Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#653780 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 30 October 2010 - 12:22

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:53

#727473 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 13 January 2011 - 22:03

#727530 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

#727547 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#727556 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:46

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#221 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 09 March 2014 - 16:55

Чарльтон - молодой клуб. Все у него впереди! Пока Брайтон не подтянется :D

#222 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 09 March 2014 - 17:01

Чарльтон - молодой клуб. Все у него впереди! Пока Брайтон не подтянется :D

Да надеемся на это)))Еще надеюсь на то что в этом сезоне возьмем первые медали, так же как и ты с Брайтоном)))

#223 Andru

Andru

Подающий надежды

• Пользователи
  • 244 сообщений
  • Клуб:Ноттс Каунти

Отправлено 11 March 2014 - 22:54

Всем привет :)

Взял клуб в разобранном состоянии, по мере ознакомления читаю советы, статьи, но вопросы есть. Например, как имея в кассе минус не допустить падения уровней инфраструктуры( у которой уже приличный уровень повреждения)? Точнее вопрос такой - на что в моей ситуации обратить внимание в первую очередь? Финансы это понятно - бабло надо косить и примерно понятно как. А вот дальше? Ремонт, тренеры, игроки, магазин? Надо все, потому что нет ничего, но в какой последовательности?

#224 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 12 March 2014 - 07:49

Взял клуб в разобранном состоянии, по мере ознакомления читаю советы, статьи, но вопросы есть. Например, как имея в кассе минус не допустить падения уровней инфраструктуры( у которой уже приличный уровень повреждения)? Точнее вопрос такой - на что в моей ситуации обратить внимание в первую очередь? Финансы это понятно - бабло надо косить и примерно понятно как. А вот дальше? Ремонт, тренеры, игроки, магазин? Надо все, потому что нет ничего, но в какой последовательности?

Я правильно понял, что твой клуб Ноттс Каунти?

Что могу сказать по поводу твоих вопросов. Ничего ты не сможешь сделать с инфраструктурой, она так и будет рушиться. Чтобы ее чинить, нужен положительный баланс на счету клуба. Клуб тебе достался не самый простой, поэтому придется тебе сложно, от этого и интересно.

Тебе нужно заглянуть сюда, нажать вкладку Выпускники 1-15 сезона и попытаться выпустить игроков с как можно большим РУ. А тех игроков, что у тебя в клубе, придется продать. Они хоть и хорошие, но уже старые и через 2-3-4 сезона уйдут на пенсию. Надо максимум за них выручить. 

С персоналом тоже - пока тебе рано его нанимать. будет кушать по 150 тысяч лег примерно в ИД, что плохо скажется на бюджете. 
А на что тебе придется обратить внимание - пытайся освоиться с игрой, с тактиками. Играй трен матчи, старайся обыгрывать всех!)

#225 merrrlin89

merrrlin89

Игрок основы

• Пользователи
  • 1163 сообщений
  • Клуб:Де Трефферс ----- Гронинген-----Болтон

Отправлено 12 March 2014 - 09:01

контракты игроков переподписывай на меньшие суммы, так хоть 20-30к да сэкономишь. Товы не пропускай, будешь их проё, так и будешь в минусе. а так если не косить, то через несколько ИД из минуса уйдешь, благо он малый

#226 Andru

Andru

Подающий надежды

• Пользователи
  • 244 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 13:55

Тебе нужно заглянуть сюда, нажать вкладку Выпускники 1-15 сезона и попытаться выпустить игроков с как можно большим РУ. А тех игроков, что у тебя в клубе, придется продать. Они хоть и хорошие, но уже старые и через 2-3-4 сезона уйдут на пенсию. Надо максимум за них выручить. 

Когда выпускников лучше выпускать, в конце сезона? Команда состоит из одних старперов, поэтому в любом случае буду двигаться в направлении омоложения и уменьшения среднего возраста.

А на что тебе придется обратить внимание - пытайся освоиться с игрой, с тактиками. Играй трен матчи, старайся обыгрывать всех!)

Стараюсь, но пока всем лечу))) Хоть с минимальным счетом, но все равно проигрываю..

контракты игроков переподписывай на меньшие суммы, так хоть 20-30к да сэкономишь. Товы не пропускай, будешь их проё, так и будешь в минусе. а так если не косить, то через несколько ИД из минуса уйдешь, благо он малый

Уже уменьшил з/п на 10 тыс. Сейчас борюсь с самыми дорогими игроками. Время еще есть, думаю уломаю))

Сообщение отредактировал Andru: 12 March 2014 - 13:55

#227 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 14:18

Когда выпускников лучше выпускать, в конце сезона? Команда состоит из одних старперов, поэтому в любом случае буду двигаться в направлении омоложения и уменьшения среднего возраста.

Стараюсь, но пока всем лечу))) Хоть с минимальным счетом, но все равно проигрываю..

Уже уменьшил з/п на 10 тыс. Сейчас борюсь с самыми дорогими игроками. Время еще есть, думаю уломаю))

игроков ЭТОГО СЕЗОНА лучше выпускать в конце ЭТОГО сезона. Но я почему-то уверен, что у тебя в ДЮСШ прошлых сезонов остались игроки, или я не прав?:)

#228 Andru

Andru

Подающий надежды

• Пользователи
  • 244 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 16:14

Игроки остались, есть даже с 12 сезона!!! А всего три  сезона два столбца и один(12-ый) один столбец.

И имеет ли смысл их сейчас подписывать, с учетом того, что продать я никого не смогу минимум ближайшие 13 игр? И сколько юников смогу подписать за раз?

#229 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 12 March 2014 - 17:43

В тактике там каждому игроку надо ставить с права---нажав на определенного игрока---СТАВИШЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, каждому как ты хочешь что бы он играл, я когда начинал сразу и не обратил внимания что нужно галочки ставить каждому разные задания ставить)))А лучше что бы понять хоть не много что да как если ты есть у ВК там есть группа "Футбольный онлайн-менеджер Легион" http://vk.com/f_legion ------Там есть у видеозаписях посмотри уроки № 1,2,3, и №4...В частности там урок 2 про задания игрокам рассказывают)))Мне эти уроки помогли)))

Игроки остались, есть даже с 12 сезона!!! А всего три  сезона два столбца и один(12-ый) один столбец.

И имеет ли смысл их сейчас подписывать, с учетом того, что продать я никого не смогу минимум ближайшие 13 игр? И сколько юников смогу подписать за раз?

2х игроков можно подписать за сезон...Насчет твоего состава там хороший талант, но игроки старые(((И у игроков чем выше талант тем больше з/п...Как мне кажется нужно по потихоньку сбавляться от балласта, и по возможности покупать молодежь талантом 2-3))) (Имхо) Можно даже найти скиластых игроков с т.1 с норм РУ до 15, это для 1-2 лиги с головой будет)))Но для начала надо отремонтировать постройки, и закупить товар и копить деньги,по возможности как говорил покупать молодых, ну и как говорили парни пере подписать игроков)))

#230 Formigo

Formigo

On est Nantes!

• Пользователи
  • 4788 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 12 March 2014 - 20:13

Восстановить инфру при минусе не получится. Купить-продать пока не отыграешь МИНИМУМ 15 матчей тоже не получится. Как сыграешь 15 игр, выходи на форум или стучись в личку президенту, чтобы открыл тебе трансферы. Если не сделаешь этого - будешь ждать 30 матчей. 1. Сокращай траты команды. Если Денис тебе писал сообщение при назначении в команду, то, думаю, ты уже в курсе как сокращать зп игрокам. Если нет - стучись в личку. Ко мне, например. Или к президенту (Wilson). Или к куратору по выдаче клубов (POSTORONNIY). Или любому, кто здесь уже отписал. Объяснят и разжуют))

2. Читай полезные советы всякие. Лично мне помогло то, что я почти во всех ведущих федерациях прочитал темы вроде этой - Для новичков и не только, Школа тренеров Шотландии, и т.д. Нельзя обходить FAQ стороной.

3. Играй тренировочные игры (те, которые играются в течение дня с 8 утра до 10 вечера по Москве). Старайся в этих играх применять разные тактики, разные установки для игроков. Это поможет тебе лучше понять команду. Просматривай игры сильных команд, в Лиге Чемпионов, например. Может тоже для своих тактик что извлечешь.

4. Выбери кто у тебя будет в основе, кто в дубле. Дубль на товарищеские матчи (не тренировочные!), основу - в чемп. Остальные - балласт. Старайся не пропускать ни одного игрового дня. Нет чемпионата - назначай товарищеский матч. Желательно с командой у которой рейтинг и стадион побольше будут.

5. Ну и не стесняйся, стучись на форум и в лички если что не понятно))

#231 Sancska01

Sancska01

Подающий надежды

• Пользователи
  • 145 сообщений
  • Клуб:Инджия (Сербия)

Отправлено 13 March 2014 - 13:29

Ребят, а у Вас вместо тов есть какие-либо кубки для дубля?

#232 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений
  • Клуб:Манчестер Юнайтед

Отправлено 13 March 2014 - 14:08

этого нет ни у кого, так как наши ИД (игровой день) не зависит от нас, а идет от администрации Легиона. 

#233 Sancska01

Sancska01

Подающий надежды

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 22:47

этого нет ни у кого, так как наши ИД (игровой день) не зависит от нас, а идет от администрации Легиона. 

В Сербии есть турнир "Кубок Дублёров". 

#234 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 22:53

те же тов. матчи?

#235 Sancska01

Sancska01

Подающий надежды

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 23:19

Да. И соперника, я не назначаю. Матчи в расписании до конца сезона.

http://forum.f-legio...blerov-7/page-3

Сообщение отредактировал Sancska01: 13 March 2014 - 23:28

#236 In-shadow

In-shadow

Красные дьяволы

• Пользователи
  • 21190 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 23:50

это ты типо пришел сюда, спросил и пропиарил сам же свою лигу? 

#237 dubai

dubai

مجرد ميكانيكي من دبي

• Пользователи
  • 1420 сообщений
  • Клуб:Wigan Athletic

Отправлено 14 March 2014 - 08:23

это ты типо пришел сюда, спросил и пропиарил сам же свою лигу? 

может, наоборот, к нам хочет?

#238 RekillFytball

RekillFytball

Вернулся спустя 10 лет

• Пользователи
  • 1370 сообщений
  • Клуб:Сочи
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 14 March 2014 - 09:14

может, наоборот, к нам хочет?

Я вот тоже что-то невкурил, за какой целью)

#239 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 09:31

Да. И соперника, я не назначаю. Матчи в расписании до конца сезона.

http://forum.f-legio...blerov-7/page-3

это делается потому, что большинство менеджеров не играют товы. А так они автоматом играются. хорошо это или плохо, я не знаю, но могу уверенно сказать - так делают там, где высокая текучка менеджеров, а приход в команды обусловлен только новичками

#240 Sancska01

Sancska01

Подающий надежды

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 09:38

Не ребят я просто поинтересовался, а потом привёл пример, вот и всё)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика