Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#653780 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 30 October 2010 - 12:22

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:53

#727473 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 13 January 2011 - 22:03

#727530 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

#727547 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#727556 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:46

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#761 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 22 October 2015 - 13:13

Выше пишут что на 1.5 тренера подписали, надо пробовать каждый ИД. Точного кэфа точно никто не скажет, т.к. его нет.

#762 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 23 October 2015 - 01:28

когда был вброс, я накидывал всем тренерам 17-20 уровня по двум нужным мне специальностям в диапазоне 1.5-1.9, в итоге пришли два 17-х, но черт его знает по какому коэфициенту :) была толпа тренеров и я толком не вел статистику

#763 Dofin

Dofin

Подающий надежды

• Пользователи
  • 83 сообщений
  • Клуб:FC "CHELSEA"

Отправлено 23 October 2015 - 14:31

Всем здравствуйте.

Что за такое, ни как не могу подписать Главного тренера.

Посоветуйте, что нибудь.

С уважением...

#764 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14626 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 23 October 2015 - 16:24

Всем здравствуйте.

Что за такое, ни как не могу подписать Главного тренера.

Посоветуйте, что нибудь.

С уважением...

пытайся искать с кэфом в районе 1,7-1,8 :popcorn:

#765 Dofin

Dofin

Подающий надежды

• Пользователи
  • 83 сообщений
  • Клуб:FC "CHELSEA"

Отправлено 23 October 2015 - 17:10

Я так и делаю. В ответ получаю: "Я уже подписал контракт с другим клубом", либо сделка блокируется...

#766 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 23 October 2015 - 19:19

Я так и делаю. В ответ получаю: "Я уже подписал контракт с другим клубом", либо сделка блокируется...

если контакт с другим клубом подписан - ты не первый, кто сделал нужную ставку или тебе просто не повезло.

если клуб блокирует - много даешь.

тебе рад помочь каждый, но с персоналом это рандом, никто точного ответа не скажет.

от себя могу посоветовать - умножай требуемую ЗП персонала на рынке на 1.4, 1.5, 1.6 или 1.7 . Велик шанс, что кто-то да согласится

#767 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 27 November 2015 - 13:18

Продублирую из общей темы "вопросы" сюда

123jpg_6882808_19656227.jpg         456jpg_3591059_19656251.jpg

Разницу на картинке слева и справа ,думаю,вы видите.А теперь вопрос:почему на картинке слева защитники стоят как при расстановке на поле,а на картинке справа они все в куче?Скажу сразу.На картинке слева у всех защитников стоит галочка:отходить при стандартах.Справа не знаю.Не моя команда в штрафной.

#768 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 27 November 2015 - 13:48

Может дело в том, что на картинке слева защитники и так уже в штрафной, хотя крайние по идеи должны были отойти :)

#769 Hakan Şükür

Hakan Şükür

Ассирийский зять.

• Пользователи
  • 1322 сообщений
  • Клуб:Анжи

Отправлено 27 November 2015 - 13:57

Тренировки. Часть 1 - общие сведенияТренировки игроков, как и магазин с ДЮСШ, открыты каждый официальный клубный ИД сезона (которых, как я еще раз напомню, в сезоне 58). Плюс к этому игроки, которые выходят на поле в матчах своих сборных, прокачиваются дополнительно в ИД игр сборных.Итак, для начала напоминаю в очередной раз про важность наличия ВИПа. Без него мы не сможем наглядно наблюдать за процессом роста наших игроков. Приобретя ВИП, мы будет управлять тренировками игроков, заходя пункт меню "Рост скилов".У каждого из игроков есть определённый набор скилов, список их приведён в п. 2.1.1 правил. Сейчас я на основе своего опыта постараюсь изложить своё субъективное мнение по поводу полезности того или иного скила для той или иной позиции:

