Цитата(Nerazzurro @ 13.8.2012, 17:23)
Не возражаю против твоей кандидатуры, но убеди актив федерации, что именно ты должен быть менеджером такого клуба, как Динамо!
Интересно выслушать тебя. Трибуна твоя!
А у меня сегодня День Рождения
И это кстати не шутка... Ну а убедить?... Попробую. Я конечно не могу гарантировать, что я выиграю с Динамо Лигу Чемпионов. Но это и никто не может. Даже если скажу, что под моим руководством Динамо выйдет в ближайшем сезоне в высшую лигу, то это будет всего лишь план, мечта, пожелание, но никак не гарантия. Потому что это игра, и как всё сложится никто и никогда предсказать не может. Обещать могу лишь следующее: такая сильная кома как Динамо безусловно должна приносить пользу сборной, ведь в конце концов Легион это в 1-ю очередь соревнование ФС, а уже потом - клубов. Сейчас же пользы для сборной от Динамо никакой. Так что я обещаю сократить как можно больше количество легов, приобрести по возможности побольше хороших качественных белорусов. +я имею опыт административной(вице-президентской) работы, так что готов и эдесь помочь в этом направлении +я не берусь обсуждать остальные кандидатуры на пост мена Динамо(уверен, что все они достойные и очень сильные мены), но... пока никто из них в отличии от меня не поинтересовался судьбой команды, не отписался в этой теме.
Ну вот как-то так, но... решать вам, приму с честью любое ваше решение. Надеюсь, положительное