Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1486

#653780 Vaschuk

Vaschuk

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8614 сообщений
  • Клуб:Портсмут

Отправлено 30 October 2010 - 12:22

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:53

#727473 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 13 January 2011 - 22:03

#727530 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:22

#727547 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:36

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#727556 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3623 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:46

Сообщение отредактировал invisible87: 23 August 2024 - 11:54

#1241 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 20 March 2020 - 14:24

ну и ладно,  все равно с этого  скаута толку нет, я уволил   его к  чертям еще в прошлом сезоне.

#1242 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 20 March 2020 - 14:26

ну и ладно,  все равно с этого  скаута толку нет, я уволил   его к  чертям еще в прошлом сезоне.

толк есть, если есть деньги. приносит хороших игроков, которых прокачать 2-3 сезона и продать за 2-3 цену от покупки можно легко. 

только для этого нужно иметь главное - выдержку, сидеть и ждать))

#1243 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений
  • Клуб:Эвертон
  • Интересы:"Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает."

Отправлено 17 April 2020 - 01:53

Как держать финансы клуба хотя бы не минусе?
Чтобы я был в плюсе , нужно пол команды скиловых продать. Но тогда не будет результата.
Захожу в топ клубы, у них по 300 млн на счету.
Зарплаты все урезал максимально. Магазин закуплен. Это ёще персонала нет.

Сообщение отредактировал serega777: 17 April 2020 - 01:56

#1244 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 17 April 2020 - 02:03

ну у тебя плюс хороший же?  Финансовая система Легиона направлена на донат... Топы у которых большие плюсы регулярно проводят Личные КТ...

#1245 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 02:24

ну у тебя плюс хороший же?  Финансовая система Легиона направлена на донат... Топы у которых большие плюсы регулярно проводят Личные КТ...

Да ничего я не в плюсе. Пришёл в клуб пару игр назад, было 14 млн. Закупил магазин на весь объём. И никакой прибыли от него не чувствую. Этот магазин только покрывает затраты на зарплату игрокам. В итоге он опустеет и мне еще нужно будет закупить товар на 4 млн, и этого у меня останется 6 млн. Таким темпом через 10 ид я уйду в минус.

#1246 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 03:18

Неправильная у тебя математика... Если магазин полностью покрывает затраты на ЗП игроков и персонал то ты в офигителтном плюсе... От денег с продажи билетов!!! Поэтому важно ставить оптимальную цену на билеты. И закупка товара под завязку стоит 3200 000

#1247 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 09:51

Неправильная у тебя математика... Если магазин полностью покрывает затраты на ЗП игроков и персонал то ты в офигителтном плюсе... От денег с продажи билетов!!! Поэтому важно ставить оптимальную цену на билеты. И закупка товара под завязку стоит 3200 000

В каком там плюсе я не знаю. Тут элементарная математика. Был товарищеский матч , зарплата -680, магазин продал на на 550. В итоге прибыль И затраты на покупку магазина ушла на зарплату, вместо того чтобы вернутся в мою казну.
Это я имел ввиду. За 4 ид у меня 1,8 млн испарилось из бюджета + в магазине товар уменьшился.

#1248 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 17 April 2020 - 09:57

В каком там плюсе я не знаю. Тут элементарная математика. Был товарищеский матч , зарплата -680, магазин продал на на 550. В итоге прибыль И затраты на покупку магазина ушла на зарплату, вместо того чтобы вернутся в мою казну.
Это я имел ввиду. За 4 ид у меня 1,8 млн испарилось из бюджета + в магазине товар уменьшился.

С магазином за 10ид ты на 1,3 -1,4млн меньше в минус уйдешь. Тебе состав разгружать надо.
Ну или не закупать товар и играть своей математикой

#1249 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 10:10

ну а доход с продажи белетов вэтот товарищеский не было??? премии за победу ели победил?

#1250 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 17:35

С магазином за 10ид ты на 1,3 -1,4млн меньше в минус уйдешь. Тебе состав разгружать надо.
Ну или не закупать товар и играть своей математикой

Я понимаю что нужно разгружать состав. Но у других топ клубов по 300 млн и состав ещё лучше в разв чем у меня....вот и задаю вопрос. Либо донат это...либо как то можно без доната достичь такого большого финансового результата.
Если я разгружу состав то он будет не такой и сильный)) и смысл играть в этом менеджере. Всегда быть в 2-4 лигах.
Я планирую после открытия трансферов мне продать 3 игрока с т.5. И то по прогнозам я все равно в низ пойду только чуть медленнее.

#1251 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 17:46

ну а доход с продажи белетов вэтот товарищеский не было??? премии за победу ели победил?

Чтобы взять премию за победу в товарке, нужно играть с соперников ниже уровня. А за таких билеты я получил 500к , да ещё и на пополам это делится. Итого прибыли в ид 250к за товарку, 480к магазин, премия за победу 60к. И зарплата игроков и персонала минус 700к. Итого я в минусе потому что, то что я потратил на закупку товара в магазине , эти же деньги должны вернутся ко мне только с прибылью ещё. А я эти деньги трачу на то чтобы покрыть зарплату игрокам в ид.
А что будет если я уйду в минус и не будет возможности закупить товар???!!!! Да я вообще утону в долгах. И какой интерес играть в этот менеджер мне.
Я даже для себя уже считаю. Я пришёл в клуб было 14 млн. Я закупил полный магазин на 4000 ед.товара. И осталось ещё в магазине 2000 ед.товара. По опустошению магазина я выйду на свои же 14 млн или нет. На данный момент у меня 12 млн так как была домашняя игра. Пока я вижу что магазин покрывает не свои затраты а зарплату моих игроков.

#1252 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 17:58

У тебя есть вкладка финансовый отчет, там можешь смотреть каждый ИД, доходы- расходы и разницу...

#1253 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 18:03

У тебя есть вкладка финансовый отчет, там можешь смотреть каждый ИД, доходы- расходы и разницу...

Спасибо, я знаю об этом))
Все это я и говорю исходя из того что я вижу в этой вкладке.

Сообщение отредактировал serega777: 17 April 2020 - 18:04

#1254 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 18:10

Это футбольный менеджер а не менеджер магазина... Магазин это стабильный пассивный источник дохода не более... Потратил 3200000 забрал 4600000 при цене 1150 за ед. Я ставлю именно такую цену. Основной твой доход с продажи белетов. У меня получается быть в плюсе и строить стадион потихоньку

#1255 GoodyWest

GoodyWest

Физики не существует

• Пользователи
  • 7192 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 18:22

Это футбольный менеджер а не менеджер магазина

Много клубов в реальном футболе самоокупаются за счёт продажи билетов на свои матчи?

#1256 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5713 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 18:33

Ну не надо уж утрировать и сравнивать божий дар с яишницей...

#1257 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 17 April 2020 - 18:37

Много клубов в реальном футболе самоокупаются за счёт продажи билетов на свои матчи?

Вечно админу трубят   про реальный футбол,  и ты туда же лезешь. Это для кого то игра,  для кого то работа,  для кого то бизнесс. вот что следует понимать.

И какой интерес играть в этот менеджер мне.

Из вышесказанного, Если ты хочешь уйти то не моя задача тебя тут удерживать, а задача разработчика,  кот.  получает прибыль.

Если  же ты донатить не будешь,  то  смысла нет ему тебя заинтересовывать,  хотя он же будет говорить что тут куча других способов заработать фм.

#1258 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 18:58

Вечно админу трубят про реальный футбол, и ты туда же лезешь. Это для кого то игра, для кого то работа, для кого то бизнесс. вот что следует понимать.
Из вышесказанного, Если ты хочешь уйти то не моя задача тебя тут удерживать, а задача разработчика, кот. получает прибыль.
Если же ты донатить не будешь, то смысла нет ему тебя заинтересовывать, хотя он же будет говорить что тут куча других способов заработать фм.

Я с тобою согласен.
Поэтому и задал вопрос такой. как клубы достигают такой финансовой независимости. Ведь имеешь деньги, имеешь стабильный клуб. На мой взгляд это делает более интересней игру. Да, пусть это будет сложно, долго, НО без доната.
И хотя бы каждый ид в высшей лиге будет приносить тебе плюс сверх твоих затрат хотя бы 100к. Хотя бы будет ощущение что ты тратишь своё время не напрасно. А по факту , идёт тупо сливание твоего бюджета в минус, чтобы внести донат.
Про спонсоров которые копейки дают в конце сезона вообще молчу.

Сообщение отредактировал serega777: 17 April 2020 - 19:02

#1259 GoodyWest

GoodyWest

Физики не существует

• Пользователи
  • 7192 сообщений

Отправлено 17 April 2020 - 19:02

Вечно админу трубят   про реальный футбол,  и ты туда же лезешь. Это для кого то игра,  для кого то работа,  для кого то бизнесс. вот что следует понимать.

Для тебя это не работа и не бизнес. Если ты хочешь что бы у тебя в этой игре было много денег на счету команды, тебе придётся донатить. Как в принципе и в большинстве игр, хочешь жить в шоколаде - плати. 

#1260 Lucky_One

Lucky_One

Удача - это постоянная готовность использовать шанс.

• Пользователи
  • 4356 сообщений
  • Клуб:Албертс (Латвия) / Спортиво Сан-Лоренцо (Парагвай)

Отправлено 17 April 2020 - 19:09

Для тебя это не работа и не бизнес. Если ты хочешь что бы у тебя в этой игре было много денег на счету команды, тебе придётся донатить. Как в принципе и в большинстве игр, хочешь жить в шоколаде - плати. 

Всё желание играть так парню отобьёте...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика