Медалисты за 39 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2025 - 18:12
Отправлено 14 September 2014 - 11:15
жизнь слабака, ненавижу когда в Легионе с сильным клубом такое делают. Ничего лишнего, но Дима и Саша, вы зачем приходили в Англию и занимали команды уровня Арсенала и Челси, что бы потом жить так как вам позволят другие, или все же строить нечто свое, сильное и крепкое. ненавижу еще когда в Легионе ссылаются на бога, да и когда в жизни у бога помощи просят. Человек кузнец своего счастья, не кто-то там на небесах, а мы со своими руками мостим себе дорогу.
Отправлено 14 September 2014 - 11:37
Сезон покажет, кто на коне, а кто под конем.
Отправлено 14 September 2014 - 11:58
жизнь слабака, ненавижу когда в Легионе с сильным клубом такое делают. Ничего лишнего, но Дима и Саша, вы зачем приходили в Англию и занимали команды уровня Арсенала и Челси, что бы потом жить так как вам позволят другие, или все же строить нечто свое, сильное и крепкое. ненавижу еще когда в Легионе ссылаются на бога, да и когда в жизни у бога помощи просят. Человек кузнец своего счастья, не кто-то там на небесах, а мы со своими руками мостим себе дорогу.
и да поможет нам Бог...
Отправлено 14 September 2014 - 16:37
и да поможет нам Бог...
Отправлено 14 September 2014 - 19:03
Отправлено 15 September 2014 - 12:44
в который раз АПЛ подтверждает свой статус самой зрелищной и не предсказуемой лиги в Легионе! с каждым сезоном все интересней и интересней))
Отправлено 15 September 2014 - 14:03
"Если б я имел коня, это был бы номер,Очень интересная трансформация поговорки : со щитом или на щите !! Я сейчас живо себе представил мена под конем )))
Отправлено 15 September 2014 - 15:17
Очень интересная трансформация поговорки : со щитом или на щите !! Я сейчас живо себе представил мена под конем )))
"Если б я имел коня, это был бы номер,
А если б конь имел меня, я б наверно помер" (с) народная мудрость
джентльмены под конями не валяются!
Отправлено 15 September 2014 - 16:35
в который раз АПЛ подтверждает свой статус самой зрелищной и не предсказуемой лиги в Легионе! с каждым сезоном все интересней и интересней))
А ты вместо того что бы быть частью этого зрелища, убиваешь свои лучшие дни в Бразилии.
Отправлено 15 September 2014 - 19:56
А ты вместо того что бы быть частью этого зрелища, убиваешь свои лучшие дни в Бразилии.
поддерживаю
Отправлено 15 September 2014 - 21:48
Что есть,то есть
Отправлено 15 September 2014 - 22:28
Будем рады видеть у нас!
Отправлено 16 September 2014 - 01:11
а ведь я Серегу звал в межсезонке к нам обратно, но он отказался...
Отправлено 16 September 2014 - 06:34
а ведь я Серегу звал в межсезонке к нам обратно, но он отказался...
На тот момент подходящего клуба не было, да и в Англию я всегда не прочь вернуться, но только в один клуб...
вот тут ты прав(((
Отправлено 16 September 2014 - 12:02
тебе тогда Ньюкасл могли предложить)
Отправлено 16 September 2014 - 12:15
тебе тогда Ньюкасл могли предложить)
просмотрел всю нашу переписку в почте и не увидел про Ньюкасл ни слова...
Отправлено 16 September 2014 - 19:59
просмотрел всю нашу переписку в почте и не увидел про Ньюкасл ни слова...
ну я не стал предлагать конкретно т.к ты сказал,что дождешься резов голосовалки ,а потом уже от них будешь отталкиваться дальше)
Отправлено 17 September 2014 - 13:58
The Guardian 17.09.14: сегодня Уиган принимает Манчестер Сити, и вдруг выяснилось, что в составе гостей не приехали ни Джо Харт, ни Компани, ни Яя Туре, ни даже Агуэро, узнав про это, тренер Уигана, довольно потирая руки, сказал: "Ну, этих то пацанов мы порвём", после чего ставки букмекеров рухнули вниз.
Отправлено 18 September 2014 - 02:06
The Guardian 17.09.14: сегодня Уиган принимает Манчестер Сити, и вдруг выяснилось, что в составе гостей не приехали ни Джо Харт, ни Компани, ни Яя Туре, ни даже Агуэро, узнав про это, тренер Уигана, довольно потирая руки, сказал: "Ну, этих то пацанов мы порвём", после чего ставки букмекеров рухнули вниз.
со скрипом но выиграли
Отправлено 18 September 2014 - 05:15
со скрипом но выиграли
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных