Сообщение отредактировал Dimetriusonius: 18 September 2023 - 22:47

Газета ФС Беларуси "Белорусский футбол"
Отправлено 05 September 2015 - 17:15
Отправлено 15 September 2011 - 21:56
Гость_Nerazzurro_*
Отправлено 16 September 2011 - 11:04
Отправлено 16 September 2011 - 11:57

Гость_Nerazzurro_*
Отправлено 16 September 2011 - 14:23
Отправлено 16 September 2011 - 15:34
Отправлено 16 September 2011 - 18:27
Постараюсь

Отправлено 16 September 2011 - 23:48
Отправлено 17 September 2011 - 00:56
Удачи в Италии!
Отправлено 17 September 2011 - 01:31
Незнаю, с чем связано бегство менеджеров из ФС. Печально это всё конечно, но не смертельно.
Конечно соблазн велик. Беларусь - не Англия или Италия, Интер - не Гомельжелдортранс и не Берёза.
Ну по-любому, держать и уговаривать никого не собираюсь.
Сообщение отредактировал Mr.Guus: 17 September 2011 - 01:31
Гость_Nerazzurro_*
Отправлено 19 September 2011 - 11:13
абсолютно верно!
Мы не Австрия и не Болгария. Если кто не хочет - пусть идет на все 4 стороны.
ЗЫ: На Свету не в обиде. Она сделала много для нашего ФС и получила предложение, от которого смог отказаться, наверное, только я )))))
Желаю в Интере успехов и удовольствий!
Гость_Nerazzurro_*
Отправлено 21 September 2011 - 17:30
и хде оно???
Отправлено 21 September 2011 - 17:56
Прошу прощения но никак не дошли руки, с введением нового геннадия перестало получатся все, руки савсем опустились.
Отправлено 22 September 2011 - 15:26

Отправлено 23 September 2011 - 00:01
Не спасибо пока будем что-то думать, попробуем нащупать игру

Опыта нету но он же приходит со временем, если нужна помщь могу помоч
Отправлено 23 September 2011 - 00:45
Извините если что не так напишу,но хотелось бы увидеть уже статьи . В других ФС уже и не по одно написано,конечно говорить легко, но я пока что не имею опыта,поэтому не могу сходу написать,обидно что у нас ФС как будто мертвая, форум почти не актив,на сайте в федерации,многое не обновлено

Ну так оживляйте форум, появляйтесь чаще, пишите статьи.
А то - хотелось бы увидеть статьи, обновлённую страницу федерации, активный форум, но при этом желательно нифига не делать самому, потому-что "не умею...не хочу...некогда...учёба...работа...семья...дети...больная бабушка ухода требует"
Отправлено 23 September 2011 - 01:05
...Ну по-любому, держать и уговаривать никого не собираюсь...
...Ну так оживляйте форум, появляйтесь чаще, пишите статьи...
довольно интересная позиция. "держать, уговаривать не собираюсь, ну так оживляйте и пишите."
так и хочется продолжить: "а я буду трансы открывать и клубы выдавать"
абсолютно верно!
ЗЫ: На Свету не в обиде. Она сделала много для нашего ФС и получила предложение, от которого смог отказаться, наверное, только я )))))
Желаю в Интере успехов и удовольствий!
а на меня по ходу в болшой обиде. только не понимаю за что. из-за того что ушел в более развитый в плане журналистики фс? так ведь никто не мешал создать газету в ФСБ. Виталь, глянь честно, у тебя с Максом на двоих под стольник статей написано. а теперь вспомни как зарождалась идея газеты-журнала ФСБ. "создадим-расшевелим" а в итоге пшик. Самим нужно начинать. хотя бы 1-2 выпуска сделать, чтобы народ потянулся и начал писать.
А Максу еще хотелось бы сказать, прежде чем писать разные: "А то - хотелось бы увидеть статьи, обновлённую страницу федерации, активный форум, но при этом желательно нифига не делать самому, потому-что "не умею...не хочу...некогда...учёба...работа...семья...дети...больная бабушка ухода требует"
а что ты сделал для создания газеты или журнала, да и статейку хоть одну мог бы накорябать. опыт-то есть.
много еще чего накопилось, да оставлю при себе.
Гость_Nerazzurro_*
Отправлено 23 September 2011 - 10:54
а вот тут ты, Волояд неправ! ))) на тебя я не в обиде. я давно привык, что тебя в Беларусь тянет, но надолго не хватает. потому я и не обижаюсь. затея с газетой была интересной. но я в силу многих причин не могу быть локомотивом в этом деле. а поскольку и ты не захотел - получилось то, что имеем сейчас. и винить в этом других - так это несерьезно. мы не смогли, а другие и не хотели. просто у кого-то после этого опускаются руки и он уходит, как ты, Володя. а кому-то просто влом кидать свой Гомель и он остается. а обид никаких. вот если бы ты мне в салоне моей машины нагадил, тогда я бы обиделся. а тут - каждый сам себе хозяин-барин. каждый ищет, где ему приятнее играть! ))))) не ищи проблем и обид там, где их нет и быть не может. я тебя знаю уже много сезонов, чтобы обижаться по всякой ерунде )))))
Отправлено 23 September 2011 - 12:14
- писал статьи, после которых остаются 1-2 коммента, тип "круто", "спасибо".
- устраивал конкурсы в которых участвовало максимум 3-5 человек из ФС.
- организовал радио (об этом вообще вспоминать не хочется)
- работал в журнале
Не первый сезон в Легионе и знаю, что насильно никого заставить писать обзоры не смогу. Должно идти от менеджера это всё. Я могу конечно сказать - ты пиши обзоры, ты сборные делай, я буду конкурсы вести. Но думаю, что если появиться у менеджера желание попробовать, он должен решить это сам для себя. И никаких просьб и приказов не нужно.
Если же людям, простите конечно, как стаду баранов нужен пастух, который скажет что и как делать, это не для меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных