз ... Идея была проработана, идея была отправленна на голосование, идея была принята ... Однако со стартом сезона скрутили кукежь smile.gif

Когда, где, кем? А главное что за система? Почему сразу как приняли и не стали играть по новой системе, не подняли кипеж? Что то мне кажется это из разряда - было давно и не правда. Да и вообще, какие плюсы и минусы есть у новой системы и у ныне действующей. Я думаю надо исходить именно из преимуществ и недостатков систем, когда принимаем решение. Пока же все говорят о какой то мифической системе, причем непонятно зачем она нужна.
Цитата
Саш, респект и уважуха тебе за твою работу ... но, но, но ....

Что но?

#571 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:04

Давно и неправда..........

Хорошо пойдем от обратного.

Что делает руководство для популяризации и улучшения ситуации в лигах что созданы позже и поэтому априоры слабее. Конкретика.
Или пусть пропасть продалжает расти, надоест кому то мучаться - уходит в топ-лигу.

Что делается конкретно в этом направлении, кроме того что сами менеджеры с клубов уровня ДК и Зенит перходят в слабые лиги и сами их подымают, проводят ЧМ, переманивают активных старожылов, которые разумно играют и развивают клубы. А что творится в лигах уровня ЮАР страшно представить.........

з.ы. Дима хотел внедрить оригинальную систему игр в таких лигах, что бы меньше играть с авто, но идея как всегда заглохла.

Сообщение отредактировал NeoN: 13 September 2010 - 17:09

#572 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:29

Цитата
Что делает руководство для популяризации и улучшения ситуации в лигах что созданы позже и поэтому априоры слабее. Конкретика.

Работает над проектом. Чем проект будет лучше, тем больше в нем будет участников и тем больше сильных клубов (правда как ни крути, чемпион будет всегда один и одна половина клубов из тура в тур будет обыгрывать вторую половину клубов).
Цитата
менеджеры с клубов уровня ДК и Зенит перходят в слабые лиги и сами их подымают, проводят ЧМ, переманивают активных староживлов, которые разумно играют и развивают клубы.

Честно говоря думал самим менеджерам интересно поднимать слабые клубы, добиваться ими результатов (т. к. сильным клубом им играть уже не интересно), проводить ЧМ. Оказывается они это делают чтобы было лучше? (кому или чему лучше?).
Цитата
А что творится в лигах уровня ЮАР страшно представить.........

Т. е. ЮАР ещё хуже Мексики?
Вообще по мне так схема очевидна: чем слабее чемпионат, тем проще там играть, проще добиться лучшего результата. За счет этого туда должны идти люди. Соответственно, добившись результата, клуб должен быть в плюсе. В противоположность - в сильных чемпионатах сильная конкуренция и сильный клуб, не добившись результата должен уйти в минус и обанкротиться.

#573 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:38

Через 4 тура у ЮАР будет свободно 6 клубов, через 8 туров - 8 и далее по наклонной.

Если єто норма и Вас это устраивает - то мне сказать больше нечего.

#574 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 13 September 2010 - 17:45

Цитата
Т. е. ЮАР ещё хуже Мексики?
Вообще по мне так схема очевидна: чем слабее чемпионат, тем проще там играть, проще добиться лучшего результата. За счет этого туда должны идти люди. Соответственно, добившись результата, клуб должен быть в плюсе. В противоположность - в сильных чемпионатах сильная конкуренция и сильный клуб, не добившись результата должен уйти в минус и обанкротиться.

Проще может быть и да, а вот интересно ли играть половину игр против АС?

#575 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 17:58

Мы стараемся что бы поднялся престиж таких федераций, что бы люди потянулись туда, но ответного порыва от руководства не наблюдается.

Сообщение отредактировал NeoN: 13 September 2010 - 18:26

#576 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:29

Цитата
роще может быть и да, а вот интересно ли играть половину игр против АС?

Я не говорю, что это супер интересно. Тем не менее, меньшая конкуренция, возможность получить результат и набраться опыта новичку. Возможно это кому то и лучше, чем постоянно проигрывать в топ лигах.
Цитата
Мы стараемся что бы поднялся престиж таких федераций, что бы люди потянулись туда, но ответного порыва от руководства не наблюдается.

По моему, весь этот топ создан для того, чтобы свести тему к тому, что руководство плохое. Вот только руководства у нас нет.
Так что, будет какая то конкретика?

#577 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:52

Цитата
По моему, весь этот топ создан для того, чтобы свести тему к тому, что руководство плохое. Вот только руководства у нас нет.
Так что, будет какая то конкретика?

Саш, а та конкретика что я изложил выше - не конкретика ? smile.gif

#578 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:59

Я не говорю что плохое руководство, я говорю что нет взаимного диалога.
Только монолог.

Стас уже сто раз эту тему читал, и даже не удосужился отписаться здесь.

#579 Alexander

Alexander

• Разработчик проекта
  • 17081 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:10

Цитата
Саш, а та конкретика что я изложил выше - не конкретика ? smile.gif

Выше был приведен регламент УЕФА касательно еврокубков и ссылка на обсуждение о вводе разделения кубков на европейские и "все остальные". И какие выводы мне с этого делать? Для того, чтобы что то реализовывать нужны конкретные предложения. Нужно описать плюсы и минусы. А вы хотите чтобы сделали разделение а потом посмотрим? Так дело не пойдет! Выходит, что говорим на разных языках. Ты говоришь - разделить (ввести новый регламент, кстати какой?) это хорошо. Я говорю - оставить как есть хорошо.
Цитата
Стас уже сто раз эту тему читал, и даже не удосужился отписаться здесь.

Стас болеет, я пишу, этого мало?

#580 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:21

Как я понял ты решаешь технические задачи, Стас организационные, Дима - программирование.

Стас пусть выздоравливает и ждем его здесь.

Цитата(Куцев Александр @ 14.9.2010, 7:10) Просмотр сообщения

Я говорю - оставить как есть хорошо.

А 10 президентов уверен ответят что все не так уже и хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика