Феттель симпатичен как человек, но он как и Хэмильтон выигрывали свои титулы за счет превосходства их машины над остальными... очень хотелось бы посмотреть на них всех в равных условиях.
согласен. Маки тоже были очень быстры, но, увы, очень ненадёжны в свои последние годы до Хонды. Мне симпатичен агрессивный стиль Льюиса. А Феттель, когда был в РБ, уж больно много жаловался на соперников по радио. То на линию заедут, то ещё чего...
Очень жаль Алонсо, так и не дождётся своей чемпионской машины
Сознательно начал смотреть формулу с 1990 года, мне повезло увидеть в деле в режиме он лайн))) Сенну, Проста, Мэнселла, зеленого Шумахера и других легенд Ф1
респект! Отличное время было, очень завидую Мне достаются лишь записи тех лет
Сейчас формула увы не та, но продолжаю ее смотреть так как Алонсо все еще выступает. Хотя не скрою порой когда мой гонщик сходит, а превосходство Мерседеса уже который год очевидно попросту выключаю гонку заранее зная исход
опыт у меня маленький, но соглашусь частично. РБ тоже делали гонки неинтересными, но всегда стараюсь досмотреть. Середина пелетона обычно сражается постоянно
3. По поводу Квята интересно твое мнение о его перспективах (я так понимаю ты из России?). Как сравниваешь его по сравнению с Петровым?
отвечу то же Квят отличный пилот, но ему чего-то не хватает. Может собраться, может проводить отличные гонки, но иногда ему не везёт И он на голову выше Петрова. Может из-за того, что Лотус в последнем сезоне Петрова в этой команде не ехал, но Виталик запомнился только обороной. Тем, что пытался лишь удерживать позиции. Ну а про Катэрхэм - молчу