Как и обещал, то разберем тактику как можно забить и вообще , что можно делать в нападении )) в моей тактике показываю только действия нападающих и пару полузащитников .. фланги специально не трогаю, так как у каждого свои планы и действия на фланги .. в моих примерах, только игра нападающих ...
И так первая тактика и назовем ее Гамбит .
и так точка А у нас это на мясо .. ее цель собрать к себе 4 игроков ... фланговые защитники не рыпнуться к ней ... отключите держать мяч ей .. а сзади нее будут бежать В1 и В2 .. это могут быть центральные полузащитники с дальним ударом , они и делают игру , у них обязательно пусть стоит держать мяч , так как могут пасовать на А , а это нам не надо ..
установки: А - отключено все .
В1 и В2 - держать мяч, дальние удары ... это должны быть игроки с дриблингом и дальним ударом ...
Вторая тактика под названием Давка )) 
На второй части картинки, обратите внимание , где должны быть нападающие во время защиты стоять ... именно так надо ловить на контр атаке и при удачном пасе на них нужно вырываться вперед .. теперь перейдем к атаке ... А1 и А2 - напы .. играют близко к друг другу , а сзади них стоит обычный полузащитник ... в чем суть так играть, а в том что бы навязать борьбу .. если у напа отбирают мяч, то тут же подскакивает другой и забирает , если у него заберут, и пойдут дальше, то на подхвате полузащитник ... именно такой тактикой я победил у Генка в Лиге Чемпионов , один гол был забит на прорыв, то есть удалось пробиться и забить, а второй с пенальти, а так как вся игра на отбор будет возле штрафной, то там могут и фолить ..
установки:А1 и А2 - держать мяч ... пробуйте играть хоть одним жестко, но не весь матч , можно переключить через установки , например один тайм один играет жестко, второй во втором тайме ...
В - дальний удар, короткий пас ... обычная игра , он играет как вспомогающий .. дальний удар ему сделать не дадут, поэтому пусть пасует ))
Ну и третья тактика ) одна из моих любимых

на второй части , когда команда играет в защите , показано где должны быть напы , что бы играть на контр атаке ... А1 и А2 могут спокойно играть в держать мяч .. В же играет на проход ... ваше дело кого поставить туда, можете полузащитника, а можете напа еще одного .. только желательно что бы у него был хороший дриблинг ..
в общем то, есть из чего выбрать как сыграть против такой тактики .. и это я не учитывал игру флангов, расстановка команды что бы были свои хитрости в передачах , хитрости в заменах и расположениях игроков .. самое главное это думать и эксперементировать ... ну и готовиться к каждому матчу ..