Цитата(kr0t @ 27.4.2012, 19:24)
Интересно вы прибираетесь на форуме..Это и есть ваши действенные методы? У вас подпись нормальных размеров.. , у остальных... перебор...
Не очень мне понятны, ваши телодвижения....Есть правила форума.. Которые вы как модератор тоже должны соблюдать..... Я раз там был
И помнится вы написали мне что то подобное.."Прости, это правила.. Они едины для всех".... и т.д. в таком духе!!
Вы же даете бан, всегда строго по букве закона.. Не важно где и что, в каком состоянии человек написал.... нарушил правила форума получи бан.. Почему же здесь вы их трактуете по своему!! Давайте у всех будет подпись не больше 150 и в длину до 1024... Как это сделано у вас.. На всю ширину экрана... Мне лично больше напрягают подписи которые расположены по всему экраны т.е. как у вас.....
П.С. у меня так раз две картинки!!)))) Только у вас по разным углам раскинуты, что не создает компактности подписи.. У меня же они в один ряд!!!! Которые если обрезать чисто по контуру рисунка.. то получится меньше 170:) 30 пикселей тень, свечение.......... которых не видно.
Ну да ладно откланяюсь.. Тема Разное для этого? Для обсуждения или все в этом подфоруме только для приказов?
Давай расставим точки над і.
1. Именно я, как администратор даю трактовку правил. Заметь не менеджер, не президент ФС, не вице и даже не модератор, а именно администратор. Это моя обязанность.
2. Правила одни для всех. И никто не может их нарушать. Я их тоже не нарушаю. Хотя в некоторых случая мне дано такое право. Но не вижу причин им пользоваться.
3. Тебе объяснили, что я могу на свое усмотрение пропускать некоторые отклонения от точных цифр. Но в разумных пределах. Я такими считаю 20-25 пикселей, но никак не 50. Картинки в моей подписи суммарно по высоте 169 пикселей. Текст, который ты пытаешься сюда добавить, технический. У него автоматически установленные размеры. Но даже с ним подпись не превышает в высоту 200 пикселей, которые установлены для картинок + текст. Нужно читать форум, где ты пытаешься кого-то подколоть. (вот вопрос:
http://www.f-legion....s...t&p=1179755, а вот разъяснение:
http://www.f-legion....s...&p=1180427)4. По длине мои картинки суммарно 409+91 = 500 пикселей. И то только потому, что они расположены как бы одна после другой. Если бы они были одна под одной, то длина определялась бы по большей картинке, а не суммировалась. Но, между ними нет изображения. Там пустое пространство. А где и как их располагать (в одну линию или в две, рядом или в разных концах), это правилами не запрещается.
5. Тень, свечение и т.д. являются частью изображения и входят в размер картинки. Хотя бы по той причине, что она будет влиять на размер подписи, если у тебя будет вставлена еще одна картинка или текст.
Тема именно для разных вопросов. Почему не для этого?
Но нужно помнить, что правила форума устанавливает администрация и никто другой.