Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 03 June 2013 - 14:41
Отправлено 03 June 2013 - 14:49
Итак, все приготовили валидол? Развязка уже близка! Сегодня может быть известен чемпкион, либо отложим открытие шампанского до последнего тура.
Ливерпуль - Тоттенхэм Вспомнит ли мерсисайдский клуб свою чемпионскую игру в недавнем прошлом?
Бристоль Сити - МЮ Репетиция финала кубка?
Да... Обе игры без явных фаворитов. При определенном раскладе, учитывая календарь, и твои "аристократы" имеют не такие уж призрачные шансы.
Отправлено 03 June 2013 - 14:53
Итак, все приготовили валидол? Развязка уже близка! Сегодня может быть известен чемпкион, либо отложим открытие шампанского до последнего тура.
Ливерпуль - Тоттенхэм Вспомнит ли мерсисайдский клуб свою чемпионскую игру в недавнем прошлом?
Бристоль Сити - МЮ Репетиция финала кубка?
Бороться за медали это не валидол... вот борьба за выживание - это реальный олдскул!
Представляю другие две валидольные пары матчей:
Плимут - Мидлсбро
Олдхэм - Блэкберн
Отправлено 03 June 2013 - 15:00
Бороться за медали это не валидол... вот борьба за выживание - это реальный олдскул!
Представляю другие две валидольные пары матчей:
Плимут - Мидлсбро
Олдхэм - Блэкберн
Тут тоже мало ясности.
Отправлено 03 June 2013 - 15:20
Бороться за медали это не валидол... вот борьба за выживание - это реальный олдскул! Представляю другие две валидольные пары матчей: Плимут - Мидлсбро Олдхэм - Блэкберн
А про меня почему забыл, я тоже хочу за выживание бороться))))
Отправлено 03 June 2013 - 15:31
С тобой все ясно! Если состав не забудешь отправить - останешься, если нет - привет стыки!
Отправлено 03 June 2013 - 15:39
С тобой все ясно... если хочешь в стыки, которых ты не боишься даешь два автосостава?
Отправлено 03 June 2013 - 15:56
С тобой все ясно... если хочешь в стыки, которых ты не боишься даешь два автосостава?
Отправлено 03 June 2013 - 22:45
Вот реально бы тогда удивил ... Ну, в хорошем смысле
Не,не удивил бы...
Отправлено 04 June 2013 - 00:33
поздравляю Влад с чемпионством!
Отправлено 04 June 2013 - 07:15
и у меня с Арсеналом заруба, за последнее место в еврокубке.
только в последнем туре я с Ливером, а Арсенал с Норвичем. как говорится, почувствуй разницу.
да и побед у Арса больше. боком мне выходит наша "миролюбивость", больше нас никто в ничью не играл
Отправлено 04 June 2013 - 10:10
Хрен вам, а не стыки)))
Отправлено 04 June 2013 - 11:24
Влад, с золотишком тебя
Отправлено 04 June 2013 - 12:14
с горем пополам все-таки добрались до третьего для нас золота и вторым подряд ,надеюсь тот кто будет в следующем сезоне заправлять Шпорам сможет встать вровень с достижением Макса ,если быть точнее взять золото три раза подряд ! =)))
Отправлено 04 June 2013 - 13:29
Поздравляю Тоттенхэм с выигрышем золотых медалей АПЛ
Отправлено 04 June 2013 - 15:31
в 16 сезоне МанСити будет рулить, если без внутренних потрясенийс горем пополам все-таки добрались до третьего для нас золота и вторым подряд ,надеюсь тот кто будет в следующем сезоне заправлять Шпорам сможет встать вровень с достижением Макса ,если быть точнее взять золото три раза подряд ! =)))
Отправлено 04 June 2013 - 15:50
в 16 сезоне МанСити будет рулить, если без внутренних потрясений
если почитать форум ,то МС уже должен рулить как 2-3 сезона
Отправлено 04 June 2013 - 18:20
в 16 сезоне МанСити будет рулить, если без внутренних потрясений
Мне тоже интересно откуда такое предположение
Отправлено 04 June 2013 - 19:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных