Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2041

#641911 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 17 October 2010 - 08:39

Здесь рассматриваются апелляции по решениям администрации, таких, как блокировка аккаунтов на сайте и на форуме.

Тема строго рабочая! Флуд пресекается и наказывается!

Диалог ведётся в форме Обращение пользователя - Ответ Администратора!

#1921 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 24 April 2024 - 17:15

Попробую выставить на обсуждение в совет МФЛ, чтобы они учли обстоятельства и дали возможность клубу не упасть на дно.

#1922 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 01 May 2024 - 12:14

В МФЛ прошло обсуждение, к сожалению, народные избранники остались при своем мнении, убедить вернуть сумму за 36й сезоне не удалось.

Вот результаты голосования:

2. Вернуть сумму за 36й сезон - 8 голосов

3. Нет, оставить как есть, вычесть всю сумму - 14 голосов

#1923 Leothoros Alexandros

Leothoros Alexandros

Ветеран

• Пользователи
  • 2772 сообщений
  • Клуб:Олимпиакос Пиреи
  • Интересы:PC

Отправлено 02 May 2024 - 22:50

Спасибо , что проинформировали. 

:D Ну и черт с ними, пусть подавятся собственной злобой и завистью те "народные избранники", которые трусливо прячут свои имена и нарушают правила игры, прикрываясь мнимой справедливостью. Менеджер в этой игре полностью бесправен и зависит только от произвола неизвестно кого, лицемерно прикрытого разными красивыми лозунгами.

Перечитал - ничего в данном сообщении не нарушает правил. Или кто-то решит докопаться из мелкой мести? И да - мое мнение важно, прежде всего для меня самого. :D

Хотя бы узнал, что безликих инквизиторов 22, из которых как минимум 14 завистников-разрушителей здравого смысла. Еще бы протокол обсуждения почитать...,а? Секретный, да? Или жалким червям нет нужды знать мысли безликих-светлоликих?

PS Тем 14-ти. Я тут пошпионил немного. Ну вы, блин, и нааргументировали. Детский лепет. И да, я нисколько не раскаиваюсь, вообще, совсем, так как правил не нарушал, а наказание бьет по основе проекта - живым клубам, но вам же плевать на это. Так что повторюсь - если недостаточно вам было моего унижения и удовлетворения вашего ЧСВ, то подавитесь собственной мелочной злобой. Этот не сегодня началось - самая мелкая сошка, получая самый незначительный кусочек власти раздувается от собственной важности и возможности получить удовольствие через унижение других. Не прощаюсь, так как надеюсь ничего о/от вас больше не слышать.

Сообщение отредактировал Leothoros Alexandros: 02 May 2024 - 23:09

#1924 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 02 May 2024 - 23:28

Спасибо , что проинформировали.
:D Ну и черт с ними, пусть подавятся собственной злобой и завистью те "народные избранники", которые трусливо прячут свои имена и нарушают правила игры, прикрываясь мнимой справедливостью. Менеджер в этой игре полностью бесправен и зависит только от произвола неизвестно кого, лицемерно прикрытого разными красивыми лозунгами.
Перечитал - ничего в данном сообщении не нарушает правил. Или кто-то решит докопаться из мелкой мести? И да - мое мнение важно, прежде всего для меня самого. :D
Хотя бы узнал, что безликих инквизиторов 22, из которых как минимум 14 завистников-разрушителей здравого смысла. Еще бы протокол обсуждения почитать...,а? Секретный, да? Или жалким червям нет нужды знать мысли безликих-светлоликих?

PS Тем 14-ти. Я тут пошпионил немного. Ну вы, блин, и нааргументировали. Детский лепет. И да, я нисколько не раскаиваюсь, вообще, совсем, так как правил не нарушал, а наказание бьет по основе проекта - живым клубам, но вам же плевать на это. Так что повторюсь - если недостаточно вам было моего унижения и удовлетворения вашего ЧСВ, то подавитесь собственной мелочной злобой. Этот не сегодня началось - самая мелкая сошка, получая самый незначительный кусочек власти раздувается от собственной важности и возможности получить удовольствие через унижение других. Не прощаюсь, так как надеюсь ничего о/от вас больше не слышать.

Все Президенты указаны на страничке Федерации, ничего секретного здесь нет. Если смотреть со стороны, Ваши выводы кажутся не имеющими ни чего близкого с реальностью. Просто люди в большинтсве своем считают, что договариваться в матче это плохо, договорной матч, это нарушение правил.
Чтобы поднять проблему слабых клубов есть тема Идеи. Можно обсудить, а если еще и привести цифры, то было бы просто огонь! Но договариваться поставить своих игроков на своей половине и так играть на ничью, это вообще как так можно? Думаете, что просто ни кто не смог до этого додуматься? Нет, просто всем очевидно, что это не честно.
Стоит прислушаться, а не обижаться. Но конечно, каждый сам решает что ему делать.

#1925 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 16 July 2024 - 22:19

Цитирую апелляцию https://forum.footba...igor-stawinski/

"Всем доброго здравия! Прошу меня извинить и снять бан на форумы... Просто всю ночь катался за рулём на машине по городу /дежурил, ГБР/, жарко, устал, настроения нет, хотел пошутить /по своему настроению, самому после дежурства хоть стреляйся/ и никак не хотел никого обидеть и вообще даже не мог предположить, что это будет принято как троллинг... Еще раз извиняюсь перед тем в отношении кого мною был не преднамеренный троллинг и перед Админами проекта." 

От себя, в качестве пояснения, могу добавить. Жалоб на сообщение не было, в личке пользователь высказал осознание своего поведения и тех последствий, которое оно несёт.

#1926 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 17 July 2024 - 10:07

Цитирую апелляцию https://forum.footba...igor-stawinski/

"Всем доброго здравия! Прошу меня извинить и снять бан на форумы... Просто всю ночь катался за рулём на машине по городу /дежурил, ГБР/, жарко, устал, настроения нет, хотел пошутить /по своему настроению, самому после дежурства хоть стреляйся/ и никак не хотел никого обидеть и вообще даже не мог предположить, что это будет принято как троллинг... Еще раз извиняюсь перед тем в отношении кого мною был не преднамеренный троллинг и перед Админами проекта." 
От себя, в качестве пояснения, могу добавить. Жалоб на сообщение не было, в личке пользователь высказал осознание своего поведения и тех последствий, которое оно несёт.

Принято. Согласно Правил п. 6.7, при гарантиях Пользователя соблюдать правила форума, прошу Админа условно досрочно снять ограничения на доступ.
От себя добавлю просьбу не флудить в официальных темах (вопросы ТехАдмину и др).

#1927 Apelsino

Apelsino

Новичок клуба

• Пользователи
  • 27 сообщений
  • Клуб:Ники
  • Интересы:Активно спать

Отправлено 18 July 2024 - 14:19

Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста:

Screenshot-2024-07-18-11-16-53-828-com-o

#1928 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 14:40

Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста:

Screenshot-2024-07-18-11-16-53-828-com-o

Здравствуйте! Прошу снять балл, если не было Жалобы на оскорбление со стороны проверяющего (думаю не было, не  в курсе). Не вижу ни каких предупреждений в теме, что это спецветка и там запрещены дискуссии. Касательно выражения "Пну", имхо, мыло употреблено не в оскорбительном, а в веселом смысле. Я сам его иногда употребляю - пожалуйста, пните меня, если вдруг забуду. Если все таки проверяющий оскорблен и сообщил это посредством Жалобы, то прошу снять ограничение условно досрочно, согласно Правил п. 6.7, т к пользователь обязуется соблюдать правила.

#1929 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений

Отправлено 18 July 2024 - 17:55

Прошу снять балл, прошу снять ограничение условно досрочно

:hi:

#1930 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34025 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 21 July 2024 - 11:19

Поздравьте меня - впервые за десять лет на форуме получил балл предупреждения( второй балл - и бан будет(

За то, что создал тему про спонсорские выплаты, а оказывается, что два года назад аналогичную уже предлагали.

Чёт вроде и все законно (да и балл выписал Законник ), но появилось чувство несправедливости, небольшой обиды и отбитие желания предлагать идеи и помогать проекту...

...Как будто, не так это должно работать.

Вообще, довольно муторно искать ранее созданную тему, учитывая, что она была создана несколько лет назад.

На правах вице-президента ФС Латвии, прошу снять балл предупреждения с Ивана, ограничившись "устным предупреждением". На мой взгляд, нарушение не столь серьёзное и не тянет на балл.

#1931 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 18:03

На правах вице-президента ФС Латвии, прошу снять балл предупреждения с Ивана, ограничившись "устным предупреждением". На мой взгляд, нарушение не столь серьёзное и не тянет на балл.

Прошу Админа снять балл. В п. 3.3 Правил сказано, что  "Перед созданием темы УБЕДИТЕСЬ, что она не обсуждалась раннее." Но ни как не ЗАПРЕЩЕНО создавать темы, поднимаемые ранее. Откуда мы знаем, может пользователь убедился, не смог найти, или даже если нашел, то нет запрета. Правила не носят запретительного характера, правила просто оповещают и подсказывают, для удобства пользования.

#1932 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений

Отправлено 22 July 2024 - 10:39

Прошу Админа снять балл. В п. 3.3 Правил сказано, что  "Перед созданием темы УБЕДИТЕСЬ, что она не обсуждалась раннее." Но ни как не ЗАПРЕЩЕНО создавать темы, поднимаемые ранее. Откуда мы знаем, может пользователь убедился, не смог найти, или даже если нашел, то нет запрета. Правила не носят запретительного характера, правила просто оповещают и подсказывают, для удобства пользования.

