Цитата(Undertaker @ 12.1.2013, 14:22)
Простите, что вмешиваюсь, джентельмены, но вы тут заговорили про рандом и у меня для вас есть одна история.
Представьте, что у вас есть команда. Пусть все основные и супер-пупер нужные скиллы у ваших игроков, к примеру, по 95 из 100 возможных. Вы вбухали в команду такую кучу денег, что страшно подумать. И вот вы, уверенно продвигаясь к чемпионству, играете с командами, у которых игроки вполовину, а то и больше слабее ваших. И вот вы проигрываете 0-3, хотя по ударам по воротам будет 20 - 3 в вашу пользу, далее еле выцарапываете ничью, уверенно громите ближайшего конкурента на пути к чемпионству, а потом три игры подряд просто сливаете по 0-5. И так не один сезон. Да и не у вас одного. Пусть ситуации не идентичны, но схожи.
Тактика, скажете вы? Нет, у вас есть лишь сухой текст,повествующий о ходе матча. Никакого графического отображения, просто текст. Ответ у создателей проекта на ваши справедливые возмущения: рандом.
Далее: вы построили чудесную школу, наняли тренера, вбухали в его обучение и прокачку n-ную сумму и получили идеального тренера. Но молодые и талантивые игроки уходят в абсолютно другие школы, и там гаснут, потому что нет такого тренера, который бы их прокачал до должного уровня. Угадайте, что ответят создатели проекта на ваши возмущения: правильно, рандом.
Думаю, что Паша узнает проект, о котором я тут веду речь, да и Денис(DenTT), и нынешний мен Суонси otecserguniy, и soul_keeper, стоящий у руля Плимута поймут о чем речь Возможно, кто-то ещё узнает в этих незамысловатых строках место, куда была потрачена уйма сил и нервов, чтобы на выходе получить ничего.
Так что нынешний генератор - это ещё цветочки, и с ним жить и ладить вполне можно.
З.Ы. проект по-прежнему жив-здоров, даже "вышел на новый уровень", но, чувствуется мне,ничего там не изменилось. Как ждали 6+ лет изменений, так и ждут до сих пор.
Я вовремя покинул этот проект в свое время ,и даже после непродолжительной реинкарнации,спустя год ,которая впрочем не помогла ,я уверен на 100% - говнее проекта нет ,на просторах инета !!
Сообщение отредактировал Platt: 12 January 2013 - 21:20