Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 21 December 2017 - 15:34
Честер? Очень интересно.. А зачем?
Отправлено 21 December 2017 - 16:24
Не шуточная борьба предстоит ) Видимо решил со мной побатлиться )
Отправлено 21 December 2017 - 22:07
Уважаемые менеджеры Премьер Лиги, Президент, менеджеры ФС Англии .. лет 10 назад у меня в голове появилась мысль перейти в самую лучшую и сильнейшую федерацию проекта Легион АНГЛИИ и эта мысль не давала покоя, что в итоге через 1-2 сезона я перешел в 7 сезоне из тогда и ныне сильнейшего клуба ФС Украины Металлург Запорожье в Лидс Юнайтед, который только только вышел в АПЛ из Чемпионшипа .. я переходил с одной целью, это сделать Лидс Юнайтед чисто английской командой и что бы каждый игрок прошел школу взросления от 16 до 21 года в Лидсе, и за 18 сезонов я своей цели не изменил .. сезон назад я решил, что свою цель я достиг и что стало скучновато, но вот ждал, когда Мортенсен уйдет, этот тот самый ключевой игрок Лидса, которого я не мог продать из за уважения, и из за того, что он самый лучший центральный полузащитник от штрафной до штрафной на проекте (мое личное мнение) .. и опять мне мысль не дает покоя и в этом сезоне я нашел новую цель, понял чего я хочу и оставить новому менеджеру ключевых игроков таких как Мортенсен и Андрейни - это правильно, а что бы легче было, то еще и 80 лямов на 2-3 топ игроков .. я верен ФС Англии и остаюсь в ней, моя новая цель - пройти с самых низов, с Национальной Конференции до АПЛ, тем более чемпионом Англии я уже был )) Да я пропаду из Вашего вида на несколько лет, но тут есть и положительный момент, я сыграю с каждым из Вас, и я вернусь сюда обратно ))
Хотелось бы по Лидсу сделать статистику, тем более я это люблю
Общая статистика
18 сезонов
1617 игр
1094 победы (67,6% побед)
208 ничьих
315 поражений
4892 забитых голов
1746 пропущенных голов
Средний счет 3:1
Статистика в АПЛ
540 игр
296 побед (54,8% побед)
87 ничьих
157 поражений
5 место в таблице в среднем
1209 забитых голов
744 пропущенных
Средний счет 2:1
Статистика в интеркубках
16 походов в Европу
141,5 набранных очков, что выводят Лидс на 3 место по набранным очкам за этот период после Тоттенхэма и Манчестер Сити
Все плей-оффы
Отправлено 21 December 2017 - 22:18
я верен ФС Англии и остаюсь в ней, моя новая цель - пройти с самых низов, с Национальной Конференции до АПЛ, тем более чемпионом Англии я уже был ))
Это лучшее решение, нежели я думал.
Я когда-то из Челси ушел в Портсмут с такими же мыслями.
Отправлено 21 December 2017 - 22:47
А я бы, не променял бы "Челси" ни на что... А так братух, конечно не знаю тебя, но х... с ним давай - кто быстрей... Даже поменяю стратегию, а сопли оставим в конференции... Дёмин рулит!!!!)))
Отправлено 21 December 2017 - 23:04
Интересная история про интересную английскую команду - Лидс Юнайтед
Будем надеяться, на Элланд Роуд придет менеджер, который симпатизирует этому клубу и, возможно, помнит, как феерил Лидс Дэвида О'Лири на стыке веков. И продолжит дело Дениса
Отправлено 21 December 2017 - 23:49
Отправлено 22 December 2017 - 00:53
Я б за Челси попрощался )
Отправлено 22 December 2017 - 00:59
Я б за Челси попрощался )
Стань чемпионом с Борнмутом сначала, вложи кучу сил, нервов, времени, денег в его развитие, а потом посмотрю на твой выбор
Денису респект за управление клубом, принял правильное решение. Проблема в том, что очередь на Лидс что-то не выстраивается (может всё Владу в личку пишут о своих кандидатурах).
Отправлено 22 December 2017 - 01:01
Эль Чоло, а может ну его на... Донкастер? ))))
Отправлено 22 December 2017 - 01:11
Эль Чоло, а может ну его на... Донкастер? ))))
Спасибо, улыбнуло
Отправлено 22 December 2017 - 01:13
Брэдфорд есть если чё... Как раз братух под Эль Чоло-о-о- Йо!!!! )))
Отправлено 22 December 2017 - 10:41
Стань чемпионом с Борнмутом сначала, вложи кучу сил, нервов, времени, денег в его развитие, а потом посмотрю на твой выбор
Денису респект за управление клубом, принял правильное решение. Проблема в том, что очередь на Лидс что-то не выстраивается (может всё Владу в личку пишут о своих кандидатурах).
Думаю многие опытные менеджеры просто стесняются. Лично мне было бы неудобно подавать заявку на такую команду как Лидс, и самое главное, после такого менеджера, который сделал эту команду и столько вложил в нее. Исключением для меня могла бы быть только команда, которая мне близка в жизни(Ливерпуль).
Отправлено 22 December 2017 - 10:57
Очень жаль, что оставлен Лидс !
По нескольким причинам :
- уход из АПЛ друга и коллеги по тренерскому цеху !
- уход сильного менеджера и потеря конкуренции в лиге !
- после введения демократических прав и жеребьевки при распределении ТОП- клубов , мы получили , вместо положительных результатов, сугубо отрицательные ....и как следствие , разорение, падение и потеря лица многих команд, а в этом сезоне АПЛ покинули сразу 3 !!!!! элитных клуба
Здесь в пору задуматься, о неправильном пути развития !
ps Все ИМХО ...
Сообщение отредактировал Platt: 22 December 2017 - 10:58
Отправлено 22 December 2017 - 11:39
По нескольким причинам :
- после введения демократических прав и жеребьевки при распределении ТОП- клубов , мы получили , вместо положительных результатов, сугубо отрицательные ....и как следствие , разорение, падение и потеря лица многих команд, а в этом сезоне АПЛ покинули сразу 3 !!!!! элитных клуба
ps Все ИМХО ...
Ну ведь не факт что на место Дениса в Лидс прийдет менеджер который ослабит конкуренцию? Может все будет наоборот
Отправлено 22 December 2017 - 11:44
По нескольким причинам :
ps Все ИМХО ...
По поводу жеребьевки полностью согласен!
Ну ведь не факт что на место Дениса в Лидс прийдет менеджер который ослабит конкуренцию? Может все будет наоборот
Безусловно! Но если бы, к примеру, сам Денис выбрал преемника или федерация, было бы надежнее. Не понимаю для чего доверять случаю, когда можно самому решить.
Отправлено 22 December 2017 - 11:56
Всегда хочется надеяться на лучшее, но практика жеребьёвок показывает обратное.
Отправлено 22 December 2017 - 11:58
Подать что ли заявку на Лидс... На повышение пойти...
Сообщение отредактировал Niggah: 22 December 2017 - 11:59
Отправлено 22 December 2017 - 12:01
Подать что ли заявку на Лидс... На повышение пойти...
С Ливерпуля в Лидс повышение?
Отправлено 22 December 2017 - 12:17
Кому как а мне бы Челси Но у меня нет 100 матчей )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных