Есть варианты?В отпуск в тёплые края собрался?
ну думаем на следующий год)
Отправлено 08 December 2023 - 11:05
Есть варианты?В отпуск в тёплые края собрался?
Отправлено 08 December 2023 - 11:28
Дело хорошее!Я вот тоже,если ползать ещё смогу,то рогом упрусь,а в Евпаторию скатаюсь,с 93 года там не был,воспоминания самые позитивные.
Отправлено 08 December 2023 - 11:32
Дело хорошее!Я вот тоже,если ползать ещё смогу,то рогом упрусь,а в Евпаторию скатаюсь,с 93 года там не был,воспоминания самые позитивные.
тоже отличный план)
Отправлено 08 December 2023 - 21:10
А мне вот юга не нужны. На Волгу скатаюсь на несколько дней, в деревню на 3-4 дня, на берег Оки с мангальчиком схожу. Короткий будет отпуск, но насыщенный.
Отправлено 08 December 2023 - 22:09
А мне вот юга не нужны. На Волгу скатаюсь на несколько дней, в деревню на 3-4 дня, на берег Оки с мангальчиком схожу. Короткий будет отпуск, но насыщенный.
На берег Оки выбирался этим летом,всего на пару дней,но всё же В Астрахань тоже не проблема,но не люблю,дорога туда тяжеловата для меня.А вот на море,реально 30 лет не был,а так как болею сильно который год,то хочется успеть побывать ещё разок
Отправлено 08 December 2023 - 22:33
На берег Оки выбирался этим летом,всего на пару дней,но всё же
В Астрахань тоже не проблема,но не люблю,дорога туда тяжеловата для меня.А вот на море,реально 30 лет не был,а так как болею сильно который год,то хочется успеть побывать ещё разок
Если есть мечта, надо к ней идти! Как на югах заварушка закончится, надо на наши курорты скататься разок. А то у бусурман был, а у нас нет.
Отправлено 08 December 2023 - 22:45
Если есть мечта, надо к ней идти! Как на югах заварушка закончится, надо на наши курорты скататься разок. А то у бусурман был, а у нас нет.
Нет там никаких заварушек,уже моих куча народу скатали и всё замечательно.Да и пофиг мне,даже если что,не такое видел и пережил
Отправлено 09 December 2023 - 08:26
За деньги, хочу комфорт.
Отправлено 18 December 2023 - 12:06
Вопрос на засыпку, как бороться с забросами за спину защитникам?
Отправлено 18 December 2023 - 12:43
Что ты подразумеваешь под забросом?
Лучше ссылку дай на матч и на минуту, где это происходит.
Отправлено 18 December 2023 - 12:56
https://www.f-legion...69-0/report.htm ну вот первый гол, в центре защ делает какую то фигню бежит пресинговать (хотя галочка не нажата) , того кого он бежит прессинговать номер 8 дает пас за спину моему защу №14 , нап соперника реагирует на этот пас. А защ №14 как стоял так и стоит
2 гол номер 14 снова как столб стоит
Отправлено 18 December 2023 - 13:14
А, понятно. Сезонов 5 назад или около того ввели такую фишку как пас за спину. Это было сделано потому, что все играли высокой обороной. Чтобы больше так не играли, появился пас за спину. Когда такой пас проходит, то деф стоит как столб. Это называется "пропуск такта".
Так что надо защиту ниже опускать. Но там тоже будут свои приколы.
Отправлено 18 December 2023 - 13:22
А, понятно. Сезонов 5 назад или около того ввели такую фишку как пас за спину. Это было сделано потому, что все играли высокой обороной. Чтобы больше так не играли, появился пас за спину. Когда такой пас проходит, то деф стоит как столб. Это называется "пропуск такта".
Так что надо защиту ниже опускать. Но там тоже будут свои приколы.
ниже опустишь, просто проходить будут в дриблинге
Отправлено 18 December 2023 - 13:30
да, в том и суть) или-или надо выбирать)
Отправлено 18 December 2023 - 13:36
Просто на дриблинге не пройти, так как дефы - это имба в сравнении с форвардами (которых ранее занерфили жестко, и они стали уставать намного сильнее просто потому, что они форварды!).
В общем, как появились пасы на ход - все стали играть низко. Просто ставили стену у ворот, которую хрен пройдешь. Разве что иногда, совсем редко, какой-нибудь супердриблер просочится. Поэтому в важных играх (уровня плей-офф ЛЧ) чаще всего практически не было ударов по воротам, так как у тех и других ворот стояла непроходимая стена дефов. Голы стало забивать чрезвычайно трудно.
Но в 36 сезоне и против этой стены появилось оружие, которое вообще никак не контрится - пас вразрез, чаще всего завершающийся ударом в касание. Разве что только опека иногда помогала. Чтобы она не сильно помогала, в следующем сезоне планируется её - эту опеку - понерфить слегка.
Такие дела.
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 18 December 2023 - 13:52
Отправлено 18 December 2023 - 13:41
Услышал спс за инфу
Отправлено 29 December 2023 - 08:31
ну и шо, получается в этом сезоне Ямайка - топ? хотя почему в этом, теперь каждый сезон Ямайка - топ)) и как ФС, и как сборная))
Отправлено 29 December 2023 - 10:18
ну и шо, получается в этом сезоне Ямайка - топ? хотя почему в этом, теперь каждый сезон Ямайка - топ)) и как ФС, и как сборная))
ага
Отправлено 29 December 2023 - 10:25
Еще по качественному флуду (без считалок) тоже в топе. Или не в топе, а где-то рядом... Точно не помню, да и пофиг так-то
Отправлено 29 December 2023 - 11:52
И все же какое грамотное решение было засунуть Андрея в сборную. Тиран - молодец.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных