кстати, вопросы были по большей степени риторическими, но я рад, что мы нашли еще одну тему для обсуждения

как зачинщик не могу остаться в стороне данного события:
1. кто завоюет серебро?с вероятностью 80% Седан.. проще соперник, но на фоне усталости после проигранного финала. с точки зрения представительства в ЛЧ в следующем сезоне адекватно было бы участие Седана или Бордо. поэтому ожидаю увидеть на второй строчке какой-то из этих клубов
2. кто возьмет бронзу?Бордо.. все в руках и голове Алины: нужно только обыграть Лорьян.. Канны тоже имеют неплохой шанс, но Бордо более достойны драгметалла, ибо теряли очки в чемпионате, принося в жертву сиюминутный результат борьбе за Европрестиж
3. кто все-таки будет представлять ФСФ в КЕ в следующем сезоне?Олимпик неплохо начал, но плохо заканчивает.. Нант - наоборот

у парней есть отличная возможность тет-а-тет выяснить, кто более достоин! ждем интересной борьбы!
4. кто деклассируется напрямую?с одной стороны Осер очень симпатичная команда, с другой Труа - недавний французский евроледокол.. хотя в спорте никто не живет вчерашними заслугами!
мне будет жаль не увидеть в Лиге1'15 любую из этих команд
Сообщение отредактировал Martyn: 20 December 2012 - 18:39