Цитата
Ай-я-я
Может хватит вам постоянно менеджеров ФС Турции переманивать, все равно кроме автора сего послания никто не переходит! Может тогда еще могли перейти, но сейчас вряд ли .. Чего это вы думаете, что Турция хуже?
Своих надо выращивать, а то растишь новичков, воспитываешь их .. а потом ФС Беларуси начинает их переманивать, не красиво! Мне многие жалуются на вас ..
Тааак. Это похоже ко мне..
Ярослав, что ж ты сразу на конфликт.. Сказал бы лично, уладили бы без лишней шумихи.
Насколько я понимаю, ничего выходящего за рамки правил, я не сделал. Да, возможно не красиво, но в рамках..
Я не предлагал ничего кроме свободного клуба, не говорил, что ФС Турции - отстой (и вообще, я с большим уважением отношусь к ФС Турции, другим ФС и всему Легиону) И никого не хотел задевать и обижать, и тем более принижать. Это не в моих правилах. Я этого и не сделал.
Моей целью было узнать как отреагирует человек на подобное предложение. Ответ получен - никак. Почему выбор пал на Турцию - не знаю. Так получилось. На Вашем месте мог оказать мен из люой другой федерации.
Если тебе многие на ФС Беларуси жалуются - это очень хорошо, значит ты очень уважаемый человек..
Но я никогда ничего подобного не делал до сего дня)) так что не надо подтасовывать факты и говорить, что Беларусь мол всегда так..
Да, я перешел из Кайсериспора. И надо сказать, что нисколько не жалею. И упоминанием об этом ты сам не делаешь рекламы ФС Турции.
Я нисколько не хочу конфликтовать, если нарушил правила Легиона - принесу извинения.
Что не предлагаем тебе, извини. Мое упущение. Исправляюсь. Предлагаю тебе пополнить наши ряды менеджеров команд Беларуси!
И вообще переманивание - нормальная практика в любом деле.
А чтобы не переманивали от Вас
надо дружить, а не конфликтовать.
По крайней мере это мое мнение..
Сообщение отредактировал taavt: 06 September 2012 - 12:01