Всем привет!
Сегодня "Ренн" проиграл "Дижону" 0-2. Не буду кривить душой, конечно же, я расстроен поражением своей команды, тем более с таким счетом. И это при соотношении ударов в створ ворот в нашу пользу 6-2!
Причины поражения вижу в ошибках тренерского штаба, сделанные в определении на правый фланг защитников с ослабленной "физой", и в отсутствии достойной подмены основному голкиперу команды, Саид Абубакари, который провел подряд несколько ответственных матчей (последний за сборную Марокко) на пределе своих сил и просто оказался не способен противостоять натиску талантливого форварда "Дижона" Фредерико Магелланеса.
Но... с другой стороны я искренне восхищен блестящей игрой "Дижона", в очередной раз подтвердившего славу самой опасной и непредсказуемой команды французской федерации. Особо хотелось отметить игру Фредерико Магелланеса, сделавшего дубль, и голкипера Алексиса Тебо, шесть (!) раз спасавшего ворота "Дижона".
Хочу поздравить коллегу Кrassа с красивой победой и пожелать дальнейших успехов в чемпионате! Он, однозначно, является одним из самых талантливых менеджеров Франции и я уверен, что в будущем он еще прославит "Дижон" на футбольных полях Интеркубков.
Решпект команде противника и удачи в играх!
С уважением,
Gleboff-Aleksandroff.