Балл снят :hi:

#1933 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 22:54

Хочу попросить прощение у основателя одного из лучших онлайн футбольных менеджеров на просторах СНГ и всей вселенной под названием "Легион" Александра Куцева, а так же в администрации и у всех менеджеров проекта за своё не адекватное поведение, ну, видно уже лишняя оказалась. Каюсь и обещаю больше политикой не заниматься. Саш, а Антохе хоть за Ковид можно будет ответить, это же не политика, а чисто мировой заговор, а то обижаться будет человек, скажет не серьёзный Док. Короче как-то так. Скучаю я за вами, не могу без вас, а тем более в эти не простые времена, вдруг шальная пуля прилетит.

#1934 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 24 July 2024 - 23:53

Хочу попросить прощение у основателя одного из лучших онлайн футбольных менеджеров на просторах СНГ и всей вселенной под названием "Легион" Александра Куцева, а так же в администрации и у всех менеджеров проекта за своё не адекватное поведение, ну, видно уже лишняя оказалась. Каюсь и обещаю больше политикой не заниматься. Саш, а Антохе хоть за Ковид можно будет ответить, это же не политика, а чисто мировой заговор, а то обижаться будет человек, скажет не серьёзный Док. Короче как-то так. Скучаю я за вами, не могу без вас, а тем более в эти не простые времена, вдруг шальная пуля прилетит.

Андрей, приветствую! Вынужден ответить отказом. Политика это бан, до тех пор пока не отменены реальные законодательные акты. Интернет большой, мест много, с политикой туда. Сожалею.

#1935 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 00:31

Андрей, приветствую! Вынужден ответить отказом. Политика это бан, до тех пор пока не отменены реальные законодательные акты. Интернет большой, мест много, с политикой туда. Сожалею.

Не ну, Саш, зачем ты так? Я же вам о политике в прошлый раз всё рассказал, вот попомните мои слова. Политики больше не будет. Мы просто с Антохой о Ковиде не договорили, человек может обижается на меня? Ну что такое Ковид, разве это политика, всего лишь мировой заговор. Ну нет так нет, как скажешь, Саша, будем разговаривать о природе. Инет то большой, не спорю, только с кем там разговаривать, тут хоть с друзьями поговорить можно, а что там? Ладно, Саш, извини, покаюсь в следующий раз, если не загребут, не хорошие люди, а то я смотрю ты сегодня не в настроении. Вот что бы пару дней назад, тогда ты бы меня разбанил, ну что поделаешь, кто не успел, тот опоздал.

#1936 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 25 July 2024 - 07:59

Не ну, Саш, зачем ты так? Я же вам о политике в прошлый раз всё рассказал, вот попомните мои слова. Политики больше не будет. Мы просто с Антохой о Ковиде не договорили, человек может обижается на меня? Ну что такое Ковид, разве это политика, всего лишь мировой заговор. Ну нет так нет, как скажешь, Саша, будем разговаривать о природе. Инет то большой, не спорю, только с кем там разговаривать, тут хоть с друзьями поговорить можно, а что там? Ладно, Саш, извини, покаюсь в следующий раз, если не загребут, не хорошие люди, а то я смотрю ты сегодня не в настроении. Вот что бы пару дней назад, тогда ты бы меня разбанил, ну что поделаешь, кто не успел, тот опоздал.

Мое настроение ни причем. Я ответственен перед перед  пользователями, должен обеспечить безопасность проекта и их пребывание на нем. Руководствуюсь исключительно правилами.

Напоминаю, что это спец тема, формат - вопрос пользователя, ответ Администратора, диалоги недопустимы.

#1937 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 27 July 2024 - 00:39

Я ответственен перед перед  пользователями, должен обеспечить безопасность проекта и их пребывание на нем. Руководствуюсь исключительно правилами.

Напоминаю, что это спец тема, формат - вопрос пользователя, ответ Администратора, диалоги недопустимы.

Полностью с тобой согласен, Саша, извини.

#1938 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16182 сообщений

Отправлено 30 July 2024 - 13:14

Прошу Админа снять последний балл с пользователя Doc95, выданный за диалог в теме аппеляций. Да, это нарушение правил, но такие нарушения случаются достаточно часто, я просто удаляю сообщение и игнорирую. Если нарушение злостное, тогда стоит предупредить. Но здесь не вижу причин, чтобы Андрей был каким то особенным. Сам он написать здесь не может пропал доступ. Написал мне в личку просьбу снять балл.

#1939 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79644 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 00:37

Прошу Админа снять последний балл с пользователя Doc95, выданный за диалог в теме аппеляций. Да, это нарушение правил, но такие нарушения случаются достаточно часто, я просто удаляю сообщение и игнорирую. Если нарушение злостное, тогда стоит предупредить. Но здесь не вижу причин, чтобы Андрей был каким то особенным. Сам он написать здесь не может пропал доступ. Написал мне в личку просьбу снять балл.

Балл снят :hi:

#1940 Tamat

Tamat

СексТамат...

• Вице-президенты ФС
  • 42665 сообщений
  • Клуб:Штутгарт (Германия) Чаттануга Ред Вулвз (США)

Отправлено 01 August 2024 - 00:30

Можно мне в ФС США вернуть все плюшки модера, а точнее изменять сообщения, ранее у меня убрали эту опцию. В сентября уже будет как год.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика