Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 03 November 2015 - 16:51
Фулхэм и Чарльтон жгут. Кто ж их тащит и зачем это надо генератору?
рандому, а не гене
Отправлено 03 November 2015 - 16:54
а почему никто не задумывается что они тоже стали сильнее?
что тактически стали мудрее?
или что,торжество собственного гения не дает такой возможности?
Отправлено 03 November 2015 - 17:07
а почему никто не задумывается что они тоже стали сильнее?
что тактически стали мудрее?
Это нереально, при чем такая фигня происходит именно в середине сезона с 12 по 18 туры
Отправлено 03 November 2015 - 18:22
Сообщение отредактировал Platt: 03 November 2015 - 18:27
Отправлено 03 November 2015 - 18:41
Для того чтобы ответить на вопрос о гениальности и мудрости той или иной команды ,надо посмотреть 3-4 матча одной команды к ряду .... Ну или в случае с некоторыми командами не смотреть ничего потому , что ничего не беспокоит ! Паш когда ты проиграл Лидсу ,ты и то упомянул везение "павлинов" , заметь не мудрость ветерана проекта а рэндомную пруху ... А сейчас ты о чем ?!
ps Просто "голодный" - "сытому" не товарищ , в хорошем смысле . Некоторые ещё голодны до побед , некоторые до элементарной объективности а некоторым просто пох .. Потому что это удобно , ну и потому ,что скоро Новый Год !
pps А ещё "ЭТО" происходит только в АПЛ , в остальных лигах не бывает такого . Ну или не часто , если бывает ..
При всем уважении к тебе,ты ныть то не устал???
Почитай сам себя,весь сезон,все прессухи...ну если все так плохо чего ты ту делаешь то тогда???
При чем тут смотреть 3-4игры...да когда дойдет то уже что тут все рендом!!! на каждом участке поля,каждое единоборство-РЕНДОМ!!!
который имеет множество вариантов решения...тебе стало легче от всей этой заумной мутотени которую ты написал тут и в комментах???
Ты выигрывать стал больше??? Нет???
Ну так и дальше утопай в мыслях о всемирном заговоре вселенского масштаба против БС...а если бы был внимательнее то увидел бы закономерность результатов топ команд,и есть она не только в АПЛ,и во Франции и в Испании,и в других чемпионатах...
И еще раз скажу,те кто играет давно,а в Англии их не мало,тоже что то да могут,и почему бы рендому тому же не улыбнуться и им...
Долго оставлял уже твои высказывания и крики к всевышнему рендому без внимания...но Кирилл...кончай ныть,уже народ смеется...
Это нереально, при чем такая фигня происходит именно в середине сезона с 12 по 18 туры
Тогда тем более чего удивляться...значит все идет по расписанию
Сообщение отредактировал Ambassador: 03 November 2015 - 18:48
Отправлено 03 November 2015 - 18:44
Отправлено 03 November 2015 - 19:00
Отправлено 03 November 2015 - 19:03
А где нытьё про БС ? Покажи мне в моем посте ... Я ни слова не сказал про себя , там все обезличено ...
ps И пускай смеётся , пускай смеются все мены от Арсенала до БС , у них множество поводов для этого ))
Вот и славно
Отправлено 03 November 2015 - 19:13
Ну так и дальше утопай в мыслях о всемирном заговоре вселенского масштаба против БС...
Отправлено 03 November 2015 - 19:37
Ну ничего, щас прошли всякие грозные Фулхэмы и Чарльтоны, теперь пойдут очки ввиде Ливеров,Плимутов, Сканторпов итд
Отправлено 03 November 2015 - 20:28
Ну ничего, щас прошли всякие грозные Фулхэмы и Чарльтоны, теперь пойдут очки ввиде Ливеров,Плимутов, Сканторпов итд
и Арсенал
Отправлено 03 November 2015 - 20:54
У тебя Паранойя друг , ты видишь только то ,что тебе хотелось бы увидеть ....
Отправлено 05 November 2015 - 12:19
Что-то мне ссыкотно, у меня впереди игра с ЧА и Фулхэмом.
Отправлено 05 November 2015 - 13:13
Отправлено 05 November 2015 - 13:55
А у меня пошли съедобные фрукты, сегодня Ливер например
Отправлено 05 November 2015 - 21:52
А у меня пошли съедобные фрукты, сегодня Ливер например
Съедобные, говоришь? А как тебе такая статистика. Рейтинг лучших напов в ПЛ на текущий момент
Кто в лидерах?
Отправлено 05 November 2015 - 21:54
Съедобные, говоришь? А как тебе такая статистика. Рейтинг лучших напов в ПЛ на текущий момент
Кто в лидерах?
Кек!!!!!!!!
Отправлено 05 November 2015 - 22:54
всего 1 нап МС, а остальные где ?
Отправлено 06 November 2015 - 00:59
в тени звезд
Отправлено 06 November 2015 - 01:41
Что значит Сергей пришел в Англию. 6 матчей в ТОТО от АПЛ)
И отдельная просьба Сергею ставить повыше кеф на Челси, а лучше сразу 3.0) А то результаты вообще не радуют, когда меня фаворитом ставят
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных