Перейти к содержимому

Фотография

Разное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#611554 whistler

whistler

СораДник

• Пользователи
  • 6645 сообщений
  • Клуб:Боавишта -> Витория Сетубал-> Маритиму

Отправлено 15 September 2010 - 17:53

Цитата
и ещё когда модерку на форуме получим ?))

а кто сказал, что вы ее всенепременно получите? -)))

заявки на модераторство - в модераторской. Меняться модераторы будут там, где текущие не справляются. С президентством это никак не связано.

Чтобы было проще определить размер текста, привожу соответствие размеров 1-7 в пикселях:

size=1 =9px
size=2=13px
size=3=16px
size=4=19px
size=5=24px
size=6=32px
size=7=48px

#221 bruik82

bruik82

Ветеран

• Пользователи
  • 2501 сообщений
  • Клуб:Эсбьерг (Дания) Нафт МИС (Иран)

Отправлено 16 December 2011 - 17:16

Просьба поменять шапку на на форуме ФС Дании.
код:http://imagesbase.com/upload/view/logo_41_13216_2_89_aefhloq125.jpg

#222 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14449 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 17 December 2011 - 06:35

Цитата(bruik82 @ 16.12.2011, 14:16) Просмотр сообщения

Просьба поменять шапку на на форуме ФС Дании.
код:http://imagesbase.com/upload/view/logo_41_13216_2_89_aefhloq125.jpg

Поменял.

#223 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений
  • Клуб:Даллас

Отправлено 10 February 2012 - 19:30

На "жалабу" AMRO я ответил. smile.gif

Андерй, эти две темы объединить, или просто одну закрыть и опустить?
http://www.f-legion....showtopic=18499
http://www.f-legion....showtopic=13212

#224 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14449 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 19:31

Цитата(Ruslan99 @ 10.2.2012, 16:30) Просмотр сообщения

На "жалабу" AMRO я ответил. smile.gif

Андерй, эти две темы объединить, или просто одну закрыть и опустить?
http://www.f-legion....showtopic=18499
http://www.f-legion....showtopic=13212

Спасибо!

Руслан, лучше вторую закрыть. Она не рабочая.

#225 kr0t

kr0t

Го в 12 сезон?!

• Пользователи
  • 8559 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:24

Цитата(Darkwanderer @ 27.4.2012, 19:29) Просмотр сообщения

Все верно Руслан.
kr0t, я попросил что-то сделать, а не обсуждать.

blink.gif
Цитата
При продолжении обсуждения будет бан.
good.gif

Цитата
Было бы у тебя 2-3 картинки общей высотой 160-175, я может и пропустил бы. Но одна на 200, это слишком большой перебор.

Интересно вы прибираетесь на форуме..Это и есть ваши действенные методы? У вас подпись нормальных размеров.. , у остальных... перебор...
Не очень мне понятны, ваши телодвижения....Есть правила форума.. Которые вы как модератор тоже должны соблюдать..... Я раз там былsmile.gif И помнится вы написали мне что то подобное.."Прости, это правила.. Они едины для всех".... и т.д. в таком духе!!
Вы же даете бан, всегда строго по букве закона.. Не важно где и что, в каком состоянии человек написал.... нарушил правила форума получи бан.. Почему же здесь вы их трактуете по своему!! Давайте у всех будет подпись не больше 150 и в длину до 1024... Как это сделано у вас.. На всю ширину экрана... Мне лично больше напрягают подписи которые расположены по всему экраны т.е. как у вас.....

П.С. у меня так раз две картинки!!)))) Только у вас по разным углам раскинуты, что не создает компактности подписи.. У меня же они в один ряд!!!! Которые если обрезать чисто по контуру рисунка.. то получится меньше 170:) 30 пикселей тень, свечение.......... которых не видно.

Ну да ладно откланяюсь.. Тема Разное для этого? Для обсуждения или все в этом подфоруме только для приказов?smile.gif

#226 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14449 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:09

Цитата(kr0t @ 27.4.2012, 19:24) Просмотр сообщения

blink.gif
good.gif
Интересно вы прибираетесь на форуме..Это и есть ваши действенные методы? У вас подпись нормальных размеров.. , у остальных... перебор...
Не очень мне понятны, ваши телодвижения....Есть правила форума.. Которые вы как модератор тоже должны соблюдать..... Я раз там былsmile.gif И помнится вы написали мне что то подобное.."Прости, это правила.. Они едины для всех".... и т.д. в таком духе!!
Вы же даете бан, всегда строго по букве закона.. Не важно где и что, в каком состоянии человек написал.... нарушил правила форума получи бан.. Почему же здесь вы их трактуете по своему!! Давайте у всех будет подпись не больше 150 и в длину до 1024... Как это сделано у вас.. На всю ширину экрана... Мне лично больше напрягают подписи которые расположены по всему экраны т.е. как у вас.....

П.С. у меня так раз две картинки!!)))) Только у вас по разным углам раскинуты, что не создает компактности подписи.. У меня же они в один ряд!!!! Которые если обрезать чисто по контуру рисунка.. то получится меньше 170:) 30 пикселей тень, свечение.......... которых не видно.

Ну да ладно откланяюсь.. Тема Разное для этого? Для обсуждения или все в этом подфоруме только для приказов?smile.gif

Давай расставим точки над і.
1. Именно я, как администратор даю трактовку правил. Заметь не менеджер, не президент ФС, не вице и даже не модератор, а именно администратор. Это моя обязанность.
2. Правила одни для всех. И никто не может их нарушать. Я их тоже не нарушаю. Хотя в некоторых случая мне дано такое право. Но не вижу причин им пользоваться.
3. Тебе объяснили, что я могу на свое усмотрение пропускать некоторые отклонения от точных цифр. Но в разумных пределах. Я такими считаю 20-25 пикселей, но никак не 50. Картинки в моей подписи суммарно по высоте 169 пикселей. Текст, который ты пытаешься сюда добавить, технический. У него автоматически установленные размеры. Но даже с ним подпись не превышает в высоту 200 пикселей, которые установлены для картинок + текст. Нужно читать форум, где ты пытаешься кого-то подколоть. (вот вопрос: http://www.f-legion....s...t&p=1179755, а вот разъяснение: http://www.f-legion....s...&p=1180427)
4. По длине мои картинки суммарно 409+91 = 500 пикселей. И то только потому, что они расположены как бы одна после другой. Если бы они были одна под одной, то длина определялась бы по большей картинке, а не суммировалась. Но, между ними нет изображения. Там пустое пространство. А где и как их располагать (в одну линию или в две, рядом или в разных концах), это правилами не запрещается.
5. Тень, свечение и т.д. являются частью изображения и входят в размер картинки. Хотя бы по той причине, что она будет влиять на размер подписи, если у тебя будет вставлена еще одна картинка или текст.
Тема именно для разных вопросов. Почему не для этого?
Но нужно помнить, что правила форума устанавливает администрация и никто другой.

#227 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:02

Цитата
А где и как их располагать (в одну линию или в две, рядом или в разных концах), это правилами не запрещается.

А стиоло б, не думаю, что только меня напрягают картинки в разных углах и куча белого простарнство между ними.

#228 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14449 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:55

Цитата(Ruslan99 @ 28.4.2012, 15:02) Просмотр сообщения

А стиоло б, не думаю, что только меня напрягают картинки в разных углах и куча белого простарнство между ними.

Руслан, не думаю, что это так необходимо. Тем более, что одно дело размер подписи, когда тебе проходится пролистывать пол страницы до следующего сообщения. И совсем другое, что кого "напрягает".
А кого-то может напрягает по несколько картинок одна под другой. И что? Будем все отменять?
Можно конечно вообще ограничить информацию в подписи принадлежностью к клубу и к федерации. И на этом все. А остальная информация не нужна.
В разумных пределах должна быть свобода выбора.
Ну, и пока нет смысла открывать обсуждение. Есть более важные вопросы.

#229 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 21:52

Ну просто интересно с технической стороны почему ширена одной картинки 750 пикселей зло, а две картинки в разных углах по 350 это нормально. Ширина форма не меняется из-за подписи, листать в ширину не надо, так какой смысл одно ограничивать, а другое нет. И почему картинка в высоту 200 пикселей зло, а картинка + подпись в 200 пикселей это нормально, листать форум в обоих случаях одинаково, 200 пикселей полотном тоже не назвать, какой смысл?

#230 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14449 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 23:11

Цитата(Ruslan99 @ 28.4.2012, 20:52) Просмотр сообщения

Ну просто интересно с технической стороны почему ширена одной картинки 750 пикселей зло, а две картинки в разных углах по 350 это нормально. Ширина форма не меняется из-за подписи, листать в ширину не надо, так какой смысл одно ограничивать, а другое нет. И почему картинка в высоту 200 пикселей зло, а картинка + подпись в 200 пикселей это нормально, листать форум в обоих случаях одинаково, 200 пикселей полотном тоже не назвать, какой смысл?

Руслан. Это фактически продолжение обсуждения правил форума. Читай правила, там все написано.

#231 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 00:34

А спасибо говорить могут теперь только админы? Я про кнопку. smile.gif

#232 DenDi

DenDi

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8409 сообщений
  • Клуб:Отдыхаем

Отправлено 15 May 2012 - 13:52

она просто не во всех темах есть

#233 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 17:58

Чёт с форумам Кт, все не важные темы стали скрытыми, нажимаю показать, но после обнавления они опять пропадают.

#234 DenDi

DenDi

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8409 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 18:25

там в разделе выбрано "показывать темы с активностью за последние 60 дней", все что скрыты - 2 месяца не обновлялись smile.gif

#235 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:35

Для темы Кт это явно не актуально, там активность два раза в год. Да и смысл, если даже модер не может такую тему сделать вновь активной.

#236 DenDi

DenDi

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8409 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 20:02

Цитата
там активность два раза в год

ну и правильно, чего старье старое отображать в 5 листов.. создавайте новые и не парьтесь..

#237 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:22

Цитата
ну и правильно, чего старье старое отображать в 5 листов.. создавайте новые и не парьтесь..

есть менеджеры которые делают всё в одной теме, там есть инфа, первые посты закреплены и красиво оформлены. А так всё по новой клепать. Хотя бы в архив перенести, там хоть тему можно найти и использовать по необходимости, а когда она скрыта вообще не фига с неё нельзя сделать.

#238 Marko

Marko

Todo Es Relativo...

• Пользователи
  • 15799 сообщений
  • Клуб:Мариуполь
  • Интересы:Здоровый Образ Жизни, Футбол, Легкая Атлетика, Шахматы, Журналистика, Тотализатор.

Отправлено 29 May 2012 - 21:27

Руслан прав, я и сам например все делаю в старых темах, там и фотки и правила и призовые и табличка участников)

#239 DenDi

DenDi

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8409 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:36

достали.. эээ, кхм.. уговорили smile.gif

хотя по мне это бред.. 5 страниц заявок, за 4 волны.. к чему это? а.. как хотите

#240 Ruslan99

Ruslan99

с США до конца

• Пользователи
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 21:52

Цитата
хотя по мне это бред.. 5 страниц заявок, за 4 волны.. к чему это? а.. как хотите

Да не мешает никому. Летние темы перенёс в архив, зимние оставил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика