Трудно сказать кто составить пару Осеру.
Подумать сложно?
У Ренна шансы слишком малы на вылет. Да и тем более на данный момент, клуб находиться на временом замещение и руководит им Win( Менеджер ОФК Белград),а он 100% не даст команде вылетить. Уж с Метцем то в ничью сыграть сможет, да и с Нантом руки не опустит.
Дальше идёт Ле Манн. Посмотрев на мораль команды можно хвататься за голову...Заставить игрунов тягаться с набравшим форму Лансом, будет очень сложно. Всё решит матч со Страсбургом.
Но и тут я сомниваюсь что Ле Манн выйдет победителем.
Терь Шатору: Ситуация не лучше чем у Ле Манна. Что то мне с трудом вериться что Труа не сможет взять три очка дома в матче с Шатору.
А вот с Метцем тягаться можно и нужно!
По Страсбургу: Лиллю по зарез нужно выходить в пятёрку, так что Анатолия ждёт жесткая головомойка. Может Гоша конечно немного побережёт игроков перед финалом кубка...Но даже если будет играть полудублирующим составом, своего Dino не упустит.
Так что по моему мнени расклад такой: Ренн остаётся в вышке,Страсбруг и Ле Манн всё решат между собой в последнем Туре. Но мне кажется что у Анатолия больше шансов не вылететь напрямую а остаться на стыковые матчи. Шатору же держит свою судьбу в руках(Метц обыгрывать можно), но если даже Шатору побеждает Метц,а Ле Манн проигрывает оба матча, то всё решит разница пропущенных и забитых мячей...Так что ждём товарищи.
Сухроб, персонально для тебя. Если есть желание писать что то, то ты пиши по делу, а не набивай посты в счётке. Трудно чтоли высказать свои предположения? Тебе Германии уже не хватает походу.
з.ы Хм а есть ли они...
Всё это только мои предположения. Что будет, зависит только от менеджеров этих 4 команд.