Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3082

#1061 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 14 February 2023 - 17:20

стараюсь регулярно заглядывать в тему разработки генератора.

В последний раз заходил туда в начале прошлой недели. сейчас решил снова посмотреть, что там пишут, и увидел, что там уже 7 страниц отборного качественного флуда настрочили.
Понял, что столько текста не смогу осилить))

В общем, когда там все протестируете и обсудите, то напишите потом тут, к чему в итоге пришли. Кого покупать, что прокачивать и прочее.

Готовься распродать всех свои нападающих и закупить 15-20 полузащитников, у кого больше хавов тот и выиграл :D

#1062 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 14 February 2023 - 17:32

у кого больше хавов тот и выиграл

опять на уровне разговоров или уже пашет?

встречу с Нибирой меньше по времени ждут, чем беседы ведут, что хавы вот-вот зарешают

#1063 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 14 February 2023 - 17:38

Готовься распродать всех свои нападающих и закупить 15-20 полузащитников, у кого больше хавов тот и выиграл :D

Да, знаю, насчет этого мне Гордей уже написал. Сказал, что очень мне сочувствует и что готов по старой дружбе выкупить у Ньюкасла Янника Карраско за 500 тысяч. Остальных форвардов буду выставлять на рынок по тысяче, может кто-то еще из старых знакомых поможет избавиться от балласта(

#1064 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13994 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 14 February 2023 - 17:59

я в порядке! :D

#1065 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2178 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 14 February 2023 - 18:54

Да, знаю, насчет этого мне Гордей уже написал. Сказал, что очень мне сочувствует и что готов по старой дружбе выкупить у Ньюкасла Янника Карраско за 500 тысяч. Остальных форвардов буду выставлять на рынок по тысяче, может кто-то еще из старых знакомых поможет избавиться от балласта(

:)

опять на уровне разговоров или уже пашет? встречу с Нибирой меньше по времени ждут, чем беседы ведут, что хавы вот-вот зарешают

Пока пашет только дальний удар с пол поля от нападающего, еще не всё прикрутили, дальше видно будет.

#1066 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18094 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 14 February 2023 - 21:36

Сказал, что очень мне сочувствует и что готов по старой дружбе выкупить у Ньюкасла Янника Карраско за 500 тысяч. Остальных форвардов буду выставлять на рынок по тысяче, может кто-то еще из старых знакомых поможет избавиться от балласта(

да, вообще не вопрос, всех напов можешь продать, набрать только пз, ЛЧ все равно возьмешь 

#1067 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6126 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 14 February 2023 - 21:43

Хрень это все. Покатал игры, ну было пра комб красивых, но три пз это перебор. Они так же тупят, так же пасуют в аут, так же от них отскакивает, как от Березуцких.

#1068 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Президенты ФС
  • 15304 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 14 February 2023 - 22:50

Они так же тупят, так же пасуют в аут, так же от них отскакивает, как от Березуцких.

так может от этого и надо плясать, если роль хавов увеличить хотят.. это все ж когда-то бывшие нововведения для реализму, достаточно отменить)

#1069 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8677 сообщений
  • Клуб:Manchester City&Vere United

Отправлено 14 February 2023 - 22:56

Я и с нынешним геной ничего не понимаю, а тут новое что-то)) Напы нормально так с середины поля фигачат по воротам))

#1070 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6126 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 14 February 2023 - 23:22

так может от этого и надо плясать, если роль хавов увеличить хотят.. это все ж когда-то бывшие нововведения для реализму, достаточно отменить)

Я АК раз предложил, два, а у него свое видение ситуации. Как хочет. Что мы, не подстроимся? Будут те же 6-7 защитников, просто с длинных на короткие перейдем)))

#1071 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 15 February 2023 - 11:56

