Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2963

#1361 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2478 сообщений
  • Клуб:Newcastle United, Boys' Town F.C.

Отправлено 03 May 2023 - 14:38

Я с вашими ямайками и ямайцами свою идеальную статистику порчу)
Ладно бы еще молодежь качал, так нет, качаю старперов, так еще и влетаю всем. Хоть бы кто поддался, ничейку сгонял с нами.

У УВИ на старте сезона был самый слабый состав, да и денег вроде не было. Так что шансов на успех изначально не было)

#1362 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2478 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 14:57

Подходит к концу этот экспериментальный сезон.

Какие можно сделать выводы.
Пример Рено показывает, что даже из слабого клуба (12-е место в рубке автососов прошлого сезона) за счет грамотной трансферной политики (и благословения Гены, конечно же) можно сделать претендента на победу в лиге при наличии денег в сумме хотя бы 15 млн. Такие деньги можно заработать и без вливания ФМок и без развитого навыка купли-продажи, просто собрав состав с маленькой зп и играя матчи (это лишь вопрос времени - Вадим приводил примерный расчёт где-то тут на форуме).

А еще можно сделать вывод, что такой челлендж с добровольными самоограничениями в целом не нашел популярности в легионе, так как по ходу сезона никто больше в лигу не подтянулся. Вполне возможно, что как раз из-за имеющихся ограничений, так как по именам менеджеров у нас одна из сильнейших лиг ОМ и играть в ней было бы интересно, думаю. Короче, очевидно, что полную лигу энтузиастов-мазохистов не получится собрать)

В общем, предлагаю рассмотреть отмену со следующего сезона имеющихся ограничений в лиге Ямайки. Пусть каждый играет так, как хочет. К примеру, кто-то хочет с юниорами повозиться, но в имеющихся условиях гораздо выгоднее их продавать, да и с моралью у них проблемы, которые без использования ФМ не решить. Или кто-то хочет сразу начать активную трансферную политику, а не ждать 1-2 сезона, пока деньги накопятся. Или кто-то хочет с ходу начать побеждать Шахтера, Юрана, Гуталса и прочих, а для этого ему надо хоть сколько-то денег поиметь хотя бы с КТ в складчину)) Ну или кто-то захочет начать побеждать в интеркубках, а против играющих там монстров совсем без ФМок сложно играть.

Я бы разве что порекомендовал (но не запрещал) не проводить личные КТ, чтобы не создавать слишком большую разницу в финансовых возможностях между теми, кто донатит, и теми, кто не донатит.

Давайте обсудим. Кто еще что думает по этому поводу. Мне в целом понравилось играть в Ямайке в первую очередь не благодаря челленджу, а благодаря подбору менеджеров. И хотелось бы, чтобы лига была полностью укомплектована менеджерами. Так будет интереснее играть.

#1363 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7815 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 03 May 2023 - 15:07

Можно постепенно снимать ограничения. В первую очередь снять ограничения на ФМ для поднятия морали. Сразу открывается перспектива покупатьи качать молодежь. Остальные ограничения можно оставить.

#1364 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14933 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 03 May 2023 - 16:38

Можно постепенно снимать ограничения. В первую очередь снять ограничения на ФМ для поднятия морали. Сразу открывается перспектива покупатьи качать молодежь. Остальные ограничения можно оставить.

+

#1365 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8628 сообщений
  • Клуб:Leicester City&Reno FC

Отправлено 03 May 2023 - 16:59

С моралью тоже согласен

#1366 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12915 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 03 May 2023 - 17:27

мне все понравилось! только вот вылет из ИК меня подрезал капитально, да и вторая команда слилась.... . играть с менеджерами гораздо интереснее ,чем с авто. а с сильными еще интереснее!!! жалко что не вся лига заполнилась. даже научился качать кому за 30. :)  я такое впервый раз делал. обычно после 30 на транс....

короче интересно, но я пас!!! :D  :D  :D  ;)

#1367 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 17:42

мне все понравилось! только вот вылет из ИК меня подрезал капитально, да и вторая команда слилась.... . играть с менеджерами гораздо интереснее ,чем с авто. а с сильными еще интереснее!!! жалко что не вся лига заполнилась. даже научился качать кому за 30. :)  я такое впервый раз делал. обычно после 30 на транс....

короче интересно, но я пас!!! :D  :D  :D  ;)

начал то вдохновляюще, а закончил :facepalm:

#1368 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2478 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 18:04

Я сегодня вспоминал, как ДенТТ, обыграв Плимутом мой Ньюкасл в матче 2-го тура, написал, что задача на сезон выполнена и что дальше в сезоне можно уже дурака валять. Подумал, а что если во Франции Юран тоже уже всем надоел своими победами, и что для многих главная цель - это Юру обыграть? И придумал сегодня специальную рекламу для форума Франции, чтоб оттуда народ в Ямайку созвать:

«Хотите чаще иметь возможность обыграть Юрана? Берите пример с Енота: победил не только во Франции, но и в Ямайке! Приходите в Ямайку и наслаждайтесь победами!»

В общем, уже неактуальна реклама, как я понимаю.

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 03 May 2023 - 18:05

#1369 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12915 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 18:50

:D  так это ты меня сюда затащил!!! :D  пинками можно сказать заставил :D

не правда интересно, но если тут играть в долгую, я бы так команду точно не строил....

а перестраивать сейчас нет уже ни какой возможности. :(

а с Енотом еще не все вопросы решены. :)

#1370 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5889 сообщений
  • Клуб:Бней-Иегуда
  • Интересы:Хоккей с мячом!

Отправлено 03 May 2023 - 21:50

У меня еще 18 ид на 2 клуб оплачены. Давайте уже решать, разбегаемся или продлеваем?

#1371 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 12915 сообщений

Отправлено 03 May 2023 - 22:23

у меня 19... :)

#1372 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2478 сообщений

Отправлено 04 May 2023 - 14:20

У меня еще 18 ид на 2 клуб оплачены. Давайте уже решать, разбегаемся или продлеваем?

Разбегаемся? Я думал, если отменить ограничения, то может наоборот еще кто-то прибежит.
Или, думаешь, без Юрана уже и смысла нет играть?

#1373 SeregaSM

SeregaSM

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 8628 сообщений
  • Клуб:Leicester City&Reno FC

Отправлено 04 May 2023 - 14:54

Чего началось-то?

#1374 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14933 сообщений

Отправлено 04 May 2023 - 15:01

Кто его вообще отпускает?

#1375 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17664 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 04 May 2023 - 21:28

я точно играю дальше)

и вам советую, с ограничениями порешаем, кмк, и продолжим)

#1376 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7815 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 05 May 2023 - 09:28

Я предлагаю определиться с ограничениями на будущий сезон в ближайшее время, так как от этого зависит, стоит ли покупать молодежь.

#1377 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17664 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 05 May 2023 - 09:29

Я предлагаю определиться с ограничениями на будущий сезон в ближайшее время, так как от этого зависит, стоит ли покупать молодежь.

ну моральку поднимать точно разрешим.

пока надо думать насчет участия в КТ.

#1378 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5889 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 21:31

ну моральку поднимать точно разрешим.

пока надо думать насчет участия в КТ.

Тогда Ямайка потеряет эксклюзивность.

наоборот еще кто-то прибежит.

Можно оплатить кому-нибудь 2й клуб на сезон, дать Риволи или Маунт. Если человеку понравится у нас, то дальше сам  платит. Нет, то хоть клуб развиваться будет.

#1379 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2478 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 22:19

Тогда Ямайка потеряет эксклюзивность

Сама идея, лежащая в основе этой эксклюзивности, не нашла отклика. Никто ведь так и не подтянулся больше и не высказывал намерения в ямайском челлендже поучаствовать. Видимо, менеджеры хотят играть без каких-либо ограничений.

И в следующем сезоне в Ямайке станет еще меньше менеджеров (не более 10 уже будет).

Вот отсюда и вопрос: играть с ограничениями с полупустой лигой? Или отменить ограничения и, возможно, лига заполнится? Хотя, конечно, совсем нет уверенности, что при игре без ограничений лига заполнится, ведь есть лиги в ОМ, где проще взять допклуб (Парагвай и ЮАР оплачивают дополнительные клубы).

Сообщение отредактировал JasonSpezza: 05 May 2023 - 22:27

#1380 DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

DeTu_XopoH9IT_CJIoHa

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5889 сообщений

Отправлено 05 May 2023 - 23:00

Сама идея, лежащая в основе этой эксклюзивности, не нашла отклика. Никто ведь так и не подтянулся больше и не высказывал намерения в ямайском челлендже поучаствовать. Видимо, менеджеры хотят играть без каких-либо ограничений.

И в следующем сезоне в Ямайке станет еще меньше менеджеров (не более 10 уже будет).

Вот отсюда и вопрос: играть с ограничениями с полупустой лигой? Или отменить ограничения и, возможно, лига заполнится? Хотя, конечно, совсем нет уверенности, что при игре без ограничений лига заполнится, ведь есть лиги в ОМ, где проще взять допклуб (Парагвай и ЮАР оплачивают дополнительные клубы).

Реклама и послабления для новичков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика