Ну я не считаю, что у клуба трудные минуты, и уж тем более я не бросаю клуб, просто я считаю, что лига Франции пока не моего уровня, слишком высок класс менеджеров которые тут играют...мой переход во Францию был просто слишком быстр, нужно было еще немного атктически быть подкованным...
Что касается найти игры, руки опускаются когда чувак с ударом за 50 не может из двух выходов 1на1 реализовать хотя бы один с вратарем у которого характеристики то все редко когда за 25 заходят...это только в одном матче, а сколько их уже было?что матчей, что выходов...а тебе клепают тока в путь...почему мои напы не отбирают мяч у защей противника, как противник у моих и не забивает голы???что скажите зависит от скиллов, что у "Страсбурга" или "Ренна" игроки лучше моих???нет, господа, все это копится, и однажды лопается, поэтому я считаю ненужным давить на то, что "Либо ты систему, либо система тебя"..я нормально попрощался, и не для того чтобы устраивать цирк или привлекать внимание, это решение, и оно принято...просто не попал в струю чемпионата, бывает, дай бог, повезет в другом месте, а если нет, так и буду кочевать, пока не найду место, где мне игра будет приносить удовольствие...а не как в Лионе, ни каких позитивных моментов....