• Навесы - важны только для полузащитников;
  • Голова - важный скил для нападающих и защитников;
  • Удар - важный скил для нападающих, иногда его качают также полузащитникам;
  • Пас - скилл, полезный всем. Само собой важен полузащитников, чуть в меньшей степени для защитников, однако и для нападающий скил будет явно нелишним;
  • Штрафные - ненужный скилл. Полезен 1-2 полузащитникам, и то по желанию.
  • Отбор - полезен всем. Однозначно, один из важнейших скилов защитника, но и полузащитникам и нападающим будет полезно суметь отобрать мяч у соперника;
  • Выбор позиции - хорош для нападающих, возможно также хорош для защитников;
  • Скорость - однозначно полезени важен для всех полевых.
  • Выносливость - полезен всем, однако выше 25 качать смысла не имеет. Подробнее, зависимость падения физы игрока от выносливости (при нормальном стиле):выносливость от 1 до 4 -> физа -5 за матчвыносливость от 5 до 14 -> физа -4 за матчвыносливость от 15 до 24 -> физа -3 за матчвыносливость от 25 и выше -> физа -2 за матч
  • Контроль мяча - полезен всем, однако я сомневаюсь в его полезности защитникам и вратарям(у них он входит в расчет РУ), скилл отвечает за прием мяча, поэтому я бы поставил полупрофиль для 2-х последних групп.
  • Дриблинг - при нынешнем генераторе количество удачных отборов против игроков с хорошо раскачанным просто поражает, однако всё равно остаётся важным скиллом для нападающих и полузащитников;
  • Дальний удар - скилл при нынешнем генераторе бесполезен, возможно, при изменениях в генераторе будет иметь смысл прокачивать полузащитникам, иногда нападающим;
  • Опека - только защитникам, остальным он не нужен.
  • Пенальти - ненужный скилл, как и штрафные;
  • Угловые - бесполезный скил, как и штрафные с пенальти, но т.к. входит в относительно неплохую групповую тренировку "Стандарты-защита", то иногда получается, что прокачивается защитникам;
  • Техника - полезен нападающим, иногда полузащитникам (аналогично удару, т.к. используется в расчетах вместе с ним);
  • Работоспособность - относительно важен для всех позиций (в меньшей степени для нападающих, так как их часто меняют);
  • Мощь - полезен защитникам, возможно, также нужен нападающим (аналог выбора позции, только наоборот);
  • Видение поля - полезен всем, даже нападающим, хотя и в меньшей мере, защитникам нужно сделать профильным.
Каждый игровой день (ИД) проходит 2 тренировки: индивидуальная, где прокачивается одно из умений и групповая тренировка, где идет прокачка нескольких умений. Процент прокачки умения у игрока зависит от таких факторов:
  • Форма, мораль, физическое состояние игрока на день тренировки (при чем, в равной степени. например, при параметрах 90-90-90 игрок тренируется на (1-0.9*0.9*0.9)=0.171, т.е. 17.1% хуже, по сравнению с игроком с параметрами 100-100-100 при прочих равных);
  • Талант игрока (чем выше - тем лучше);
  • Возраст игрока (чем меньше - тем лучше);
  • Уровень тренировочных полей (чем больше - тем лучше);
  • Наличие в штате тренеров, главного, тренеров по амплуа, физика, техника. Главный тренер имеет самое большое влияние на рост всех игроков. Тренеры по амплуа работают только со своими позициями, физик и техник влияют только на определённые скилы;
  • Языковой барьер. Если национальность игрока и тренера совпадают, то игрок будет чуть лучше тренироваться;
  • Уровень скилла. Умение игрока может расти до бесконечности, но чем больше становится умение, тем медленнее он начинает расти.
Каждого игрока в команде можно отнести в одну из 4-х групп, для которых назначаются групповые тренировки. Логично в 1-ю группу отнести вратарей, во 2-ю - защитников, в 3-ю - полузащитников, в 4-ю - нападающих. Для того, чтобы отнести игрока к определённой группе в пункте "Рост скилов" у каждого игрока в правом верхнем углу есть список выбора номера группы.Существуют следующие групповые тренировки:
  • 5 на 5 (малое поле) – пас, отбор, скорость, контроль мяча, дриблинг, игра руками (вр.);
  • Кроссы – скорость, выносливость, работоспособность, мощь;
  • 5 на 5 (большое поле) – навесы, игра головой, выносливость, мощь, выбор позиции (вр.);
  • Квадрат – выбор позиции, дриблинг, техника, работоспособность;
  • Отработка ударов – удар, штрафные, дальний удар, пенальти, реакция (вр.);
  • Стандарты - защита - отбор, опека, угловые, видение поля;
  • Работа с мячом - навесы, игра головой, контроль мяча, дальний удар, техника;
  • Стандарты-атака - удар, штрафные, пенальти, угловые;
  • Тактические занятия - опека, пас, выбор позиции, видение поля, игра на выходах (вр.);
Вот это я удачно зашел!

#770 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:17

Продублирую из общей темы "вопросы" сюда

123jpg_6882808_19656227.jpg         456jpg_3591059_19656251.jpg

Разницу на картинке слева и справа ,думаю,вы видите.А теперь вопрос:почему на картинке слева защитники стоят как при расстановке на поле,а на картинке справа они все в куче?Скажу сразу.На картинке слева у всех защитников стоит галочка:отходить при стандартах.Справа не знаю.Не моя команда в штрафной.

скорее всего расстояние до ворот, они не при каждом стандарте отходят в штрафную, а только если он достаточно близко, как можно заметить, слева мяч на пару метров дальше установлен, вот ты видимо границу и словил

Вот это я удачно зашел!

Всегда пожалуйста :)

#771 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:20

Но это же неправильно.Пару метров дальше и стоящий никем не прикрытый форвард забивает.Почему нельзя сделать,чтобы при любом стандарте все были как на втором скрине.

#772 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 23:46

Но это же неправильно.Пару метров дальше и стоящий никем не прикрытый форвард забивает.Почему нельзя сделать,чтобы при любом стандарте все были как на втором скрине.

тут как бы видишь, если стандарт от центра поля, а защитники в своей штрафной тоже плохо, линии оффсайда нет, разыгрывать дают спокойно, так что приходится вот так  :pardon:

#773 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 03:09

.

у тебя кстати под эмблемой Лейтон Ориент ссылка на Ботошани! Непорядок!  :big_boss:  :)

#774 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 03:29

у тебя кстати под эмблемой Лейтон Ориент ссылка на Ботошани! Непорядок!  :big_boss:  :)

Исправил,спасибо!

#775 Pandaren

Pandaren

Ветеран

• Пользователи
  • 1948 сообщений
  • Клуб:Свободный скиталец
  • Интересы:Семья, Работа, Футбол

Отправлено 01 December 2015 - 20:43

Что-то мой скаут все рекорды бьет, 70 ИД в поиске...

Было у кого такое?

#776 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:21

У меня скаут нашел игрока буквально перед моим приходом и он ушел.

Теперь глухо пока.

#777 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:38

У меня скаут нашел игрока буквально перед моим приходом и он ушел.

Теперь глухо пока.

отличный игрок. В сборной он ой как нужен :)

#778 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 21:57

отличный игрок. В сборной он ой как нужен :)

Ну его кто-то берет уже)Так что всё норм с ним будет.Жди в сборной)

#779 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7869 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 21:20

Расскажите мне про галочки и координаты,а то у меня совсем настроение пропало с такими разгромами моей команды))

Есть где ФАК по галочкам?

#780 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 22 December 2015 - 21:27

Расскажите мне про галочки и координаты,а то у меня совсем настроение пропало с такими разгромами моей команды))

Есть где ФАК по галочкам?

http://www.f-legion.com/id-1/page.htm

http://wiki.f-legion...я_по_применению

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика