Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 11 August 2013 - 20:55
Милое общение в Англии - это так прелестно
милое "подтявкивание" в президентском форуме в сторону Англии по одному комментарию англичанина в статье, и после этого не ответить - это так по мужски и так прелестно
Отправлено 11 August 2013 - 21:03
милое "подтявкивание" в президентском форуме в сторону Англии по одному комментарию англичанина в статье, и после этого не ответить - это так по мужски и так прелестно
я в целом к Англии отношусь очень даже хорошо и с уважением. Однако, не во всем понимаю.
ПыСы. ссыль в личку кинь, может я не видел, или забыл ответить.
Сообщение отредактировал Undertaker: 11 August 2013 - 21:04
Отправлено 11 August 2013 - 21:04
что там было, давайте обсудим.
мы уже потираем руки.
Сообщение отредактировал SODA: 11 August 2013 - 21:04
Отправлено 11 August 2013 - 21:08
я в целом к Англии отношусь очень даже хорошо и с уважением. Однако, не во всем понимаю.
ПыСы. ссыль в личку кинь, может я не видел, или забыл ответить.
http://forum.f-legio...ntov/?p=1554811
Отправлено 11 August 2013 - 21:13
что то не открывается
Отправлено 11 August 2013 - 21:14
твоего вопроса там не увидел, к сожалению, соответственно часть твоей претензии про "не ответить" - не особенно понятна.
по поводу комментария - не первый раз встречаю не особо адекватный коммент от представителей Англии + почему-то именно на форуме ФС Англии множество убийственных споров со взаимными перекидываниями известным веществом.
Отправлено 11 August 2013 - 21:16
это англиЦкая изюминка
...и все же у меня ссылка не открывается
Отправлено 11 August 2013 - 21:16
это англиЦкая изюминка
...и все же у меня ссылка не открывается
там президентский форум, ты и не увидишь
Отправлено 11 August 2013 - 21:17
там президентский форум, ты и не увидишь
ну тогда и обсуждайте сами
Отправлено 11 August 2013 - 21:19
ну тогда и обсуждайте сами
да там нечего обсуждать по сути)
Отправлено 11 August 2013 - 21:20
вот они президенты,вечно что то трут,а народ страдает
Отправлено 11 August 2013 - 21:29
твоего вопроса там не увидел, к сожалению, соответственно часть твоей претензии про "не ответить" - не особенно понятна.
по поводу комментария - не первый раз встречаю не особо адекватный коммент от представителей Англии + почему-то именно на форуме ФС Англии множество убийственных споров со взаимными перекидываниями известным веществом.
просто следуйте нашим просьбам, ведь просили не посещать наши форумы, с целью ворваться в него, нафлудить, позвать пацанчиков, начать обливать всех грязью, а потом типо уйти с поднятой головою с фразой: "Вот так всегда на форуме англичан".
Отправлено 11 August 2013 - 21:34
просто следуйте нашим просьбам, ведь просили не посещать наши форумы, с целью ворваться в него, нафлудить, позвать пацанчиков, начать обливать всех грязью, а потом типо уйти с поднятой головою с фразой: "Вот так всегда на форуме англичан".
да ну какая грязь-то? я по многим форумам лажу, много что читаю, там где интересно - отписываюсь. Я просто отметил тенденцию, что на Вашем форуме много скандалов, что говорит о оживленности федерации. Вполне допускаю, что в будущем это звание перейдет ещё к кому-то, всякое бывает.
Впрочем, если Вам удобно трактовать это как-то иначе - Ваше право.
Отправлено 11 August 2013 - 21:44
http://forum.f-legio...ntov/?p=1574408 а это сам вопрос, который ты не увидел .. а так Англия последние 3 сезона довольна таки замкнута и без конфликтов
Отправлено 11 August 2013 - 21:46
http://forum.f-legio...ntov/?p=1574408 а это сам вопрос, который ты не увидел .. а так Англия последние 3 сезона довольна таки замкнута и без конфликтов
вот теперь увидел. Я постарался на него в предыдущих постах ответить. Прошу прощения, если обидел или задел.
Отправлено 11 August 2013 - 21:56
Да ладно уж...везде позитифф )) Давайте жить дружно
Отправлено 11 August 2013 - 21:59
Давайте жить дружно
Вот именно, а то в реальной жизни хватает.. хоть здесь будет всё хорошо
Отправлено 11 August 2013 - 22:00
постараемся
Отправлено 11 August 2013 - 22:00
за глаза
Отправлено 11 August 2013 - 23:24