Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 22 March 2013 - 13:05
Тактически играть в Англии гораздо сложнее чем где бы то ни было...Концентрация тактиков в одной лиге самая большая...АПЛ сильнейшая лига в Легионе...
приятно это от тебя слышать .. вот бы тебя с Андрюхой вернуть .. ну и еще возвращение Виталика (Узора) было бы усилением
Отправлено 22 March 2013 - 13:53
а в моем матче вместо Лидса и Олдхэма приехали поиграть Челси с Манчестером Сити
у меня новый клуб Бэри
Отправлено 22 March 2013 - 13:55
а у меня отчета матча так и нет!
Отправлено 22 March 2013 - 14:12
приятно это от тебя слышать .. вот бы тебя с Андрюхой вернуть .. ну и еще возвращение Виталика (Узора) было бы усилением
Может так и будет а Нина в Зенит...поглядим...
Отправлено 22 March 2013 - 15:08
А нам сбой пришёлся ко двору, ничейку намутили и нормально
Отправлено 22 March 2013 - 15:15
А нам сбой пришёлся ко двору, ничейку намутили и нормально
да уж вижу происки канареек. даже замен сделать не дали, а жаль может и додавили бы или наоборот ...
спасибо Денису (DenDi) подправил моим игрокам физику, а то как то неприлично получалось за матч - 15 физики сняли.
Отправлено 22 March 2013 - 16:13
а у меня отчета матча так и нет!
поверь мне на слове, там кипер канониров затащил ..
да уж вижу происки канареек. даже замен сделать не дали, а жаль может и додавили бы или наоборот ...
спасибо Денису (DenDi) подправил моим игрокам физику, а то как то неприлично получалось за матч - 15 физики сняли.
хорошая новость, а то действительно жестяк потерять 15 физы
Отправлено 22 March 2013 - 16:24
поверь мне на слове, там кипер канониров затащил ..
хорошая новость, а то действительно жестяк потерять 15 физы
да я посмотрел матч, что Калиста должен был два гола забивать, что Роналдо на последнем выходе 100% гол! А так порадовали после изменения тактики с одного фланга на другой, пасы на пустой фланг! Уже сезона 2 не смотрел матчи, поасмотрел и понял, за год ничего не изменилось!
Отправлено 22 March 2013 - 18:51
А я смотрю только чужие все мачти АПЛ и матчи тех против кого буду играть ближайший тур чемпионата. При просмотре своих результатов жму "показать счет" и не трачу свои нервы, а если не проигрываю тогда смотрю свою игру.
Возвращение сложный вопрос...я наконец то добился того чего хотел,Зенит...
Но и МС это команда которая мне не дает покоя как и в реале так и в Легионе,да и чего греха тоить игры в Англии они проходят с некой изюминкой,подоплекой есди хотите...
Тут есть мои друзья,тут есть мои недруги...то что кто то из нас с Ниной будет в Англии это факт...а вот кто...надо подумать...
но само участие в АПЛ уже поднимает авторитет любого менеджера,считаю что каждый уважающий себя менеджер должен попробывать свои силы в АПЛ,это престиж и проверка собственных сил...
Паш, приятно читать подобные строки.
П.С. А у тебя разве есть недруги? если не секрет можно в личку на сайте узнать кто?
Отправлено 22 March 2013 - 19:01
кто такой Андрюха? и кто такой Виталик?
Паш возвращайся и не думай, тебе хватило короткого малого периода времени что бы понять, что в России не так интересно. При всем уважении, твоя супруга пока что еще новенькая, ты же будешь сильнее и авторитетнее играя у нас.
Отправлено 22 March 2013 - 19:16
Так и запишем...Нину видеть не хотят
Сообщение отредактировал Ambassador: 22 March 2013 - 19:24
Отправлено 22 March 2013 - 19:18
кто такой Андрюха? и кто такой Виталик?
Паш возвращайся и не думай, тебе хватило короткого малого периода времени что бы понять, что в России не так интересно. При всем уважении, твоя супруга пока что еще новенькая, ты же будешь сильнее и авторитетнее играя у нас.
Андрюха - faromir
Виталик- Yzor
Отправлено 22 March 2013 - 19:25
Так и запишем...Нину свидеть не хотят
Типун тебе на язык. Я бы хотел видеть вас обоих здесь, но если это не реально, то тогда тебя)
Андрюха - faromir
Виталик- Yzor
Я их не знаю совершенно и как они играют тоже, поэтому мне фиолетово. А вот Пашу знаю...чуть чуть
Отправлено 23 March 2013 - 01:02
Андрюха - faromir
Виталик- Yzor
Очень хорошие менеджеры...и тактики
Отправлено 23 March 2013 - 02:03
менеджеры высочайшего уровня, если бы у них был интерес и доля желания сражаться с нами в ПЛ наравне, а не в Редингах и прочих командах, давно бы узех возглявляли Арсенал и Челси и были бы одни из лидеров Премьер Лиги, одни из тех 10 клубов, что каждый сезон идут на золото!
Отправлено 24 March 2013 - 11:47
Какие интересные у вас беседы
Отправлено 24 March 2013 - 12:55
Какие интересные у вас беседы
Беседы о прекрасном,Ден
Отправлено 24 March 2013 - 15:26
Беседы о прекрасном,Ден
Я бы сказал - о неизбежном
Отправлено 24 March 2013 - 16:59
символической сборной 7 тура к сожалению не будет. причины думаю всем известны
Отправлено 25 March 2013 - 03:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных