Цитата
Блин , ну и уродство . Готовился к матчу с Олимпиком со всей ответственностью . За минуту до начала отправил завку ... грузится ...грузится ... и получаем - отправка состава в данный момент не возможна . ... Миш , прости за авто . Давай в трен .матчах сгоняем этими схемами
Да что гонять, выиграл и выиграл, молодец... Нет желания вообще. Сколько раз говорили о том, чтобы отправляли состав заранее хоть какой-нибудь, а потом уже нормальный, когда есть время...
Цитата
Михаил, это впервые в твоей карьере?
Да, впервые, но думаю теперь не в последний раз.
Цитата
Ждем интервью в стиле ВтМа и Бердяныча
Можешь иронизировать на эту тему сколько угодно. То, что я думаю о генераторе и отдельных моментов - я сообщаю Стасу, Куцеву говорить это бессмысленно, меня он никогда не слушает, даже если я прав. Ну а просто выливать грязь на всеобщее обозрение - не вижу смысла. Я ж тебе не Пашкович какой-нибудь

Цитата
P.S. Сам сливал автососам пару сезонов назад
До смены генератора успешно справлялся с автососами, при этом зачастую с превосходящими в силе. А тут сначала еле-еле одолел стандартную тактику Перу Хорватией, а теперь вот тут конфуз. Случайность? Да и когда знаешь точно, что будет авто - это одно. А когда "нежданчик" - совсем другое.