ну, что....
попробую написать прогноз на этот сезон
1.Лилль- сильнейший клуб федерации! с опытным менеджером способен опять стать чемпионом. прогноз- 1 или 2 место.
2.Монако- состав не плохой ,но староват с новым менеджером думаю побореться за ЛЧ прогноз 3-5 места
3.По-сумашедший ростер!!! состав на 4 турнира!!! тут многое зависит от мена.... , думаю за медали побореться. прогноз 1-3места
4.Лион- состав усилил, но все же короткая скамейка.... думаю в ИК точно будет. прогноз 4-7 места
5.Метц-опытный менеджер, стабильный состав правда староват на мой взгляд, тем не менее думаю борьба за ЛЧ прогноз 3-5места
6.Бордо-сильный состав, тут многое зависит от желания менеджера, думаю может навязать борьбу Лиллю прогноз 1-3 места
7.Страсбург- опять сильный и старый состав думаю в ИК быть обязан! прогноз 6-8 места
8.Генгам-очень старый состав!!! думаю попадет в ИК. прогноз 7-9места
9.Париж-будет бороться за попадание в ИК но врядли туда попадет, середина таблицы. прогноз 10-14места.
10.Булонь-хоть и усилился, но все равно самая слабая команда лиги. будет вести борьбу за выживание.... прогноз 14-16 места
11.Генгам- состав не плохой, но выше 10 места врядли может расчитывать. прогноз 10-14места
12.Нант-опять давольно сильный и старый состав, но думаю против зубров у мена опыта не хватит прогноз 14-16места
13.Лорьян-думаю новичок должен зацепиться за вышку... прогноз 11-14места.
14.Валансьен- эх, клуб моя мечта! будет очень тяжело, думаю будет биться за выживание. прогноз 11-14места
15.ПСЖ -очень тяжко будет клубу, думаю если останеться в вышке это будет для них отлично. прогноз 13-16места.
16.ньор-молодая команда вызывает симпатии но с таким нападением думаю монстров не прошибешь! прогноз 14-16места
ну, как то так!
п.с. многое зависит от гены,календаря и менеджеров!