Я сначала даже и не понял, о чем Серега написал, а потом дошло, что все эти многочисленные отскоки и пасы в аут не так давно появились.
Решил чуть углубиться в историю и посмотреть, какой раньше тут был футбол. Посмотрел, как управляемый мной Бранн играл в 21-ом сезоне. По скиллам не топовая команда была, но в целом игроки принимают мяч достаточно уверенно и в пас играют лучше. Вот для примера матч: https://f-legion.com...91-0/report.htm
Было несколько неточных пасов, но в основном все точные. Полузащитники уверенно принимают мяч, а форварды при приеме пару раз ошиблись. И даже не самые скоростные атакующие игроки всё же способны убежать от защитников. Игра достаточно динамичная и смотрится интересно. Под конец матча заметил, что даже газон более зеленый раньше был))
В общем, когда добавили реализма в плане увеличения ошибок в передачах и отскоков при приеме мяча, то картинка стала менее смотрибельна. У нас матч всего несколько минут длится, поэтому лучше наверно, чтобы матч смотрелся как нарезка хайлайтов, а не просто как вырванный из матча трехминутный отрезок времени с отображением более реалистичного футбола, состоящего из серии взаимных ошибок.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 15 February 2023 - 11:57

#1072 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7868 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 15 February 2023 - 12:12

Может по этой причине я перестал смотреть матчи. Ну вообще не интересно стало. Раньше спать не ложился пока не посмотрю матч. Потом перенес просмотр на утро, а сейчас вообще забил.

Сообщение отредактировал PoliteMan: 15 February 2023 - 12:13

#1073 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 15 February 2023 - 12:38

Может по этой причине я перестал смотреть матчи. Ну вообще не интересно стало. Раньше спать не ложился пока не посмотрю матч. Потом перенес просмотр на утро, а сейчас вообще забил.

Мне кажется, что поначалу просто более интересно было играть, поэтому ты ждал каждый матч и смотрел его. А потом интерес подостыл, и поэтому так всё стало.

Лично я и ранее никогда не смотрел матчи в полночь и сейчас тоже. Да и вообще как раньше, так и сейчас не все матчи смотрю. Раньше конечно почаще просматривал игры. Но это не из-за изменений в происходящем на поле, а просто из-за того, что со временем менее интересно стало играть.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 15 February 2023 - 12:39

#1074 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16554 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 15 February 2023 - 12:51

В психологии такое объясняют тем, что человек помнит не сами события, а свои впечатления о тех событиях. Т е ты увидел в первый раз, загорелся, тебе было интересно. Но интерес со временем падает, ты привыкаешь, становится обыденностью. Вот так получается, что трава была зеленее. На самом деле это плохая ловушка, человек начинает испытывать трудности с общением (выводы психологов подтверждены на практике - баны ловить).

Посмотрел, как управляемый мной Бранн играл в 21-ом сезоне. По скиллам не топовая команда была, но в целом игроки принимают мяч достаточно уверенно и в пас играют лучше. Вот для примера матч: https://f-legion.com...91-0/report.htm Было несколько неточных пасов, но в основном все точные.

Ну играли раньше все забросами, от того и ввели отскоки и неточные пасы. Если бы играли не стенка на стенку, то было весьма красиво и сейчас, но только выиграть нельзя. А так да, смотрится ужас.

Еще не факт, эффект может быть и обратным. :D

#1075 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 15 February 2023 - 13:07

Как по мне, с позапрошлого сезона принципиально ничего не изменилось как будто бы:D ну или я может просто неискушенный в тонкостях

#1076 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2649 сообщений

Отправлено 15 February 2023 - 15:09

Как по мне, с позапрошлого сезона принципиально ничего не изменилось как будто бы:D ну или я может просто неискушенный в тонкостях

Ты про версию генератора 36.0.0 говоришь? 35.0.3 не отличается, да. А в 36.0.0 нападающие сверхдальними ударами забивают (так тут писали, но я сам не смотрел, поэтому не знаю, в самом ли деле так).

#1077 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 15 February 2023 - 15:21

Интересно даже, протестируем)

#1078 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС