Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 25 May 2013 - 10:13
Спасибо, Андрей
Отправлено 26 May 2013 - 21:52
спасибо
Отправлено 27 May 2013 - 09:43
Вот они, решающие матчи. МС еще недавно был так далеко, что казалось, уже не догонит. А сейчас горожане дышат мне в спину и всего 3 очка разрыва. Матч на Стэмфорде многое решит.
Но МС должен думать не о дуэли со мной, а о ЛЧ Все силы туда!
Сегодня я еду в Ливерпуль, откуда Влад уже уехал на щите. Та же участь ждет и меня. Серега умеет настроить команду против грандов.
Сообщение отредактировал martellus: 27 May 2013 - 09:43
Отправлено 27 May 2013 - 10:06
а нас рать. т.е. игроков много, а толку уже мало.
в заветную восьмерку думаю уже не попадем (у Бристоля относительно нормальное расписание, да и по той форме, что они демонстрируют,...), так что на следующий год повоюем в чемпе.
Отправлено 27 May 2013 - 10:19
а нас рать. т.е. игроков много, а толку уже мало.
в заветную восьмерку думаю уже не попадем (у Бристоля относительно нормальное расписание, да и по той форме, что они демонстрируют,...), так что на следующий год повоюем в чемпе.
да тут уже любой из этой восьмерки может стать чемпионом )) и мне кажется мы этого и хотели ))
Отправлено 27 May 2013 - 10:47
да тут уже любой из этой восьмерки может стать чемпионом )) и мне кажется мы этого и хотели ))
согласен.
только как то не успел я за этими новыми веяниями.
стар стал что ли.
мож на покой
Отправлено 27 May 2013 - 11:18
да ну .. Англия без тебя не Англия .. просто тебя простимулировать надо .. хотя зачем нам еще один Тотт, которого не остановить ))
Отправлено 27 May 2013 - 12:21
да ну .. Англия без тебя не Англия .. просто тебя простимулировать надо .. хотя зачем нам еще один Тотт, которого не остановить ))
вот только не надо не остановить, если бы мы не проиграли Эвертону и МС , хоть 4 очка взять то да пожалуй уже был был бы спокоен,а теперь все нервозно ,надо брать очки в каждом матче ,а сейчас как и в реале Тотт проводит ужасную концовку...
Отправлено 27 May 2013 - 12:21
да ну, как Боро был силен, так и остается, просто сезон нечетный=))
Отправлено 27 May 2013 - 12:38
вот только не надо не остановить, если бы мы не проиграли Эвертону и МС , хоть 4 очка взять то да пожалуй уже был был бы спокоен,а теперь все нервозно ,надо брать очки в каждом матче ,а сейчас как и в реале Тотт проводит ужасную концовку...
ну я с тобою в этом сезоне ничего не смог сделать .. поэтому неостановимый
Отправлено 27 May 2013 - 14:55
\да ну, как Боро был силен, так и остается, просто сезон нечетный=))
Достали со своими четными не четными)))) Макс берись за ум, а то стыдно.
Отправлено 27 May 2013 - 15:09
\
ты ничего не понимаешь .. отыграй в одной команде больше 4-5 сезонов, тогда научишься видеть ее возможности, и возможности каждого игрока, тогда поймешь о чем мы
Отправлено 27 May 2013 - 22:20
За 6 сезонов в БС я понял лишь одно ,что команда обязательно попадает в яму (неважно какую - но яму ) .. и как бы я не проводил сезоны и предсезонку,кого бы я не покупал на рынке - до ,после и во время ....Ничего не меняется ,кроме гены
Конечно дело не в чете и нечете ,может кесарю - кесарево просто ,и надо разбираться дальше ,где же я недопонимаю ! Все ИМХО
ps Всем желаю избегать всяческих ям на турнирном пути !!
Отправлено 27 May 2013 - 22:23
За 6 сезонов в БС я понял лишь одно ,что команда обязательно попадает в яму (неважно какую - но яму ) .. и как бы я не проводил сезоны и предсезонку,кого бы я не покупал на рынке - до ,после и во время ....Ничего не меняется ,кроме гены
Конечно дело не в чете и нечете ,может кесарю - кесарево просто ,и надо разбираться дальше ,где же я недопонимаю ! Все ИМХО
ps Всем желаю избегать всяческих ям на турнирном пути !!
еще один прозрел
Отправлено 28 May 2013 - 03:14
да ну, как Боро был силен, так и остается, просто сезон нечетный=))
только ты меня понимаешь
\
хм, а мне не стыдно.
Отправлено 28 May 2013 - 12:54
Макс, ты же знаешь, у каждого клуба свои взлеты и падения, скоро кривая выведет тебя опять на ту дорогу, которая ведет в небо, ну или кка у меня, когда моя "новая" команда, а точнее второе поколение наконец-то выросло и стало очень грозным подспорьем деньгам Сити и доминации Тоттенхэма
Отправлено 28 May 2013 - 20:38
символическая сборная 27 тур:
Gk-Дин Геркен 7-0 (Бристоль С) (2)
LD-Карл Мэгнэй 1 пас 10-2 (Челси) (2)
CD-Пол Хантингтон 8-1 (Лидс)
CD-Адем Льяич 12-0 (Блэкберн) (3)
RD-Марио Майсторович 8-1 (Бристоль С) (2)
LM-Яков Сонеров 1 пас 15-1 (Челси) (3)
CM-Василис Ровас 1 гол 27-5(Сканторп Ю) (3)
CM-Том Клеверли 23-9 (Манчестер Ю) (7)
RM-Хосе Панейра 11-0 (Олдхэм А)
FW-Йосип Юрендич 3 гола 14-3 (Лидс) (2)
FW-Игнасио Камачо 3 гола 1 пас 9-3 (Челси)
Отправлено 28 May 2013 - 21:18
Андрей, спасибо .. Йоська второй раз стал лучшим ))
Отправлено 29 May 2013 - 03:19
Аж трое из Челси в сборной. Без авто соперника это было бы практически невозможно.
Отправлено 29 May 2013 - 12:17
А моих чего в сборную не взяли? 7-0 проиграть...это уметь надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных