Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 09 June 2013 - 02:37
Спасибо за сборную, думаю лучшим игроком сезона в рамках сборной тура стал Хьюсон и я полностью согласен, парень отыграл очень здорово, за Тома так же рад, ну и СИла отлично сыграл.
Кстати, надо было и менеджера тура (сезона) сделать). Хотя, вероятно, им стал Борис)
почему я, если по сути либо ты либо Влад, ты ведь выше меня забрался, а Влад вообще золото взял
Отправлено 09 June 2013 - 02:39
ты обыграл и меня, и Влада в кубке, и заслуженно забрал трофей.почему я, если по сути либо ты либо Влад, ты ведь выше меня забрался, а Влад вообще золото взял
Отправлено 09 June 2013 - 02:56
ну если так чисто из своих то я бы выделил игру Джона Обики в этом сезоне он показал отличную игру на уровне игрока Тотта =)
Отправлено 09 June 2013 - 14:52
менеджером сезона я бы назвал Дениса из Норвича. молодец, не жаловался и не скулил ,готовился, что-то придумывал, набирался опыта,не опускал руки, вообщем очень достойно провел сезон.
Отправлено 09 June 2013 - 15:10
менеджером сезона я бы назвал Дениса из Норвича. молодец, не жаловался и не скулил ,готовился, что-то придумывал, набирался опыта,не опускал руки, вообщем очень достойно провел сезон.
если бы остался в ПЛ, то да ,а так по делу есть варианты которых я бы поставил на выбор (напишу по командам) - Тотт, МЮ, Сканторп, Олдхэм, Блэкберн
Сообщение отредактировал h3yTEST: 09 June 2013 - 15:11
Отправлено 09 June 2013 - 16:47
Предлагаю выложить все 16 кандидатур на сайт для голосования, пусть народ решает)
Отправлено 09 June 2013 - 16:48
Предлагаю выложить все 16 кандидатур на сайт для голосования, пусть народ решает)
+ 3 остальные лиги, будет интересно))
Отправлено 09 June 2013 - 17:33
тогда надо для каждой лиги + потом итоговое из 4 победителей, сравнивать ПЛ и Лигу 2 не логично =)
Отправлено 09 June 2013 - 17:51
тогда надо для каждой лиги + потом итоговое из 4 победителей, сравнивать ПЛ и Лигу 2 не логично =)
Я это и имел ввиду для каждой лиги отдельное голосование.
Отправлено 09 June 2013 - 18:47
Андрюха, спасибо за высокую оценку, но согласен с Владом, мне не удалось даже побороться за переходные игры, а твои 24 пункта, с командой практически как у меня- вот это подвиг
Поэтому, если будет голосование я отдаю свой голос за твою кандидатуру
Отправлено 09 June 2013 - 20:39
Андрюха, спасибо за высокую оценку, но согласен с Владом, мне не удалось даже побороться за переходные игры, а твои 24 пункта, с командой практически как у меня- вот это подвиг
Поэтому, если будет голосование я отдаю свой голос за твою кандидатуру
да ну Денчик
тогда кого-то из ребят МЮ, Челси или Тотта
Отправлено 10 June 2013 - 12:15
Ну все ребятки, теперь без меня там решайте свои "большие" дела ,а я в сторонке потихому понаблюдаю
Отправлено 10 June 2013 - 12:39
Ну все ребятки, теперь без меня там решайте свои "большие" дела
,а я в сторонке потихому понаблюдаю
время бежит быстро .. глядишь и ты с Брэдфордом в ПЛ взойдешь .. тем более у тебя поддержка будет от шпор ))
Отправлено 10 June 2013 - 12:50
время бежит быстро .. глядишь и ты с Брэдфордом в ПЛ взойдешь .. тем более у тебя поддержка будет от шпор ))
Это да без поддержки далеко не уедешь =)
Отправлено 10 June 2013 - 13:00
Хочу тоже клуб-побратим!
Отправлено 10 June 2013 - 13:03
Хочу тоже клуб-побратим!
так посмотри как все сливают в ДЮСШе свою молодёжь .. 16 леток с т3 и РУ 6 можно за 1,5-2,5 взять .. по поводу помощи клубам от федерации, то со Стасом поговорил и он посмотрит, может поднять планку .. а так если надо кого то продать из веников, то может и устроим компанию спасения .. мы вон так вытащили с минуса Халл Сити в том сезоне
Отправлено 10 June 2013 - 13:08
кстати, Брэдфорду тоже нужна помощь от ФС без не никак
Отправлено 10 June 2013 - 13:09
посмотрим ))
Отправлено 10 June 2013 - 13:11
Ща все на нас будут работать!
Отправлено 10 June 2013 - 13:33
Ну вот и сново встретились господа англичане !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных