ну что.... погнали.
Валансьен-все также мощен и силен. один из главных претендентов на чемпионство. (если все ок с менеджером)
Страсбург- конечно-топ! и второй главный претендент на чемпионство.(мое мнение,кто-то из первых двух его и заберет)
Канн- состав в отличии от конкурентов ослабил.... но в долгую способен навязать борьбу грандам(хотя он и сам -гранд!), борьба за медали и зону ИК.
Лион- по составу сильная команда, но чем будет заниматься тренер-ни кто не знает.(45 игроков -перебор), борьба за ИК,ну может за медали.
Лилль-ну очень сильно усилился (сильнейшая команда по РУ11),команда жаждет всем все доказать, но этого может быть мало.борьба за медали и зону ИК
Ренн- тяжелое финансовое состояние клуба не дает усилиться.но мастерство не пропьешь... борьба за зону ИК
не в обиду другим клубам ,думаю первая шестерка будет состоять из этих команд...
Олимпик Марсель-хороший состав и опытный менеджер,но короткая скамейка.... навяжет борьбу сильнейшим,но на дистанцию может не хватить. борьба за зону ИК
Бордо-хороший середняк. даже без менеджера не должен вылететь. середина таблицы.
ПСЖ-может преподнести разовые сюрпризы. середина таблицы.
Ньор-очень не плохой состав. все зависит от менеджера. сюрпризы точно будут. но,середина таблицы.
Генгам -надо найти менеджера на постоянку. борьба за стыки.
Ницца-без менеджера,борьба за выживание.
Ним Олимпик-тяжко будет. состав не очень сильный. середина таблицы,борьба за стыки.
Метц-состав позволяет быть в середине таблицы. но думаю борьба за стыки.
Монако-новичек лиги.будет очень тяжело. борьба за выживание.
Гренобль-еще один новичек. борьба за стыки и выживание.